Verhein #1001 20 января 2014 по моему вы забыли как должны выглядеть голоса в мафиюнильс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1002 20 января 2014 по моему вы забыли как должны выглядеть голоса в мафиюнильсАкела промахнулся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1003 20 января 2014 манафест на почве хейта зашкварился, или не видит растяжек?в любом случае будет оправдываться хейтом, безвольный конч coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1004 20 января 2014 ну а как ты сливаешь в первый день? аврилка написал что-то мафиозное? у тебя уже готова аналитика его постов?заебись тебе -___-вот так примерно силой чувствую где ситхи тону он в тебя разрядилсяя вот всегда когда в меня сливают голоса тоже начинаю чувствовать в этих чуваках мафию))) хз, может я еще мало игр сыграл, хотя за мвп такую же фигню замечал)) дихан ты заебал чесн) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1005 20 января 2014 по моему вы забыли как должны выглядеть голоса в мафиюнильспошли неадекватне перевороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1006 20 января 2014 ну а как ты сливаешь в первый день? аврилка написал что-то мафиозное? у тебя уже готова аналитика его постов?заебись тебе -___-вот так примерно силой чувствую где ситхи тону он в тебя разрядилсяя вот всегда когда в меня сливают голоса тоже начинаю чувствовать в этих чуваках мафию))) хз, может я еще мало игр сыграл, хотя за мвп такую же фигню замечал)) дихан ты заебал чесн)а где я сказал что аврилка мафия? чет не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1007 20 января 2014 по моему вы забыли как должны выглядеть голоса в мафиюнильсАкела промахнулся.подельников давай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1008 20 января 2014 манафест на почве хейта зашкварился, или не видит растяжек?в любом случае будет оправдываться хейтом, безвольный конч Ты сначала кидаешь в Фашиста единичку просто так, а потом пишешь "А ПОЧОМУ БЫ МНЕ НЕ СЛИТЬ ДЕЙТИ ПО ЧУЙКАНУ ЫХЫХЫХЫ". КОНЕЧНО ЖЕ ФАШИК САМАЯ ЛЮТАЯ МАФИЯ ЩАС, А ДЕЙТИ НАДО СЛИТЬ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ЧУЙКАН))))0000 НАХУЯ ТЫ НУЖЕН КУСОК АУТИСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1009 20 января 2014 по моему вы забыли как должны выглядеть голоса в мафиюнильсАкела промахнулся.подельников давайВот мои понедельники: дноинвокера, аплез, чемист, дейти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1010 20 января 2014 ну а как ты сливаешь в первый день? аврилка написал что-то мафиозное? у тебя уже готова аналитика его постов?заебись тебе -___-вот так примерно силой чувствую где ситхи тону он в тебя разрядилсяя вот всегда когда в меня сливают голоса тоже начинаю чувствовать в этих чуваках мафию))) хз, может я еще мало игр сыграл, хотя за мвп такую же фигню замечал)) дихан ты заебал чесн)а где я сказал что аврилка мафия? чет не припомнюя по наивности думал ты на него намекнул, сори типа) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1011 20 января 2014 ту дихана ты там заредачил, потому что ты уебал с первого поста двуху, и на прододолжении 50 страниц хуячишь одно и тоже, уже б только поэтому я не стал сливать инвокера. И не надо мне про игру писать, ты сам нихуя кроме хейта ничего не пишешь, и предъявить по факту ничего не можешь, я помню игру как ты сам нылся когда тебя хуярили по хейту и тебя это бесило. Леха же так просто удобный мне кандидат под первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1012 20 января 2014 манафест на почве хейта зашкварился, или не видит растяжек?в любом случае будет оправдываться хейтом, безвольный конч Ты сначала кидаешь в Фашиста единичку просто так, а потом пишешь "А ПОЧОМУ БЫ МНЕ НЕ СЛИТЬ ДЕЙТИ ПО ЧУЙКАНУ ЫХЫХЫХЫ". КОНЕЧНО ЖЕ ФАШИК САМАЯ ЛЮТАЯ МАФИЯ ЩАС, А ДЕЙТИ НАДО СЛИТЬ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ЧУЙКАН))))0000 НАХУЯ ТЫ НУЖЕН КУСОК АУТИСТАвот ты щас просто инвокера из прошлой отыгрываешь манафест отыгрывает хейт (растяжек не видит, мвп аутист ухуехуе етк)нильса легко слить сейчас, если трактовать докидывание как подлизываниеили дейти по чуйкану coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1013 20 января 2014 Там растяжка очевидная у мвп была. Но не о чем не говорит. Я также промышлял на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1015 20 января 2014 Он теперь ещё и на растяжки съезжает, никчёмный. докину за мвп бтвпоехалискуя юы дейти йобнул по чуйканувот это сейчас без растяжек пост, без рофлов очень полезный мвп имха надо послушать и проголосовать в дейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1016 20 января 2014 Там растяжка очевидная у мвп была. Но не о чем не говорит. Я также промышлял на мафиирастяжка говорит о чем то только когда кто-то на ней подрывается, не? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1017 20 января 2014 Там растяжка очевидная у мвп была. Но не о чем не говорит. Я также промышлял на мафииТо есть я могу тоже кинуть просто так в кого-то, а потом сказать "ДА ЭТО ЖИ ОЧЕВИДНАЯ РАСТЯЖКА" ЭПОС :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1018 20 января 2014 Пасаны, а если я заигнорю еще и манифеста, меня не зобанят? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1019 20 января 2014 Он теперь ещё и на растяжки съезжает, никчёмный. докину за мвп бтвпоехалискуя юы дейти йобнул по чуйканувот это сейчас без растяжек пост, без рофлов очень полезный мвп имха надо послушать и проголосовать в дейтиконч ты педальныйили ты самый отбитый долбоеб из всехЧет в голос с нильсаЧто мвп мирного написал?))Ахахахахах МвпА ну ка голос поясни)))))а ты из своего предыдущего сообщения сам выяснить не можешь?че блять?Нормально объясняй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1020 20 января 2014 охуенно пояснение :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение