M.V.P. #1081 20 января 2014 инвокер лол, а мвп реально так и играет ведь как манафест сказал)да, иногда я пишу все теоретические шансы, какие только могут быть. мне так легче играть (тебя так легче эвейдить)) ты допустим написал все свои теоретические предположения, плюс намешал в них растяжек (лол), и в ответ на это любой залетный может выдать хейт типа - че он несет вообще, аутист, сначала говорит одно, потом второе, вскрывайся тем, потом этим, красные посты блаблаблблабла, забейте вообщеи это правдоподобным дефом выглядитну короче ты понял надеюсь)да, я понимаю о чем речь. только одно осознание этого пока еще не дало результат coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1082 20 января 2014 Ясно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1083 20 января 2014 TheN1lsВесело пиздец)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1084 20 января 2014 короче разряжаюсь, для меня дихон с первой страницы черный))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1085 20 января 2014 Походу летсоладоха все-таки расстянул лалку азазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1086 20 января 2014 я ничего особо не написал, что бы меня считать 100% мжом, или в этом родетут шутка про конфу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1087 20 января 2014 М.В.П своих кандидатов 3х хотя бы на дневное скажи) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1088 20 января 2014 вообще-то дейти сливаем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1089 20 января 2014 Сливайте нильсапододеяльника защищает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1090 20 января 2014 Сливайте нильсапододеяльника защищаетзачем по гсч голоса кидаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1091 20 января 2014 Сливайте нильсапододеяльника защищаеткоторого ты по гсч вычислил? Или в которого я весь день агитирую?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1093 20 января 2014 М.В.П своих кандидатов 3х хотя бы на дневное скажи) манафест отыгрывает хейт (растяжек не видит, мвп аутист ухуехуе етк)нильса легко слить сейчас, если трактовать докидывание как подлизываниеили дейти по чуйканузамечу, что дейти не упоминал о моем хейте, до тех пор пока я не сказал что йобнул бы его по чуйке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1094 20 января 2014 почему игрок не может ответить на прямой вопрос, сколько игр он обсил с моим участием?бро извини, щас посчитаю, а нет не посчитаю иди нахуй"одну прошлу","парочку может, я что их считал", "хуй знает, с десяток может"а ты увиливаешьплохой знак ну ты явно в каком то своем придуманном мирке живешь)))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1095 20 января 2014 Клянусь голосованием за scoO, что я мж! А это что??? Или новикан тож хейтит чтивачей?)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1096 20 января 2014 Сливайте нильсапододеяльника защищаетзачем по гсч голоса кидаешь ? ну я уже говорил что я хз как в 1 день мафов вычислятьхотел докинуть за мвп, а он меня мафом считает. ну я ж в себя кидать не буду правда? вот и ебанул гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1097 20 января 2014 :pray: я буду ржать если Солюшенс и Вара баба с базара в конфе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1098 20 января 2014 Пиздец трешак))Короче хилю фейспалма блочу наника сажаю в клетку чемиста чекаю леху изе вен гага ва па что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1099 20 января 2014 почему игрок не может ответить на прямой вопрос, сколько игр он обсил с моим участием?бро извини, щас посчитаю, а нет не посчитаю иди нахуй"одну прошлу","парочку может, я что их считал", "хуй знает, с десяток может"а ты увиливаешьплохой знак ну ты явно в каком то своем придуманном мирке живешь)))00)почему ты меня захейтил только после моего вброса "солью дейти по чуйке"? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1100 20 января 2014 кстати троллинг мвп системе блайндфолда не поддается, он на ходу придумывает то, чего в топане не происходит, хотя врятли это троллинг, это скорей шизофрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение