_diXon #101 19 января 2014 да вы же чтивоёбы, имитация жизни))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #102 19 января 2014 Чё продота не грузит сука Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #103 19 января 2014 Чё продота не грузит сукамного пуканов в доте горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #104 19 января 2014 не хейчу чтивачей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #105 19 января 2014 не хейчу чтивачейМож ты и есть чтивач?Варо в конфе с одним из чтивачей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #106 19 января 2014 всем приветдиксон мафияа я - ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #107 19 января 2014 Эплез кстати хотел играть только если в понедельник. А тут вдруг появился, странно, че роль? Интересная что ли? Рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #108 19 января 2014 ебучие хохлы донди хуесосыЕСТЬ ХОХЛЫ В ПУЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #109 19 января 2014 да варян тут мафия, но его не трогаем, так как он хуярит чтивачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #110 19 января 2014 Для остановки нет причин, иду, скользя. И в мире нет таких вершин, что взять нельзя. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #111 19 января 2014 Наник топан читал уже или нет? Ответь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #112 19 января 2014 Эплез кстати хотел играть только если в понедельник. А тут вдруг появился, странно, че роль? Интересная что ли? Рассказывай я вообще писал что буду инактивить весь завтрашний день, а сейчас меня просто заебало учить и я решил почитать топикно в связи с тем, что ты, хуила, заполонил его, я лучше посмотрю старладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #113 19 января 2014 СОБИРАЮ КОАЛИЦИЮ НАСТОЯЩИХ ДАНЬКАЁБОВВСЕ ЧЛЕНЫ КОАЛИЦИИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ МИРНЫЕ МЖ ЖИТЕЛИ КРАСНОГО МИРНОГО ГОРОДА И БУДУТ ЕБАТЬ МАФОНЮ НА ИЗИ ПИЗИЧАХ ПОКА ЧТО СОСТОИТ ИЗ:ДИХОНРАСОХА ОСТАВЛЯЕМ ЗАЯВКИ И ПРОДОЛЖАЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДАНЮ ДАНЬКУ ДЕНДИМОНА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #114 19 января 2014 зырьте, эплз за диханом повторяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #115 19 января 2014 ебучие хохлы донди хуесосыЕСТЬ ХОХЛЫ В ПУЛЕ?вродь дохуямы всем домом за альянс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #116 19 января 2014 леха и грамчик за альянс ВОТ ЭТО ДЕТЕКТИЩЕ)))))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #117 19 января 2014 бля, а где россоха, чо он терпит все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #118 19 января 2014 Эплез кстати хотел играть только если в понедельник. А тут вдруг появился, странно, че роль? Интересная что ли? Рассказывай я вообще писал что буду инактивить весь завтрашний день, а сейчас меня просто заебало учить и я решил почитать топикно в связи с тем, что ты, хуила, заполонил его, я лучше посмотрю старладерну ка расскажи кто надоумел тебя меня ненавидеть? В конфе иль сам? И с чего такое отношение. Говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #120 19 января 2014 четвертый пост have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение