Gram4eg #1221 20 января 2014 я думаю найдуться те кто еще в здравом уме и играет на мж чтобы мне помочь.может скуу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1222 20 января 2014 Сливаем аплза, инвокера в клетку.Других вариантов нету.а аналитика? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1223 20 января 2014 Сливаем аплза, инвокера в клетку.Других вариантов нету.почему эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1224 20 января 2014 Ебал я в рот вашу аналитику, доказывать мафии, что она мафия. :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1225 20 января 2014 драника в клетос или жумонг теперь эплеза увозим точно, мж не станет докидывать во вскытого актива даже по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1226 20 января 2014 драника в клетос или жумонг теперь эплеза увозим точно, мж не станет докидывать во вскытого актива даже по хейту ты нихуя не актив, либо давай инфу либо идешь нахуй с такими предьявами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1227 20 января 2014 драника в клетос или жумонг теперь эплеза увозим точно, мж не станет докидывать во вскытого актива даже по хейту ты нихуя не актив, либо давай инфу либо идешь нахуй с такими предьявамиты чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1228 20 января 2014 Грамчик в соло очищает этот город и мне следует бояться ну вот видишь, уже первые продвижения.ты даже не отрицаешь свою принадлежность к швали а лишь утверждаешь что не боисшьсяизи вычисленесли кто-то меня читает (если выйграть хотите читайте) то меня поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1229 20 января 2014 Грамчик в соло очищает этот город и мне следует бояться ну вот видишь, уже первые продвижения.ты даже не отрицаешь свою принадлежность к швали а лишь утверждаешь что не боисшьсяизи вычисленесли кто-то меня читает (если выйграть хотите читайте) то меня поддержатЧто-то на уровне твоей фаст ночи в Гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1230 20 января 2014 драника в клетос или жумонг теперь эплеза увозим точно, мж не станет докидывать во вскытого актива даже по хейтупоясни-ка, за что меня в клетку, дружище? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1231 20 января 2014 я думаю найдуться те кто еще в здравом уме и играет на мж чтобы мне помочь.может скуу?хз, это слишком легко, если учесть что он только мвп и форсил и вдруг убилвозможно, но слишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1232 20 января 2014 Грамчик в соло очищает этот город и мне следует бояться ну вот видишь, уже первые продвижения.ты даже не отрицаешь свою принадлежность к швали а лишь утверждаешь что не боисшьсяизи вычисленесли кто-то меня читает (если выйграть хотите читайте) то меня поддержатЧто-то на уровне твоей фаст ночи в Гаспарачто-то на уровне я выебу твоё очко на дневном бестрашная мафия я думаю найдуться те кто еще в здравом уме и играет на мж чтобы мне помочь.может скуу?хз, это слишком легко, если учесть что он только мвп и форсил и вдруг убилвозможно, но слишком легкоа хули ему изобретать он же мудак года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1233 20 января 2014 эплз отбитого играет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1234 20 января 2014 ладно, заебало вам зовить, я чекер, ску мафия, проверить это вы можете только слив егону или я выложу личкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1235 20 января 2014 бля по резальтам выходит, что я либо ман либо мафия но я мж ребза пиздеть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1236 20 января 2014 Мне интересно как вы представляете варик, что Эплз на мафии начал докидывать во вскрытого актива,когда тот на голосовании))))))) а впрочем я уже ничему не удивлюсь эплз отбитого играет))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1237 20 января 2014 ой иди те нахуй этот город обречен со вскрытием актива во 2 день :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1238 20 января 2014 драника в клетос или жумонг теперь эплеза увозим точно, мж не станет докидывать во вскытого актива даже по хейтупоясни-ка, за что меня в клетку, дружище?ни одного поста по игре и голос в нилсатак мжи не играют соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1239 20 января 2014 ску сказал что его блочилиэплз, тебя тоже блочили? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1240 20 января 2014 вот давайте поиграем в логику: сижу я такой играю в мафию, вижу что сливают ску и этот еблан вскрывается МОЕЙ РОЛЬЮ, АНГЕЛОМ БЛЯДЬ, ЧЕКЕРОМ, Я ОФК КИНУ В ОТБИТОГО ХУЕСОСА, КОТОРЫЙ К ТОМУ ЖЕ МАФИЯдумайте сами, решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение