OMGVERYLONGNAME #1261 20 января 2014 А лол, там чек на фракциюну тогда можно ску уносить, надеюсь там допкилл какой-нибудьа если его правда блочили,то он не допкил((Скумбрия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1262 20 января 2014 то есть чувак с 4 голосами перед ночью вскрывается твоей ролью и ты его чекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1263 20 января 2014 нахуй ты его чекаешь? ты либо мафия, либо хуевый чекер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1264 20 января 2014 Вы хоть сами представляете такой вариант где Эплз на мафии сначала кидает двояк во вскрывшегося актива, когда тот под угрозой слития? Ну или может быть он стал бы сразу вскрываться после двух голосов в него, а не пытался отмазаться? С другой стороны Эплз щас пишет какую-то хуйню. Он вроде бы чекал Ску, но пишет "если там мж..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1266 20 января 2014 то есть чувак с 4 голосами перед ночью вскрывается твоей ролью и ты его чекаешь? варо ты то должен помнить эпик мувы, когда мж вскрывались активами, тока нихуя веселого потом не было, а ску вроде не такой ебанутый, коим кажется, поэтому офк я чекнул его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1267 20 января 2014 хех, что творят дтсыску мафия))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1268 20 января 2014 ладно, заебало вам зовить, я чекер, ску мафия, проверить это вы можете только слив егону или я выложу личканВыкладывай, чекер-то я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1269 20 января 2014 эплз эплз ты ебанутый конч или что?я вижу ску, который в конце дня вскрылся моей ролью, ЧЕКЕРОМ, ЧЕКЕРА НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ БЛЯТЬ В НАЧАЛЕ ИГРЫ, я офк чекаю ску и жаредок мне пишет, что там мафия, конечно я бля вскроюсь с чеком и наведу город на мафиюхех, прям повторяешь свою прошлую катку на мане_ща глянем кто ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1270 20 января 2014 не верю ни единому слову эплзаон уйдет сегодня днем как лжечекер с хуевым вскрытием какая бы у него роль ни была mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1271 20 января 2014 вы понимаете, какая хуйня: ску вскрылся чекером и офк самое лучшее, что он может сказать, это то что его блочили, мол я не я и телка не мояа у меня есть чек, 100% чек мафиину поймите вы блядь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1272 20 января 2014 Сука, Вара точно мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1273 20 января 2014 у аплза хуевое вскрытие, очень, а вот леха походу вслед за ним уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1274 20 января 2014 я нихуя не читал и только посморел табилчку на наличие себя в мертвых но уносить того кто вскрывается чекером НЕЛЬЗЯ пока нету другогоа вот варо это должен понимать и все равно хочет голосовать в эплзадавайте сегодня сольем варо а а завтра кто-то из них ночью подохнет и будет понятно кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1275 20 января 2014 тут никто не может дать 100% чек?я могу и вы можете его проверить, а не убивать человека, который "якобы" был в блокеиграть на шару с минус активом и сливать второго активабест город евар :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1276 20 января 2014 вы понимаете, какая хуйня: ску вскрылся чекером и офк самое лучшее, что он может сказать, это то что его блочили, мол я не я и телка не мояа у меня есть чек, 100% чек мафиину поймите вы блядь ужеэт точно :petro: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1278 20 января 2014 у аплза хуевое вскрытие, очень, а вот леха походу вслед за ним уходита я его по первому дню мж даж считалхехдокидывайте в эплеза, тут фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1279 20 января 2014 блять как же я в такие моменты завидую рольным, хоть какое-то обсуждение :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1280 20 января 2014 пусть поживут оба хули Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение