scoО #1281 20 января 2014 я нихуя не читал и только посморел табилчку на наличие себя в мертвых но уносить того кто вскрывается чекером НЕЛЬЗЯ пока нету другогоа вот варо это должен понимать и все равно хочет голосовать в эплзадавайте сегодня сольем варо а а завтра кто-то из них ночью подохнет и будет понятно кто есть кто иди читай либо не вылазь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1282 20 января 2014 блять либо эплз тупо хочит ебнут чекера в начале игры НУ ЭТО ЖЕ ХУЕВО ДЛЯ ГОРОДАлибо ску рли мафия ТУТ НАДО ПОДУМАТЬ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1283 20 января 2014 верхейн верно говоритпусть оба живут а мы сольем верхнего, который верно говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1284 20 января 2014 пусть поживут оба хуликакой смысл лол???один из них соточная мафия, вот просто 100% Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1285 20 января 2014 Ску очень хуёво себя ведёт для того чьей ролью вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1286 20 января 2014 вот блядавайте если мой чек правильный, я даю чек любого нужного вам игрока и меня хилятну не будьте городом уебка, подумайте головой уже блядь, а не по хейту играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1287 20 января 2014 пусть поживут оба хуликакой смысл лол???один из них соточная мафия, вот просто 100%о рли? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1288 20 января 2014 корчое нахуй ваши фастночи, я пойду кушать а потом почитаю обоих и скажу что делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1289 20 января 2014 верхейн ЭПЛЗА И СКУ СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЕМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1290 20 января 2014 Вы хоть сами представляете такой вариант где Эплз на мафии сначала кидает двояк во вскрывшегося актива, когда тот под угрозой слития? Ну или может быть он стал бы сразу вскрываться после двух голосов в него, а не пытался отмазаться? С другой стороны Эплз щас пишет какую-то хуйню. Он вроде бы чекал Ску, но пишет "если там мж..."он ведь тот еще дурачок, видимо так и случилосьон точно не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1291 20 января 2014 наник в конфе со ску шольили с аплзом? :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1292 20 января 2014 у меня голос на мафии, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1293 20 января 2014 Короче тут вроде как Эплз чекером получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1294 20 января 2014 я никогда не умел убеждать город пойти за мной, да хоть вот убейте, и аврилка мне уже 100 раз это обьяснял, но тут блять я честно чекер и офк когда моей ролью вскрылись я буду хуярить этого человека, да и лбой из вас делал также, а когда вы знаете что он мафия, так тем болеея уже на грани выложить логи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1295 20 января 2014 Ску очень хуёво себя ведёт для того чьей ролью вскрылисья не чекернастоящий чекер не вскрываетсяи мафией меня нельзя назватьа вот его чек меня)) это лолну подумайте. он видит лжевскрытие и чекает меня)) ну? поняли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1296 20 января 2014 я так то верю эплзу, даже не зная ситуации в которой он чекал и кого он чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1297 20 января 2014 я мож тупой офк, но по-моему чекер больше из эпплза выходит, если мы ошибаемся его блочат ночью или вы хотите чтобы мафия ночью не ебнула эпплза, чтобы не было фаст ночи в ску??и они будут жить ещё пару ночей??они его могут блочить, перенаправлять, всё что угодно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1299 20 января 2014 Ску очень хуёво себя ведёт для того чьей ролью вскрылисья не чекернастоящий чекер не вскрываетсяи мафией меня нельзя назватьа вот его чек меня)) это лолну подумайте. он видит лжевскрытие и чекает меня)) ну? поняли?)) ты понимаешь в какое уебищное положения ты себя загоняешь?вскрыться чекером, потом сказать, соре я не чекер и ничего дать вам не могуа я могу дать 100% чек, что ты мафия и сори, но этот раунд за мной, а раз ты не можешь дать чек, значит ты не чекер от мафи, а значит вероятность 50% что ты либо исполнитель либо допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1300 20 января 2014 Всё хуярим в ску, изи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение