NaniQue- #1461 20 января 2014 кстати пиздатый мув тут прикинулску вскрывается чекеромаплз вскрывается чекеромдраник из конфы ску вскрывается чекеромпрофит))))2 мафии в размен на чекераговнопрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1462 20 января 2014 кстати пиздатый мув тут прикинулску вскрывается чекеромаплз вскрывается чекеромдраник из конфы ску вскрывается чекеромпрофит))))кстати да, был бы элегантный мув, если вдруг ску не невыгоняемый, Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1463 20 января 2014 следом уходит леха, затем манафест, наник инвокер и посмотрим кто там еще не помню ужея смотрю ты подхватил модную тенденцию хейтить чтивачей)ты держал голоса до конца, и не дефал чтивачапроменял победу на товарищаэх инвокерлучше нет влагалище чем очко товарищахз к чему я это. и ебанись конечно - до конца я держал. еще даже одиннадцати нет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1465 20 января 2014 ДА ТУТ ИЗИ БЛЯТЬВАМИ МУВЯТ КАК ХОТЯТ МАФИЯ БАЙ СКУ ДРАНИК АВРИЛКА +2А ВЫ СИДИТЕ И КАКОЙ ТО ХУЙТОЙ СТРАДАЕТЕЕЩЕ ОФК ЭТО ЧТИВОБРАТСТВОДадада, всей конфой сливаем чекера.Ох вейт... Ты не чекер :) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1466 20 января 2014 если эплз 2 жизни - в клетосне 2 жизни -в клетос лонгнейма или кто там дефал его больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1467 20 января 2014 эплзОн же чекер епты, нахуй в актива мж голосишь, хуесос?ну так то я пришел и увидел его ластпост с желание вбросить личкуобычно мафия так не пишет, дунноНу типо Эплз на самом деле выглядит как чекер, но вот кто тогда Драник и нахуя он вскрылся?ну если ты и до вскрытия драника считал его чекером то ты мафия или глупец, извиниА ни чё, что его весь топик считал чекером и было за что. Ты смотрю такой умный а мафией меня кто считал?ты смотришь за камнем а не на того кто его бросил, бля манафеста бы чекнуть если там перенаправитель у эплезаТы лжевскрылся чекером и спрашиваешь почему у меня эплз был чекером, а ты мафией. Я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1468 20 января 2014 повелся на гнилое вскрытие с угрозой лички mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1469 20 января 2014 если эплз 2 жизни - в клетосне 2 жизни -в клетос лонгнейма или кто там дефал его больше всехдефал?????сука быстро нашёл пост, где я его дефал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1470 20 января 2014 повелся на гнилое вскрытие с угрозой лички Ты вообще с голосом на ску. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1471 20 января 2014 Ску ты еблан?То есть за то, что я поверил эпплзу, и мы ещё даже не знаем мафия он или нет я мафия????????????То есть то что я его в первый день предлагал сливать похуй, отталкиваемся оттого, что я поверилпредлагал, ну надо женичо себе, ты сливер жесткий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1472 20 января 2014 повелся на гнилое вскрытие с угрозой лички а как на это можно не повестись то?просто я такое от мафии в первый раз вижу, если честн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1473 20 января 2014 ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОДПИСАЛИ ПРИГОВОР ГОРОДУ, ВЫГОНЯЕТЕ НА ДНЕВНОМ ЧЕКЕРА, НОЧЬЮ УМИРАЕТ 2 МЖ ИЛИ МЖ+АКТИВ И У ВАС 5 МАФИЙ И 2 НЕЙТРАЛА НА 17 ТЕЛУДАЧИ УЕБКИСКУ СКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1474 20 января 2014 повелся на гнилое вскрытие с угрозой лички Вот и я, я же не думал, что Эпплз может такой носочной паскудой оказаться, хоть я его и хейчу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1475 20 января 2014 я себя стыжу парни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1476 20 января 2014 повелся на гнилое вскрытие с угрозой лички забей, всякое бывает) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1477 20 января 2014 повелся на гнилое вскрытие с угрозой лички а как на это можно не повестись то?просто я такое от мафии в первый раз вижу, если честнПо хорошему за такую хуйню уже молнию давать надо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1478 20 января 2014 а че если драник+скуу+варо на одного чекера размениваются как бомжи ебаные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1479 20 января 2014 чет диксон короче дно пиздец и никого не вычислилкак побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1480 20 января 2014 ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОДПИСАЛИ ПРИГОВОР ГОРОДУ, ВЫГОНЯЕТЕ НА ДНЕВНОМ ЧЕКЕРА, НОЧЬЮ УМИРАЕТ 2 МЖ ИЛИ МЖ+АКТИВ И У ВАС 5 МАФИЙ И 2 НЕЙТРАЛА НА 17 ТЕЛУДАЧИ УЕБКИСКУ СКУСпс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение