scoО #1541 20 января 2014 вы посмотрите на ску, этот щегол блять везь из себя вылез и сидит там невыгоняемыйи хуй что вы сделаете, проебали 2 актива и проебете еще одного как минимум ночьюдо конца братандо конца!!!!я так-то не отрицал что я невыгоянемыйя бессмертен воопще нахуй!!иииииииииииииихааааааааа пожар мж кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1542 20 января 2014 лан зохар, давай мне 5 причин почему ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1543 20 января 2014 лан зохар, давай мне 5 причин почему ты не мафияМогу одну причину дать)))Он неутрал.Наверное.Причем вот этот: Krieg - запертый в теле психа житель пандоры. Пробуждается после первого убийства Психа (игрок знает с самого начала, что он и есть Криг). Криг способен трезво оценить ситуацию.Чекер, нельзя перенаправить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1544 20 января 2014 хочу чекнуть лонга, все равно перенаправление [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1545 20 января 2014 вы посмотрите на ску, этот щегол блять везь из себя вылез и сидит там невыгоняемыйи хуй что вы сделаете, проебали 2 актива и проебете еще одного как минимум ночьюдо конца братандо конца!!!!я так-то не отрицал что я невыгоянемыйя бессмертен воопще нахуй!!иииииииииииииихааааааааа пожар мж кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1546 20 января 2014 да там у нейтралов конфа же, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1547 20 января 2014 лан зохар, давай мне 5 причин почему ты не мафияну даж хуй знает, наверное единственной причиной будет то, что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1548 20 января 2014 хочу чекнуть лонга, все равно перенаправлениеможешь чекать, мне похер) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1549 20 января 2014 ебать чето я зашкварился с болдамиебучие правила какие-тои я тоже эплзу верил он еще убедительней чем леха в клетке ебашилворон к ворону летитдаже драник имея игр 4-5 просек всю хурмуэх, ты грамчик клетос эплеза/леху/манафеста/грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1550 20 января 2014 да там у нейтралов конфа же, нет?Я не знал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1552 20 января 2014 вы посмотрите на ску, этот щегол блять везь из себя вылез и сидит там невыгоняемыйи хуй что вы сделаете, проебали 2 актива и проебете еще одного как минимум ночьюТебе похуй на драника который тебя похоронил?Брат скажи, вот чисто гипотетически, кто может быть +2 мафии кроме тех кто так яро и нагло тебя давят. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1553 20 января 2014 ебать чето я зашкварился с болдамиебучие правила какие-тои я тоже эплзу верил он еще убедительней чем леха в клетке ебашилворон к ворону летитдаже драник имея игр 4-5 просек всю хурмуэх, ты грамчик клетос эплеза/леху/манафеста/грамчикесли бы варо был не прочеканый ты бы его тоже вписал?кончна себя блять он мафию уводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1554 20 января 2014 ебать чето я зашкварился с болдамиебучие правила какие-тои я тоже эплзу верил он еще убедительней чем леха в клетке ебашилворон к ворону летитдаже драник имея игр 4-5 просек всю хурмуэх, ты грамчик клетос эплеза/леху/манафеста/грамчиквсе 3 последних думаю мжискать среди тех кто поверил эплзу - максимум ебантизмая уже говорил как себя конфа ведет при лжеувскрытии одного из своихможешь почитать для справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1555 20 января 2014 ебать чето я зашкварился с болдамиебучие правила какие-тои я тоже эплзу верил он еще убедительней чем леха в клетке ебашилворон к ворону летитдаже драник имея игр 4-5 просек всю хурмуэх, ты грамчик клетос эплеза/леху/манафеста/грамчик3 игры бля, мы солюшена записать забыли [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1556 20 января 2014 лан зохар, давай мне 5 причин почему ты не мафияМогу одну причину дать)))Он неутрал.Наверное.Причем вот этот:Krieg - запертый в теле психа житель пандоры. Пробуждается после первого убийства Психа (игрок знает с самого начала, что он и есть Криг). Криг способен трезво оценить ситуацию.Чекер, нельзя перенаправить.у нейтралов конфа, они даже друг за другом умирают вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1557 20 января 2014 хотя грама отставить, у меня паранойа по варе жаль если эплез просто лох-нейтрал, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1560 20 января 2014 Сегодня никто не выгнан.Ночь. Лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение