TheDeadSkin #1642 20 января 2014 мне вот не нравится кзд, не нравится дейти, не нравится дноинвокера, не нравится кемист(который за меньше чем минуту нахождения в шапке сообразил что умерла именно мафия эплз), какой-нить синус или другой инактив/чмошник и немного не нравится варо, но он пока живет как 1/7x100% алибосныймне не нравится, что я тебе не нравлюсь по остальным хуй что скажу ибо почти не читал топик в этой игрехекко сказал до третьего дня можно не читать, вот я и бегал арену в хсе, спал, жрал и создавал оригинальный конент смешных постов чтобы лонгу было с чего меня пародировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1643 20 января 2014 верните голоса в клетке, я не знал сеттинга mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1644 20 января 2014 тоже саппортую нанича, предлагаю так и пойтии начать завтра с кзд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1645 20 января 2014 эплз эплздавайте там еще обсудим кому кто не нравитсямне вот не нравится кзд, не нравится дейти, не нравится дноинвокера, не нравится кемист(который за меньше чем минуту нахождения в шапке сообразил что умерла именно мафия эплз), какой-нить синус или другой инактив/чмошник и немного не нравится варо, но он пока живет как 1/7x100% алибосныйваро могет быть тока перенаправ. пальцем в небо. хотя по первому дню он мне казался наигранном. быть может посто соскучился по игре. и насчет меня он единственный кто мне верил а не еплезу. но все таки сослался носки. варо с алибой не играет, оставим его думаю не нравится жумонг. пальцем в небо опять жену леха, манафест это конфадейти мж вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1648 20 января 2014 ебать вы спасатели тут все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1649 20 января 2014 ну вот лобзик спалился что нейтралпосле моей смерти думаю вынесете его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1650 20 января 2014 Мы терь ещё можем верхнего ебать, при условии, что его сопартиец не кидал голоса??? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1651 20 января 2014 блять, как же ахуенно если верхний будет нейтраломтипа такойПАЦАНЫ ЕПТ, ВЫ СЕТТИНГ ВАЩЕ ЧИТАЛИ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1652 20 января 2014 лобзик единственный знал что килы каждый день? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1654 20 января 2014 блять, как же ахуенно если верхний будет нейтраломтипа такойПАЦАНЫ ЕПТ, ВЫ СЕТТИНГ ВАЩЕ ЧИТАЛИ? :lol: :pray: :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1655 20 января 2014 верните голоса в клетке, я не знал сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1656 20 января 2014 Все спасительные голоса обнулены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1657 20 января 2014 Все спасительные голоса обнулены.схуяли лол Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1659 20 января 2014 верхейн дай чеки и мы оставим вас еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1660 20 января 2014 эплз эплздавайте там еще обсудим кому кто не нравитсямне вот не нравится кзд, не нравится дейти, не нравится дноинвокера, не нравится кемист(который за меньше чем минуту нахождения в шапке сообразил что умерла именно мафия эплз), какой-нить синус или другой инактив/чмошник и немного не нравится варо, но он пока живет как 1/7x100% алибосныйваро могет быть тока перенаправ. пальцем в небо. хотя по первому дню он мне казался наигранном. быть может посто соскучился по игре. и насчет меня он единственный кто мне верил а не еплезу. но все таки сослался носки. варо с алибой не играет, оставим его думаю не нравится жумонг. пальцем в небо опять жену леха, манафест это конфадейти мж вродьчто ты глупое существо несешь, ты понимаешь, что невыгоняемый это неплохой способ полевелится и искать мафию надо либо в некидавших, либо в тех кто кинул в концеты понимаешь, что я блять в тот же момент, что и прочеканный МЖ ВАРА кинул и поверил эпплзу, я реально поверил этой гнилой хуйне от негоэто не значит, что я поддерживал план, который мафия так хитро придумала, дабы слить тебя, очевидно они щас все залевелись и сидят с каким никаким алиби, поэтому я и решил, тчо КЗД, солюшенс и синус муфлоны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение