lobziq #1701 20 января 2014 короче я читканул я не вижу других вариантовблок от мафии в драникаклетка в верхейна других никаких блоков и всяких штук который помешали бы нейтралу сделать килл нетутак что это или пропуск, либо верхейннаш актив еще блочил кого нитоэто какой? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1702 20 января 2014 Можете мне не верить, но думаю я прав, очереднярыдеф от кзд вообще детский, такой как у меня на мафии :nate:может тебе на пальцах объяснить почему всё что ты пишешь - полный бред?начинай Драника блочили? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1703 20 января 2014 ваще мафия думала что верхейн докторон сам так говорили он не вскрывается следовательно убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1704 20 января 2014 короче я читканул я не вижу других вариантовблок от мафии в драникаклетка в верхейна других никаких блоков и всяких штук который помешали бы нейтралу сделать килл нетутак что это или пропуск, либо верхейннаш актив еще блочил кого нитонашим активом был аврилкааааа Можете мне не верить, но думаю я прав, очереднярыдеф от кзд вообще детский, такой как у меня на мафии :nate:может тебе на пальцах объяснить почему всё что ты пишешь - полный бред?начинай Драника блочили?блочили-блочили [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1705 20 января 2014 ваще мафия думала что верхейн докторон сам так говорили он не вскрывается следовательно убитьты в эплза еще раз кинуть не забудь) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1706 20 января 2014 короче я читканул я не вижу других вариантовблок от мафии в драникаклетка в верхейна других никаких блоков и всяких штук который помешали бы нейтралу сделать килл нетутак что это или пропуск, либо верхейннаш актив еще блочил кого нитонашим активом был аврилкааааа да я попутал, думал еще блокер есть короче я читканул я не вижу других вариантовблок от мафии в драникаклетка в верхейна других никаких блоков и всяких штук который помешали бы нейтралу сделать килл нетутак что это или пропуск, либо верхейннаш актив еще блочил кого нитоэто какой?путаю путаю всё верно у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1707 20 января 2014 убить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1708 20 января 2014 ну тут тогда без вариантов верхейн нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1709 20 января 2014 Отлично, Верхний-нижний нейтрал походуЭпплз Паскуда-тварьДумаю в его конфе Солюшенс, Кзд, Синус и ещё кто-нибудьЭпоос, когда я с первого дня про эплза говорил.ЭПООООООООССССС.да перенаправление было явно, да и аврил врятли бы сажал верхейна в клетосДа выебите его уже господи ты боже мой, он еще ни одного подозреваемого не сделал, тупо пиздит то, что пиздит топан божечки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1710 20 января 2014 не докидывайтедумаю фастночь не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1711 20 января 2014 Отлично, Верхний-нижний нейтрал походуЭпплз Паскуда-тварьДумаю в его конфе Солюшенс, Кзд, Синус и ещё кто-нибудьЭпоос, когда я с первого дня про эплза говорил.ЭПООООООООССССС.да перенаправление было явно, да и аврил врятли бы сажал верхейна в клетосДа выебите его уже господи ты боже мой, он еще ни одного подозреваемого не сделал, тупо пиздит то, что пиздит топан божечки.ладно, вычёркиваем, с остальными согласен? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1712 20 января 2014 ваще мафия думала что верхейн докторон сам так говорили он не вскрывается следовательно убитькто не вскрывается второй доктор или я?будь я мафией или нейтралом, я бы по твоему не попытался вылезьти из клетки этим вскрытием? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1714 20 января 2014 ну так-то можно и фастночь, а завтра будем решать че какдумаю он многим еще алиби дал, нужно будет почитатьэплз эплз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1715 20 января 2014 бляяяяя дебилсижу координирую блокера, а у мжей блокера и нет :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1716 20 января 2014 если верхейн мж, где килл? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1717 20 января 2014 Тактичный нейтрал, после того, как уебал Дихана ушёл в туман???или Нейтрал думал, что у него 1 килл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1718 20 января 2014 ваще мафия думала что верхейн докторон сам так говорили он не вскрывается следовательно убитькто не вскрывается второй докторили я?будь я мафией или нейтралом, я бы по твоему не попытался вылезьти из клетки этим вскрытием?тогда давай подумаем почему не было кила?зачем пропускать на такой королевской роли?мафиозный блок был в драникаперенапр. видимо в аврилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1719 20 января 2014 да я уже был готов умереть после того пояснения по роли нейтралано блять это обнуление голосов просто порвало Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1720 20 января 2014 нейтрал тоже думал что у него 1 килл и пропустил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение