alexinus #1861 20 января 2014 все проебалсинус сальвадор или чо?Да, а верхейн 100% мж потому что ман снял мне жизнь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1862 20 января 2014 Охуел все это читать. Так и не понял, почему на дневном никто не умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1864 20 января 2014 ну так то верхний может еще мафией с алиби оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1865 20 января 2014 все проебалсинус сальвадор или чо?Да, а верхейн 100% мж потому что ман снял мне жизнь.хуль ты молчал?жаредок снимай тогда голоса убить ну тогда спасаем верха, кто убьет - маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1866 20 января 2014 Мафия #208 - фаствскрытия зачем ты голос в себя сделал -_- пожалуйста проверяй на болд в следующий разя же на размер шрифта нажимал :fffuuu: убить, Арврилку жалко 10 из 10, 10 из 10 :pray: :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1867 20 января 2014 хотя он вроде лжевскрывается на мафии всегда да и хуй его пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1868 20 января 2014 Давай смотрим, приходит солюшенс который у многих подозреваемый и просто кидает убить верхнего да еще и с постом жалости к аврилке.Ну да, верхний тут точно мафия с алибосом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1869 20 января 2014 все проебалсинус сальвадор или чо?Да, а верхейн 100% мж потому что ман снял мне жизнь.хуль ты молчал?жаредок снимай тогда голоса убить ну тогда спасаем верха, кто убьет - мафЯ только увидел, жаредка в скайпе нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1870 20 января 2014 Я тут 1ый раз, никого не знаю, но все же вложу свою лепту. Лобзик и ЖУМОНГ слишком инактивны. Надо слить, есть подозрение что маф слишком тихо себя ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1871 20 января 2014 (изменено) леха даже не зхнает как обьяснить почему кзд мафия а только за папкой повторяет :petro: МЫ ЖЕ НЕ СПИЧКОЙ ЧЕРКАНУЛИ ПО КОРОБКУ ЕПТ)Так-то сучара папка я и я первый его вычислил, соси там)))Кзд не так играет, никогда так не играл,если бы он имитировал похуизм и не играл вы бы все это видели, он так делал в ласт игре,кзд обычно играет с позицией, сейчас он без позиции, ссылается на какие-то там сторонние игрыу него нет ни одного мжа, ни одной мафииситуация с эпплзом прямое докозательство, кзд как разога не стал бы левелится просто так на эпплзе, тут уже был вынужденный левелинг в самом конце, тянуть они не хотели, поэтому и пришлось докинуть, притом его голос был в самом конце, что намекаетТеперь овации, цветы и колыбельную забыл самую главную мысль, стоит лишь обратить внимание на то, как он дефался от меня, обычно он совсем иначе защищается, тут он сразу перешёл в типичную мафию, которой нечего ответить, кроме как принизить собеседника Изменено 20 января 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1872 20 января 2014 ну так то верхний может еще мафией с алиби оказаться аврил бы не стал сажать верхейна, у него во первых были другие кандидаты, во вторых хуйовый вариантт.е перенаправление былокилл былдоп килл кдблок былединственное кем он мог быть это чекер, ну пиздатый мув выходит хотя доп киллером тоже может быть, но это еще более крутой мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1873 20 января 2014 он может быть кем угодно кроме исполнителя мафии, смекаешь к чему я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1874 20 января 2014 Охуел все это читать. Так и не понял, почему на дневном никто не умер.говорят ты с жумонг в конфе нейтраловнорм парочка? хехе да солюшн косит под невежество и под протекцией новичкано все это до боли наигранно, у нас не ролеплейда и голос в меня под самый конец эпик конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1875 20 января 2014 хотя доп киллером тоже может быть, но это еще более крутой мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1876 20 января 2014 (и добавлять не собираюсь) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1877 20 января 2014 бля там же клетос идет первым пизда сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1878 20 января 2014 ситуация с эпплзом прямое докозательство, кзд как разога не стал бы левелится просто так на эпплзе, тут уже был вынужденный левелинг в самом конце, тянуть они не хотели, поэтому и пришлось докинуть, притом его голос был в самом конце, что намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1879 20 января 2014 значит он может быть кем угодно, но это пиздец как круто для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1880 20 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение