NaniQue- #1881 20 января 2014 да я хуй знает этого солюшена и вообще надеюсь что он как-то он маньяка умретибо по последнему и первому посту в игре он 100% мж, а по остальным - 100% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1882 20 января 2014 по другим распиши лехавсе претензии к кзд - играет не такага, ты один это заметилдавеча точно такой же похуистпущай побеждает с такой игрой в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1883 20 января 2014 пойду посплю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1884 20 января 2014 А теперь чисто по логике вещей, приходит солюшен, с постов которого я проигрываю с первого дня, кидает уже прочитав о том, что я пишу в верхейна, без каких либо пояснений, ему просто похуй и пишет пост жалости о аврилке.Ребята, кем может быть верхейн?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1885 20 января 2014 у кзд батхерт от того чтоб получить его ник мы не чиркали спичкой по коробку :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1886 20 января 2014 по другим распиши лехавсе претензии к кзд - играет не такага, ты один это заметилдавеча точно такой же похуистпущай побеждает с такой игрой в таком случаеТам мафияА теперь чисто по логике вещей, приходит солюшен, с постов которого я проигрываю с первого дня, кидает уже прочитав о том, что я пишу в верхейна, без каких либо пояснений, ему просто похуй и пишет пост жалости о аврилке.Ребята, кем может быть верхейн?)Там мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1888 20 января 2014 блятьсукачиркали спичкой по коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1889 20 января 2014 А маньяк кстати за кого играет? за маф или за мж? это я просто так спрашиваю, интересно просто. а так я повторяюсь - я мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1890 20 января 2014 То есть у тебя мафия верхейн, а солюшен кто? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1891 20 января 2014 А маньяк кстати за кого играет? за маф или за мж? это я просто так спрашиваю, интересно просто. а так я повторяюсь - я мж!без пруфов не обойтись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1892 20 января 2014 да я не знаю кто оба и не хочу над ними вообще думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1893 20 января 2014 пошел я спаткизавтр трудный динь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1894 20 января 2014 А маньяк кстати за кого играет? за маф или за мж? это я просто так спрашиваю, интересно просто. а так я повторяюсь - я мж!без пруфов не обойтисьно это же против правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1895 20 января 2014 у меня такое чууство что это какой-то толстый ДЖЕКСОН с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1896 20 января 2014 кто то кроме наника играет с лехой? хуевые списки какие-топоддакивает нанику, тут же меняет свое мнениеластится, то да сёконкретики никакойчернота короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1897 20 января 2014 А маньяк кстати за кого играет? за маф или за мж? это я просто так спрашиваю, интересно просто. а так я повторяюсь - я мж!Солюшенс, тебя уже слили твои же, расскажи кто еще с тобой в скайпе.Тебя же добавляли в скайп конфу в начале игры? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1898 20 января 2014 Вы верите, что кто-то в здравом уме читал правила? Докидываем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1899 20 января 2014 а вдруг синус замувил? и байтит на себя мафию, а он окажется маном, который зарабатывает допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1900 20 января 2014 А маньяк кстати за кого играет? за маф или за мж? это я просто так спрашиваю, интересно просто. а так я повторяюсь - я мж! 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение