scoО #1961 20 января 2014 хотя если варо мафия то он уже победил с этим алиби, его вообще никак не успеть проверитьтак шо даже думать на этот счет не будуобидно кстати будет если так Ты ток по кзд спрашивал отсталыйссылку открой дебелтам написано что я спрашивалпоч мана не мафия поч он не с кзд?ну, напрягайся малышсвою желчь побереги на конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1962 20 января 2014 да блять ну типа я бы вот точно так же реагировал на лжевскрытие своего двухжизненноготипо доебался, уличил в нелогичностипотом сделал вид что поверил, хотя причин верить не было(он проигнорил носки и даже после них давил его) и кинул голос в ску, которого по=хорошему тоже нельзя было выгонятьда и не видно его рвения алибосного МИРНОГО побеждать че-то, хотя это к лучшему наверн, так бы еще больше параноилеще и цирк с голосом в верхнего устроилфуфуфу короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1963 20 января 2014 наник написал что кзд не с манафестом ты это увидел и вписалпотом наник исправил кзд на тебяпро это ты забыл и так и остался с мнение что кзд не с манафестом)) ))))) хехе лешка хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1964 20 января 2014 о, аплз аплз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1965 20 января 2014 да блять ну типа я бы вот точно так же реагировал на лжевскрытие своего двухжизненноготипо доебался, уличил в нелогичностипотом сделал вид что поверил, хотя причин верить не было(он проигнорил носки и даже после них давил его) и кинул голос в ску, которого по=хорошему тоже нельзя было выгонятьда и не видно его рвения алибосного МИРНОГО побеждать че-то, хотя это к лучшему наверн, так бы еще больше параноилеще и цирк с голосом в верхнего устроилфуфуфу корочеон после ночи давеча висел в шапке так и не написал ничо - жаль конеш. пусть стреляется с такой гнилой алибой короче)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1966 20 января 2014 мне никто из четверки той что я выписал не нравитсясамый нормальный вроде грамчек, но че квот сцук не былоостальные вообще пздцпожарник не такой активный и уверенный как обычно, постов малогаспар вообще невидимка даже для себя обычного, никого не достает своими картинками дажевокер так же, да и мафию почти не ищет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1967 20 января 2014 это не гнилая алиба, так то а игровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1968 20 января 2014 я тоже думал что варо мафия в начале и щас не оставляю мысли что он нечекаемым может бытьно у нас есть чек его как мж, так что че щас о нем думать?просто с опаской относиться и если будет момент когда мы будем искать именно нечекаемого тогда и будем уже решать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1970 20 января 2014 и вот я подумал, в чем смысл вообще бугуртить на драника было, ну вот у грамчека например постычто тот сделал не так? дожали эплза, когда город уже склонялся сливать ску, плюс дал чек, ну мж конечно, но уже что-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1971 20 января 2014 А леха то слился. Вот скажите разве сложно ответить, обосновать мирному своих кандидатов? Нет не сложно. А он не может) хехе да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1972 20 января 2014 так там же типа был бугурт о том что хули это всякие драники с ролями а я типа нет и похуй что происходит но с ролью=пидор?я поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1973 20 января 2014 А леха то слился. Вот скажите разве сложно ответить, обосновать мирному своих кандидатов? Нет не сложно. А он не может) хехе да и толькоАх ты крысюк, я ушел, а ты все крошишь мне на лежакБуду за компом опишу С мобилы нихуя не удобно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1974 20 января 2014 Все спасительные голоса обнулены.что это АХАХАХАХАХХАХАХАХХА :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1975 20 января 2014 я кинул пост (на прошлой странице сразу)ну такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1977 20 января 2014 чет мне нихуя не нравятся дейти с варяномодин мутный хуй и только поддакиваета то что варян так типа наивно думал что у нейтрала 1 килл за всю игру, ну НЕ ВЕРЮно с клетки чота в такой голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1978 20 января 2014 жумонг второй день не читала, понятно [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1979 20 января 2014 так а какая у аплза роль то была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1980 20 января 2014 я клетку чутка почитала и всепотом. все равно все ща спят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение