.Myth. #1 Опубликовано: 5 марта 2008 Интересующая на мой взгляд информация: играю третий год, но не постоянно, поэтому скилл врядли соответствует словам "играю третий год" бывало и пол года не играл думаю, что смогу научиться чему-нибудь в команде :) и хотел бы этого играть могу с 5 до 10 мск (обычно так, иногда больше, иногда меньше) думаю этого достаточно на лигах воучей нет - реплей удалил, и сейчас только на тест гейм на рихле записываюсь :) был недолго свой клан - вы его незнаете, но тк очень редко играли (раз в месяц) то естественно нигде не отметился была попытка собрать новую команду - импоссибл - все в разное время могут играть, и всегда заняты ищу нормальный клан - под нормальным подразумевается частый онлайн, манерные люди, которые не пишут всякую хуйню в чат когда играем :) icq 476 509 453 возможно Ваша команда окажется не такой манерной как Вам кажется и я в неё не пойду отсюда следует что не надо сразу на меня расчитывать отвечу на ваши вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 7 марта 2008 пол, возраст, место жительства, провайдер/коннект, ts/ventrillo? ну и реплей все-таки... https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Myth. #5 9 марта 2008 живу - Нижневартовск, в квартире :Р время - мск +2 пол - мужской :) возраст - 18 недавно исполнилось провайдер - utel, вроде дисконнектов нет, и не вылетает коннект - пинг ~70 вроде играбельно, иногда зашкаливает (приходится в течение получаса его исправлять) но зашкаливает он не во время игры, в игре задержка небольшая, ну от хоста зависит, так что играю не в идеальных условиях тс вентрило пока что нет, если надо будет появятся (если 128кбит хватит на тс и на ггц) реплея нет - играю миксами пока что, и редко - поэтому смотреть не на что особо, и игра не блещет тк это раз в два-три дня 2-3 игры как только сыграю очередную игру (не пабную) - выложу куда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1dam #8 28 марта 2008 Москва 23 года обожаю гомать! :dance: хочу в клан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BioMax #9 28 марта 2008 играю c 5 версии, с перерывом на армию адекватен играть могу с 19.00 до 01.00 мск (с перерывом на ужин , за компом не жру), больше не могу, ибо работаю. На лигах воучей нет. Как то без них обходился. Был свой клан, вы его точно незнаете, ибо был он в далекой Сибири (Новосибирск, я просто там учился) ищу нормальный клан - желательно не малолеток, с Москвы и с ориентиром на оффлайн турниры (хотя трениться и играть 98% будем онлайн). icq 243 493 962 есть ts/ventrillo/skype инет где-то между 512kb/s и 1mb/s (в ближайшее время будет лучше), в любом случае хватает на игру за глаза с вентрило. Провайдер - RusTeko. Возраст - 24 года. Место жительства - Москва, м.Юго-Западное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение