Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

.Myth.

Ищу команду

Рекомендованные сообщения

Интересующая на мой взгляд информация:

играю третий год, но не постоянно, поэтому скилл врядли соответствует словам "играю третий год"

бывало и пол года не играл

думаю, что смогу научиться чему-нибудь в команде :) и хотел бы этого

играть могу с 5 до 10 мск (обычно так, иногда больше, иногда меньше) думаю этого достаточно

на лигах воучей нет - реплей удалил, и сейчас только на тест гейм на рихле записываюсь :)

был недолго свой клан - вы его незнаете, но тк очень редко играли (раз в месяц) то естественно нигде не отметился

была попытка собрать новую команду - импоссибл - все в разное время могут играть, и всегда заняты

ищу нормальный клан - под нормальным подразумевается частый онлайн, манерные люди, которые не пишут всякую хуйню в чат когда играем :)

icq 476 509 453

возможно Ваша команда окажется не такой манерной как Вам кажется и я в неё не пойду

отсюда следует что не надо сразу на меня расчитывать

отвечу на ваши вопросы

Поделиться сообщением

где живешь?

Поделиться сообщением

пол, возраст, место жительства, провайдер/коннект, ts/ventrillo?

ну и реплей все-таки...

Поделиться сообщением

Гость Venomancer

^^прав

Поделиться сообщением

живу - Нижневартовск, в квартире :Р время - мск +2

пол - мужской :)

возраст - 18 недавно исполнилось

провайдер - utel, вроде дисконнектов нет, и не вылетает

коннект - пинг ~70 вроде играбельно, иногда зашкаливает (приходится в течение получаса его исправлять) но зашкаливает он не во время игры, в игре задержка небольшая, ну от хоста зависит, так что играю не в идеальных условиях

тс вентрило пока что нет, если надо будет появятся (если 128кбит хватит на тс и на ггц)

реплея нет - играю миксами пока что, и редко - поэтому смотреть не на что особо, и игра не блещет тк это раз в два-три дня 2-3 игры

как только сыграю очередную игру (не пабную) - выложу куда нибудь

Поделиться сообщением

тащи... у меня аську украли

hop hop

Поделиться сообщением

up

:)

Поделиться сообщением

Москва :yes:

23 года  :sosew:

обожаю гомать! :dance:

хочу в клан!!! :pray:

Поделиться сообщением

играю c 5 версии, с перерывом на армию  :xd:

адекватен

играть могу с 19.00 до 01.00 мск (с перерывом на ужин :^^:, за компом не жру), больше не могу, ибо работаю.

На лигах воучей нет. Как то без них обходился.

Был свой клан, вы его точно незнаете, ибо был он в далекой Сибири (Новосибирск, я просто там учился)

ищу нормальный клан - желательно не малолеток, с Москвы и с ориентиром на оффлайн турниры (хотя трениться и играть 98% будем онлайн).

icq 243 493 962

есть ts/ventrillo/skype

инет где-то между 512kb/s и 1mb/s (в ближайшее время будет лучше), в любом случае хватает на игру за глаза с вентрило. Провайдер - RusTeko.

Возраст - 24 года.

Место жительства - Москва, м.Юго-Западное.

Поделиться сообщением

• Создать...