CHAPAEV!!! #21 19 января 2014 Ну дaвaй рaзбeрeм пo parts, тoбoю written )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo you рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью bydlo )) Мoгу тeбe и в eyes скaзaть, ready приeхaть пoслушaть?) All тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , rambo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты many нaписaл, life твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe bags вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo spring oттaялo )) Прo тaких кaк ты says: Мaмa нe хoтeлa, пaпa not стaрaлся) Вникaй в мoё letter тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть conclusions для сeбя) ахаха влад заовнил просто ацкиэто копипаста откуда-то или ты сам сочинил?))скрин в студию собачий сын Понятно, короче, автор - огрызокРасходимся team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13. #22 20 января 2014 chapaev vrode bolee menee playeravtor noname daun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #23 20 января 2014 tot samuy chapaev on ahuennuyhotya on prosto ogruzok nulevoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #25 20 января 2014 не понял смысла создания темы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #27 20 января 2014 1 Я ХУЙ ЗНАЕТ ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИСЬ ЕБАННЫЕ ВЫБЛЯДКИ 3К ПТС АМАТОЛРКА 3 РАУНД. БЛЯТЬ ВЕРНИТЕ НАХУЙ РАСЛОВ ДЕКСТЕРОВ ОНИ И ТО УМНЕЕ БЫЛИ ЧЕМ ВЫ ДВОРНЯГИ , ПИЗДУЙТЕ СО СВОИМИ ТЕМАМИ В ПОЛИГОН ОГРЫЗКИ ДЦП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #28 20 января 2014 (изменено) Короче я понял. Этот нарк всю игру сосет http://dotabuff.com/matches/475956961 на инвокере. Пишет мне: Chapaev это тот, кто в Пантеонах играл? Я говорю да, было пару игр. И понеслось каждый раз, когда я его убивал: да ты лс, уебак, нигде не играешь. Я грю, мол играю в Outrage. И всё. Этот хуй говорит, что он ТОП 3 про, играет в daymare, поносит, рыгает, я из-за него пару раз умер и купил хуйню. Отвлекал тока сука. 30 мин фейзы - daymare Ну тоесть в скайп я никого офк не добавлял. Пытается позорить имя великого командира сука Изменено 20 января 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение