1nagaro #2081 22 января 2014 кстати альянс проебали нави спецом, чтоб по резкому сьебатся из хохляндии а то еще на арену набегут всей толпой Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2082 22 января 2014 Я и не знал, что там уже погибшие есть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2083 22 января 2014 Чёнить за ночь произошло? И кто погиб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #2084 22 января 2014 раздуплитесь овощи, поднимите свои жопы и дуйте в киев пиздить мусоров, банду геть, Слава Україні-Героям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2085 22 января 2014 Так менты же как раз норм, а хуесосы на площади - уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2086 22 января 2014 Я и не знал, что там уже погибшие естьНа лента.ру прочел? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2087 22 января 2014 Доброе утро, революционеры комнатные.Прочитал все, что вы тут написали.Красных комиссаров на вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2088 22 января 2014 "В 6.30 от врача "скорой" в милицию поступило сообщение о том, что в пункте оказания медицинской помощи, созданном митингующими, находится тело умершего мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, а также судебно-медицинские эксперты, которые выясняют обстоятельства и характер нанесенных ему травм и телесных повреждений", — сообщает МВД Украины. "сообщает в среду Пятый канал" - он там как котируется у вас или путинский? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2089 22 января 2014 Доброе утро, революционеры комнатные.Прочитал все, что вы тут написали.Красных комиссаров на вас нет.в анус тебе срал, анимешник комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2090 22 января 2014 Я и не знал, что там уже погибшие естьНа лента.ру прочел? я только что пришел из магазинаа мне отец на кухне тоже сказалчто ебанули 2х типов ~20лет Доброе утро, революционеры комнатные.Прочитал все, что вы тут написали.Красных комиссаров на вас нет.в анус тебе срал, анимешник комнатныйя б посмотрелкак ты еготого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2091 22 января 2014 (изменено) И я тебя люблю, мой непутевый сосед.Криер, переведи ему, пожалуйста. Изменено 22 января 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2092 22 января 2014 Я и не знал, что там уже погибшие естьНа лента.ру прочел? На БиБиСи написано Но инфа ещё не подтвержденная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2093 22 января 2014 И я тебя люблю, мой непутевый сосед.Криер, переведи ему, пожалуйста.если я переведумне семерку вклепаюттак что лучше уж сидит в неведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2095 22 января 2014 Короче есть 3 (пока что) разных умерших: мужик 50-60 лет, девушка 20 лет и два парня по 20 лет. Объединяет всех одно - умерли внезапно в эту ночь (пездос неудачная походу ночка была ). Вот и думайте что правда, а что нет. Только плиз, перед вбросами сюда вы хотя бы ВСЮ статью об этом читайте и если видите там слово "неподтвержденная", "по словам какого-то мужчины" и всё в этом духе - не надо это постить сюда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2096 22 января 2014 Я и не знал, что там уже погибшие естьНа лента.ру прочел? Нет. Что будешь писать когда это окажется правдой? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2097 22 января 2014 Я и не знал, что там уже погибшие естьНа лента.ру прочел? Нет. Что будешь писать когда это окажется правдой?Что из трёх?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2098 22 января 2014 Я и не знал, что там уже погибшие естьНа лента.ру прочел? Нет. Что будешь писать когда это окажется правдой?что в мире одним долбоебом стало меньшену или двумя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2099 22 января 2014 Слышал инфу про 2 покалеченных после утренней атаки беркута, а про убийства ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2100 22 января 2014 (изменено) че ночью было интересного? Изменено 22 января 2014 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение