Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Recommended Posts

Вот мы и дожили до второго топика, кто бы мог подумать, что сабж окажется столь интересен продотерам.

 

Все стримы здесь.

 

Требования.

 

На переговорах предъявляются следующие позиции:

1. Снятие непосредственной угрозы столкновений. - Вывод "Беркута", других спецподразделений, внутренних войск МВД Украины из столицы и возвращение их в места постоянной дислокации.

2. Восстановление конституционно-правового поля. - Отмена (признание недействительными) пакета диктаторских законов, принятых 16.01.14 с нарушением норм Конституции и законов Украины. - Прекращение политических репрессий. Освобождение всех политических заключенных, в том числе активистов Евромайдана и Юлии Тимошенко.

3. Ликвидация правовой основы диктатуры. - Возвращение к редакции Конституции Украины 2004 года, которая была нелегитимно отменена решением Конституционного Суда. - Коррекция избирательного законодательства, изменение норм, которые дают возможности для фальсификаций. Для обеспечения демократических, свободных и честных выборов президента Украины, народных депутатов Украины: - Назначение нового состава Конституционного Суда, Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, Счетной палаты с обеспечением представительства оппозиции, образование Наблюдательного совета Первого национального канала (УТ-1) с учетом представительства общественности и оппозиции. - Принятие нового закона о ЦИК и соответствующее изменение его состава (по принципу: половина - от власти, половина - от оппозиции, председатель - представитель гражданского общества).

4. Антикризисные меры. - Отставка правительства Николая Азарова, которая в частности предусматривает отставку министра внутренних дел Виталия Захарченко. - Формирование и утверждение состава технического правительства на переходной период, которое должно обеспечить стабильное функционирование государственного механизма на переходной период и проведение честных и демократических выборов.

5. Перезагрузка власти. - Объявление досрочных президентских выборов. - Проведение досрочных парламентских выборов на чисто пропорциональной основе с открытыми списками.

 

Отличный пост о майдане, рекомендуется к прочтению каждому, перед тем, как отписаться здесь.

Сперва акцентирую внимание на том, что в жизни я полностью аполитичен. У меня другие приоритеты и акценты, и отвлекаться на политику я просто не имею времени и не вижу смысла. Единственный случай, когда меня можно будет не силой выгнать на демонстрацию, это если меня силой загонят в tor и p2p и вынудят прилагать огромное количество усилий для анонимности в сети.

 

итак, касательно событий в Киеве восстановлю основную хронологию событий для тех кто неосознанно некомпетентен в данном вопросе:

 

- 30 ноября кровавый разгон на самом деле мирной демонстрации беркутом, где не жалели никого - ни девушек, ни парней, никого. Именно на этот протест ребята НЕ надевали каски и не скрывали лица(все законно же? секундочку, сейчас внимание), но это им не сильно помогло, когда им ломали ребра и руки, и расквашивали кирзачами лица. Кто начинает сомневаться в правдивости моих слов, гляньте в ютубчике видео и фотки с того разгона. Где там ваши комментарии что с новопринятыми законами все хорошо? Не слышу. Все еще считаете себя правыми? окей...

 

- почти ДВА месяца на самом деле мирного протеста. Ни одной разбитой витрины. Ни одной жертвы, спаленной машины и прочего. По всему миру люди охреневали от беспрецедентности происходящего на Майдане. В Европе такое принципиально НЕВОЗМОЖНО. Через два-тря дня протестов бьются окна, громятся витрины, жгутся автомобили и прочее. Почти ДВА миллиона украинцев вышли на Майдан в одном только Киеве, не считая протестных евромайданов по всей стране и власть почти ДВА месяца внаглую имела наглость игнорировать происходящее. Ты просто представь, мой юный собеседник, что единственный способ, которым ты хотя бы теоретически можешь достучаться до непробиваемой власти, это твое непосредственное присутствие на митинге. И ты решаешься, выходишь, и стоишь там как болванчик. Но ты не теряешь надежду, приходишь и на следующий день, и на следующий. Страдает твоя работа. Страдает семья. Но ты крепишься. Я молчу о случае, когда ты приехал из другого города... А теперь еще раз представь себе весь этот процесс длинной в бесконечных ДВА месяца, и может быть ты наконец поймешь о чем я тебе пытаюсь сказать? Тебя е***т, а ты терпишь. тебя игнорируют, а ты продолжаешь терпеть.

 

 

Де-факто власть просто не имела права игнорировать такое количество недовольного народа, и уже самого этого факта достаточно чтобы признать власть нелегитимной.

 

- Грушевского, с пакетом идиотских, драконовских законов, которые больше похожи на толстый троллинг и неприкрытое закручивание гаек. В итоге имеем переход законостроения от "дозволено все, что не запрещено" к "запрещено все, что не дозволено"(пгивет гассияне) Если вам по душе такое правовое поле, посмотрите в зеркало. Если вы негр - все в порядке, можете не волноваться :D

 

На самом деле, я считаю, что люди имели полное право начать беспорядки на Грушевского, исходя из неопределенности сроков, которые они вынужденны были проводить на майдане. Все это легко доказывается от противного: А если бы власть ГОД не обращала внимание на такое огромное количество недовольных на Майдане, имели бы они право? А если ДВА года? В данном случае два месяца на морозе ничем не отличаются от года. Вот вам и Грушевского. + практически открытое привлечение провокаторов, т.н. титушок, которые жгут машины, бьют витрины и пи****т одиночек на Золотых воротах, Ярославской, Институтской и прочих улицах близких к центру за 25 долларов за выход. Все это нормально? Власть все еще права и легитимна? Продолжаем...

 

- насчет беркута. И с той и с той стороны есть неадекватные личности, и сейчас можно много расписывать кто больше набедокурил(хотя пять смертей со стороны демонстрантов говорят сами за себя), но я сейчас не буду этого делать. Я лишь акцентирую внимание, что точкой отсчета является неконституционное поведение нашего президента и полное неуважение к народу. А беркут, когда давал присягу, внимание(!), присягал что будет защищать народ, а не режим. На деле имеем принципиально противоположное поведение. Раз режим неконституционен (с этим могут спорить только законченные идиоты), значит нужно защищать народ. А они что делают - правильно! Стреляют на поражение и ненавидят толпу. Директивно отстреливают представителей прессы (в Европе за это уже давно линчевали бы любого), скидывают избитых с колоннады, при этом показывая средний палец митингующим, кидают светошумовые, обмотанные скотчем с осколками камней, которые наносят резанно-рваные раны.

 

Итак, на деле имеем противоправные действия и с той и стой стороны, разница лишь в том, кто был инициатором. А началось все, еще раз напоминаю, с кровавого разгона мирной демонстрации. Еще вопросы?

 

Если это вас не убедило, и вы, несмотря на все аргументы, продолжаете защищать нынешний режим, больше не вижу смысла доказывать что-то олигофренам в интернете.

 

Всем спасибо. Я кончил

 

 

ps и хотя я не сильно поддерживаю М, ТС потерял уважение в моих глазах. Возможно впервые. Мне уже не приятно заходить сюда, как в былые времена.

 

 

Для важных переговоров

FTHDcW_KS6Y.jpg

 

 

02jLtn4TXhg.jpgQprwvF8MokU.jpg

03.jpg

АДД:

http://www.radiosvob...tml?z=2961&zp=1 :lol:

АДД:

Подробный список законов, принятых 16.01.14 путём поднятия рук.

 

Андрей Парубий сообщил, что всего активисты задержали около 20 молодых людей, именуемых "титушками", на Контрактовой площади после того, как неизвестные пытались разгромить магазин Сильпо.

10-м из задержанных устроили допрос с Доме профсоюзов. Все они разного возраста, из разных регионов Украины. Молодые люди рассказывали, что приехали на заработки, за участие в "митинге" ночью 21 января им предлагали от 200 до 400 грн.

У одного парня нашли молоток, другой говорил, что у него была бита, третьему организаторы "митинга" дали самодельное взрывное устройство. Среди задержанных молодчиков был несовершеннолетний парень, у которого нашли наркотик и курительную трубку, которую ему дали неизвестные, якобы организаторы "работы" "титушек".

В ночь на 21 января сообщалось, что в центре Киева несколько сотен молодых людей в спортивной форме громили автомобили и витрины магазинов. Один из "титушек", пойманных Виталием Кличко, заявил, что их наняли устраивать массовые беспорядки.

6sUPe.jpg

 

 

 

Во Львове и Ивано-Франковске люди блокируют выезд ВВ в Киев круглые сутки.

 

Насчет смсок "вы зарегистрированы как участник массовых беспорядков" - туфта, рассылка осуществляется с помощью спец. оборудования, кем это делается и кому это выгодно по-моему все прекрасно понимают.

 

 

 

Первый топан.


Edited by healms

  hello, Neo
  do you know

 

  who

 

  it is?

 

 

Share this post


Link to post

Друзья украинцы, давайте жить дружно и больше никогда не ругаться :pidorasy:


Edited by Izuver

Share this post


Link to post

Переношу свой пост в новый топик. Давайте постите интересный контент, хватит трепаться :nate:


Жри, дрочи, играй в доту.

Share this post


Link to post

пизды им дать давно должны bg062.gif

им же больно будет :sad:

Share this post


Link to post

1488 слава украини пазор рузгем окупантам слава европи

за исуса

за гитлера

за славян

против русских

за бесплатную еду

ура!


Edited by MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Share this post


Link to post
' timestamp='1390199134' post='12714170']

На первой в революции

нужно тебя похвалить.

хвалю.

тебя похвалили на первой в революции


Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Share this post


Link to post

Банду геть!

Слава нації, смерть ворогам!

Share this post


Link to post

на первой в легендарной теме

свободу ворам и крутым хохлам!


2xvbJwC.jpg

Share this post


Link to post

тему закрыли старую, я уж был подумал что хохлы победили

Share this post


Link to post

тему закрыли старую, я уж был подумал что хохлы победили

Тему старую закрыли а в новой посты пиздец как медленно появляются :palevo:

Жри, дрочи, играй в доту.

Share this post


Link to post

тему закрыли старую, я уж был подумал что хохлы победили

Тему старую закрыли а в новой посты пиздец как медленно появляются :palevo:

к вечеру хохлы проснутся и будет экшон

Share this post


Link to post

от Украины нам нужно только это

 

photo-36451.gif?_r=1340604757

 

photo-47468.jpg?_r=1386622086


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Share this post


Link to post

итальянки и азиатки? их в украине не много


2xvbJwC.jpg

Share this post


Link to post

в украине итальянок и азиаток больше чем на пд :buba:

Share this post


Link to post

ну долбоебы что те, что те

тут щас идёт до первого кила, если погибнет хотя бы 1 митингующий то толпу уже ничем не остановить


 118484.png

 

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...