rogogo #2181 22 января 2014 Ух, мои пиротехнические способности и 100 грам ТА пригодились бы в Киеве. Ехать, чтоли? Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2182 22 января 2014 (изменено) Бля там тип орёт КИЕВ КИЕВ ну типа чтобы ему ответили с площади, кто с киева и молчание толпы :lol:Ебать такой зашквар.До этого ещё такой НАС ТУТ ДОХУЯ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ, НУ КА КИЕВ.... И НИХУЯ А+АВЩАЫЗАХЫВРШАШЫАЫВААЫВАВ Изменено 22 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2183 22 января 2014 Пока вы шваль русская не отдадите нам кубань, мы будем громить киев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2184 22 января 2014 там черепаха беркута в наступление переходит, а мне уезжать, весь экшн пропущу :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2185 22 января 2014 (изменено) Да всё уже. Она всех отпиздила эта черепаха, точнее все тупо от неё съебали. Бывшие кокококоок-демонстранты бодренькие увидев, что дали приказ пиздить сразу побежали нахуй И со сцены кококококо-нас мноого какоококококо Великие революционеры блять. Изменено 22 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2186 22 января 2014 азазазазарофлиры 3000 в треди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2187 22 января 2014 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2188 22 января 2014 Итак, подведем итого вчерашнего дняСотни камер, ни одного толкового опиздюливания.Вчерашний день считаю черным в истории этой ркволюции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2189 22 января 2014 Итак, подведем итого вчерашнего дняСотни камер, ни одного толкового опиздюливания.Вчерашний день считаю черным в истории этой ркволюцииА ты лолир, эдакое черное пятнышко в истории существования Земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2190 22 января 2014 Это ужасно, ужасно мало трупов, нужно больше в этих даунов стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2191 22 января 2014 Пропустил весь эпик.Жертвы есть?Стычки были после полуночи? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2193 22 января 2014 Надеюсь, беркут разберется до конца. Хочу, чтобы их наградили, они этого достойны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2194 22 января 2014 Да всё уже. Она всех отпиздила эта черепаха, точнее все тупо от неё съебали. Бывшие кокококоок-демонстранты бодренькие увидев, что дали приказ пиздить сразу побежали нахуй И со сцены кококококо-нас мноого какоококококо Великие революционеры блять.ну это я виделне рабы, сильные духом! через час поедудержу в курсе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2195 22 января 2014 в этой теме вбросы смешнее чем в "веселых картинках" Соу слоу.это констатация фактакакая разница когда это говорить, ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2197 22 января 2014 Понесласьhttp://www.youtube.com/watch?v=fyrjen4oAv0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2199 22 января 2014 Да всё уже. Она всех отпиздила эта черепаха, точнее все тупо от неё съебали. Бывшие кокококоок-демонстранты бодренькие увидев, что дали приказ пиздить сразу побежали нахуй И со сцены кококококо-нас мноого какоококококо Великие революционеры блять.ну это я виделне рабы, сильные духом! через час поедудержу в курсе офк бля чет так захотелось выебать эту мразь с твоего аватара, и на лицо ей поссать после всего 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #2200 22 января 2014 побежали петушки :lol: :lol: https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение