mrBobo #3661 23 января 2014 Все норм, они по приказу делали. Просто могли не так жестоко избивать. Они ж ебашили и телок это забей. можно было одного для показа запиздить все и так разбежались бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3662 23 января 2014 (изменено) Все норм, они по приказу делали. Просто могли не так жестоко избивать. Они ж ебашили и телок это забей. можно было одного для показа запиздить все и так разбежались бы.Они их ненавидят. Они же тоже люди, у них есть чувства. Они всегда будут хуярить максимально, насколько разрешают в такой ситуации. Ну и определитесь по закону или не по закону уже. А то хуй его знает. Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3663 23 января 2014 http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/23/7010903/Поцан приехал показать какие беркуты молодцы, а они его отпиздили и в отделение. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3664 23 января 2014 Титр на стриме: На грушевского воюют титушки в форме беркута Ох уж эти титушки, они всюду И титушки кровавые в глазах. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3665 23 января 2014 https://www.youtube.com/watch?v=t8f-ydpQS6U как бы вот вся суть. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #3666 23 января 2014 У беркута, если чё тоже есть семьи и дети, к которым они хотят вернуться с работы. Но для животных не характерны мыслительные процессы, например.где у них мозги были? когда они хуярили мирных студентов? и когда на банковой по 4 чела хуярили лежачего человека в крови, или прессу с поднятыми руками?сейчас люди уже защищаются от таких "беркутов"Хз им дали приказ, они пиздят. Нахуй подвергаться лишнему риску, что этот студентик достанет пистолет. Пропиздил и заебись. Нахуй ему рисковать своей жизнью.Всё правильно говоришь, типа когда беркут терпит, мы такие гладиаторы-пацриоты, ебать, думаем что безнаказанно будет беркут камнями закидывать. А как пришло время отвечать ТАК МЫ В ДОМИКЕ, НЕ ТРОГАЙТЕ НАС, МЫ МИРНЫЕ СТУДЕНТЫ ПРОСТО СЛУЧАЙНО ПРОХОДИЛИ ВОЗЛЕ ВАС, ФОРС МАЖОР ЁПТА Даже если закрыть глаза на это, и допустить, что чисто случайно одного невинного студента отпиздили, то тут ситуация такая и он сам отдавал себе отчёт, что идёт не на детский праздник/проходит. Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3667 23 января 2014 Титр на стриме: На грушевского воюют титушки в форме беркута Ох уж эти титушки, они всюду И титушки кровавые в глазах.что такое титушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3668 23 января 2014 Титр на стриме: На грушевского воюют титушки в форме беркута Ох уж эти титушки, они всюду И титушки кровавые в глазах.что такое титушки?типа гопники от власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3669 23 января 2014 в голосину с видео просто пизда :lol: :lol:Посмотрел бы Дурнева с майдана :lol: Титр на стриме: На грушевского воюют титушки в форме беркута Ох уж эти титушки, они всюду И титушки кровавые в глазах.что такое титушки?Агенты Кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3670 23 января 2014 (изменено) https://www.youtube....h?v=t8f-ydpQS6U как бы вот вся суть.ебать, включил на рандом минуте а там "ЛОПАЙ ЕГО!!!" :palevo: Изменено 23 января 2014 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3671 23 января 2014 Да ничем беркуты не лучше этих даунов вышедших на протест. Но и не хуже. Просто в данный момент именно беркуты терпят эту хуйню. Если бы в меня киданули эту смесь, я бы сразу после приказа о огнестреле пошел бы нахуй стрелять всех подряд, но они не тупы, и понимают что именно этого и ждут со стороны (тут уж у всех свое мнение, но кто-то платит людям которые идут протестовать против власти, и явно не с чистой душой "за свободу Украины") Причем сравнить -Избили студентов - в ответ поджигают заживо беркутов ( ну пытаются)Беркуты били женщин - митингующие публикуют посты о том, чтобы люди избивали и всячески гнобили жен и детей беркутов. (случаев вроде еще нет, но это низко тоже) В общем что там, что там дауны. Просто повторюсь, в данный момент терпят Беркуты, поэтому их больше и жалко со взгляда с стороны. А так то я жду мяса когда перестреляют там всех к чертям. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3672 23 января 2014 И эту хуйню про гранаты с гвоздями тоже до сих пор крутят facepalm.jpg Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3673 23 января 2014 Да ничем беркуты не лучше этих даунов вышедших на протест. Но и не хуже. Просто в данный момент именно беркуты терпят эту хуйню. Если бы в меня киданули эту смесь, я бы сразу после приказа о огнестреле пошел бы нахуй стрелять всех подряд, но они не тупы, и понимают что именно этого и ждут со стороны (тут уж у всех свое мнение, но кто-то платит людям которые идут протестовать против власти, и явно не с чистой душой "за свободу Украины") Причем сравнить -Избили студентов - в ответ поджигают заживо беркутов ( ну пытаются)Беркуты били женщин - митингующие публикуют посты о том, чтобы люди избивали и всячески гнобили жен и детей беркутов. (случаев вроде еще нет, но это низко тоже) В общем что там, что там дауны. Просто повторюсь, в данный момент терпят Беркуты, поэтому их больше и жалко со взгляда с стороны. А так то я жду мяса когда перестреляют там всех к чертям.Чувак, спасибо что пояснил, тебя действительно нехватало. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3674 23 января 2014 Нашел оригинал фотографии Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3675 23 января 2014 Янукович - молодец! Мы не ступили в ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3676 23 января 2014 В общем что там, что там дауны. Просто повторюсь, в данный момент терпят Беркуты, поэтому их больше и жалко со взгляда с стороны.со стороны даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3677 23 января 2014 Все норм, они по приказу делали. Просто могли не так жестоко избивать. Они ж ебашили и телок это забей. можно было одного для показа запиздить все и так разбежались бы.а можно и голову отрезать или нож воткнуть в живот, мол смотрите, кто сюда придет митинговать тому пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #3679 23 января 2014 https://www.youtube....h?v=t8f-ydpQS6U как бы вот вся суть.ебать, включил на рандом минуте а там "ЛОПАЙ ЕГО!!!" :palevo: в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3680 23 января 2014 Нашел оригинал фотографии Вот оригинал, вообще-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение