tetrahydroc4nnabinol #5041 24 января 2014 ващет украинский язык появился раньше русского.украинский- это диалект старославянского восточного, а русский- диалект украинскогои тут укробоги опередили кацапов Причём тут история? Если этот язык всему миру в хуй не упёрся и его никто изучать не будет НИКОГДА? Нахуя он нужен в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5042 24 января 2014 Но,все же, Когда ты прекратишь оскорблять чужие народы и найдешь работу, чтоб твоей маме не было так тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5043 24 января 2014 Ты наконецто сьебеш как обещал? Ты уже всех заебал со своей латвией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5044 24 января 2014 При этом я не говорю о Латвии, о ней говоришь ты , а я лишь отвечаю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5045 24 января 2014 Зачем этот мерзкий литовчанин учит русский язык?Видимо у них там в правительстве такая политика.Будем заранее учить языки тех стран которые могут нас "окуппировать"бляя вчера утром зашелты тут был вчера днем зашелты тут был вчера вечером зашелты тут был сегодня рано утром зашели что я увидел? ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5046 24 января 2014 (изменено) При этом я не говорю о Латвии, о ней говоришь ты , а я лишь отвечаю тебе Ты даже щас про неё пишеш,с большой буквы написал чтобы хоть как то возвеличить достоинства этого псевдо государства. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5047 24 января 2014 Ветка жрет гавно не удосужевшись чекнуть источник, непло неплохо.А вот то что ебанутый хахол до сих пор здесь и продолжает писать то же что и днем и вечером действительно забавно.Судя по тому что этот придуолк еще жив на майдашке все скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5048 24 января 2014 Я даже твой ник пишу с большой буквы.Ты же не думаешь, что я как-то возвеличиваю тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5049 24 января 2014 При этом я не говорю о Латвии, о ней говоришь ты , а я лишь отвечаю тебе про сахар все слышали,а больше и не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5050 24 января 2014 (изменено) Я даже твой ник пишу с большой буквы.Ты же не думаешь, что я как-то возвеличиваю тебя?Уебывай Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5051 24 января 2014 работают ради денег только рабы как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5052 24 января 2014 Тут есть украинские представители?Нужна срочная консультация по революции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5053 24 января 2014 работают ради денег только рабы как тыЯ работаю чтоб помогать людям.Тут ты облажался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5054 24 января 2014 (изменено) работают ради денег только рабы как тыЯ работаю чтоб помогать людям.Тут ты облажалсякем ты работаешь? цыпленок готов принять заказ? или курьером?в любом случае ты пиздишь так как прибалты не люди Изменено 24 января 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5055 24 января 2014 работают ради денег только рабы как тыЯ работаю чтоб помогать людям.Тут ты облажалсяБлагородный Литовчанин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5056 24 января 2014 работают ради денег только рабы как тыЯ работаю чтоб помогать людям.Тут ты облажалсятвоя мать сдохнет steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5057 24 января 2014 работают ради денег только рабы как тыЯ работаю чтоб помогать людям.Тут ты облажалсякем ты работаешь? цыпленок готов принять заказ? или курьером?Медбрат в отделении скорой помощи, пока диплом не получу.А ты успешный ...Кто собственно?Как Инсоленс дома за пк или все же представляешь из себя нечто большее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5058 24 января 2014 Чет я горю, где вчерашние уютные утренние беседы и илитка.Сплошные гобади сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5059 24 января 2014 работают ради денег только рабы как тыЯ работаю чтоб помогать людям.Тут ты облажалсяне ври, прибалтам не присуще сострадание, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5060 24 января 2014 (изменено) русские в россии практически не работают, мы получаем доход от продажи природных ресурсов, своего бизнеса и инвестиций. поэтому нам нужны таджики и хохлы для грязной работы и хохлушки для удовольствия Изменено 24 января 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение