SpaceHamsterBoo #7081 25 января 2014 You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7082 25 января 2014 Че-то инсоленс так горит в этой теме 24/7, хех. расскажи лучше, как тебя из школы-то выгнали, бездарь ебаный. Хз каким надо быть отбитым, чтобы быть отчисленным из школы блять. Тупой дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7083 25 января 2014 (изменено) тут дело такое.1)каклы выебываются и хвастаются что они ахуенно активный народ.2)мы смеемся3)каклы борятся,паралельно выебываясь какие они нонконформисты и ебут систему в рот4)мы смеемся5)дальше два варианта.либо вы побеждаете,либо вы проигрываете.в одном случае вы делаете президентом боксера,а во втором выходит все было зря.6)мы смеемся в обоих случаях.шах и мат салоеды. Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7084 25 января 2014 Бля лол Вроде недавно создали топан а уже 300+ Страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7085 25 января 2014 (изменено) Че-то инсоленс так горит в этой теме 24/7, хех. расскажи лучше, как тебя из школы-то выгнали, бездарь ебаный. Хз каким надо быть отбитым, чтобы быть отчисленным из школы блять. Тупой дотер попытался ткнуть пальцем в небо,не получилось.давай ещё какол. Изменено 26 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7086 25 января 2014 тут дело такое.1)каклы выебываются и хвастаются что они ахуенно активный народ.2)мы смеемся3)каклы борятся,паралельно выебываясь какие они нонконформисты и ебут систему в рот4)мы смеемся5)дальше два варианта.либо вы побеждаете,либо вы проигрываете.в одном случае вы делаете президентом боксера,а во втором выходит все было зря.6)мы смеемся в обоих случаях.шах и мат салоеды. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7087 25 января 2014 хантерок пришел. ну что теперь и отмазку не нужно придумывать чтобы не ехать? майдану то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7088 25 января 2014 (изменено) Экстремист дорвался до пианино"ВНИМАНИЕ!!! ЭКСТРЕМИСТЫ НА МАЙДАНЕ ОЗВЕРЕЛИ!!! ОДИН ИЗ ЭКСТРЕМИСТОВ ДОРВАЛСЯ ДО ПИАНИНО!!! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!" Изменено 25 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #7089 25 января 2014 >>Нет у него шансов на победу. 95%укров которые не на мойдане могут поспорить,конечно если выборы будут не киданием шапок мойданутых. Янукович изначально имел около 50% общих голосов при жестком давлении и фальтсификациях на народ в подконтрольных областях, в которых он с реальных 70% поддержки делал 95%. Сейчас ситуация меняется. Процентов по 10-20 он потеретя даже в "своих" областях. Я живу именно в такой области, так что знаю ситуацию не по инфе с зомбоящика. Сейчас он не получит и трети от общего количества. Так что во втором туре ему не победить. Экстремист дорвался до пианино"ВНИМАНИЕ!!! ЭКСТРЕМИСТЫ НА МАЙДАНЕ ОЗВЕРЕЛИ!!! ОДИН ИЗ ЭКСТРЕМИСТОВ ДОРВАЛСЯ ДО ПИАНИНО!!! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!" Эти шокирующие кадры уже были на прошлой странице. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7090 25 января 2014 Эти шокирующие кадры уже были на прошлой странице. я спал, не видел, но чел норм ебашит. А че все пишут что майдану пздц, когда даже 3 уебка отказались от должностей? Как написал Яценюк, не отказались, но и не приняли. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7091 26 января 2014 Дальше - лишь жалкое существование, вот и все. Знаток политики, всех хитрых заговоров, дрочер запада ВНЕЗАПНО в этом топане восхваляет руССь. Ты бы хоть себе не врал. Понимаю, что каждый раз создавать образ умного знатока довольно легко, но это никак не отменяет того факта, что тебя, ебаного бездаря, поперли из школы, потому что ты ебаный дотер. Ты здесь про хохлов так классно рассказывал, про перспективы после революции и т.д, а сам-то?) Твое будущее какое? Типичный рассеянин. Сам в говне и без будущего, но не упустит шанса рассказать хохлам что их ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7092 26 января 2014 Хочу видеть в топике инсайдыРофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7093 26 января 2014 (изменено) чето в треде остались лоутир политология дипломированный политолог Изменено 26 января 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7094 26 января 2014 Че-то инсоленс так горит в этой теме 24/7, хех. расскажи лучше, как тебя из школы-то выгнали, бездарь ебаный. Хз каким надо быть отбитым, чтобы быть отчисленным из школы блять. Тупой дотер И почему я не удивлён. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7096 26 января 2014 Дальше - лишь жалкое существование, вот и все. Знаток политики, всех хитрых заговоров, дрочер запада ВНЕЗАПНО в этом топане восхваляет руССь. Ты бы хоть себе не врал. Понимаю, что каждый раз создавать образ умного знатока довольно легко, но это никак не отменяет того факта, что тебя, ебаного бездаря, поперли из школы, потому что ты ебаный дотер. Ты здесь про хохлов так классно рассказывал, про перспективы после революции и т.д, а сам-то?) Твое будущее какое? Типичный рассеянин. Сам в говне и без будущего, но не упустит шанса рассказать хохлам что их ждет.я эмигрирую в украину,соберу народ,пойду на майдан,постою там пару месяцев и жизнь наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7097 26 января 2014 Алексей Арестович - Обращение к жителям востока и юга Украины You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7099 26 января 2014 (изменено) у хантера батхерт,он пытается методом тыка нащупать моё больное место,чтобы гнобить меня также искусно как я гноблю их цирк уродов. давай ещё историй. Изменено 26 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7100 26 января 2014 Пробивает че-то под ночь на такие писульки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение