Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Че-то инсоленс так горит в этой теме 24/7, хех. расскажи лучше, как тебя из школы-то выгнали, бездарь ебаный. Хз каким надо быть отбитым, чтобы быть отчисленным из школы блять. Тупой дотер :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

hACQVS7wn28.jpg

тут дело такое.

1)каклы выебываются и хвастаются что они ахуенно активный народ.

2)мы смеемся

3)каклы борятся,паралельно выебываясь какие они нонконформисты и ебут систему в рот

4)мы смеемся

5)дальше два варианта.

либо вы побеждаете,либо вы проигрываете.

в одном случае вы делаете президентом боксера,а во втором выходит все было зря.

6)мы смеемся в обоих случаях.

шах и мат салоеды.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Бля лол

Вроде недавно создали топан а уже 300+ Страниц

Поделиться сообщением

(изменено)

Че-то инсоленс так горит в этой теме 24/7, хех. расскажи лучше, как тебя из школы-то выгнали, бездарь ебаный. Хз каким надо быть отбитым, чтобы быть отчисленным из школы блять. Тупой дотер :xd:

попытался ткнуть пальцем в небо,не получилось.

давай ещё какол.

Поделиться сообщением

hACQVS7wn28.jpg

тут дело такое.

1)каклы выебываются и хвастаются что они ахуенно активный народ.

2)мы смеемся

3)каклы борятся,паралельно выебываясь какие они нонконформисты и ебут систему в рот

4)мы смеемся

5)дальше два варианта.

либо вы побеждаете,либо вы проигрываете.

в одном случае вы делаете президентом боксера,а во втором выходит все было зря.

6)мы смеемся в обоих случаях.

шах и мат салоеды.

:avtorklif::trollface::lol:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

хантерок пришел. ну что теперь и отмазку не нужно придумывать чтобы не ехать? майдану то пиздец :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Экстремист дорвался до пианино

"ВНИМАНИЕ!!! ЭКСТРЕМИСТЫ НА МАЙДАНЕ ОЗВЕРЕЛИ!!! ОДИН ИЗ ЭКСТРЕМИСТОВ ДОРВАЛСЯ ДО ПИАНИНО!!! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!"

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

>>Нет у него шансов на победу.

95%укров которые не на мойдане могут поспорить,конечно если выборы будут не киданием шапок мойданутых.

Янукович изначально имел около 50% общих голосов при жестком давлении и фальтсификациях на народ в подконтрольных областях, в которых он с реальных 70% поддержки делал 95%. Сейчас ситуация меняется. Процентов по 10-20 он потеретя даже в "своих" областях. Я живу именно в такой области, так что знаю ситуацию не по инфе с зомбоящика. Сейчас он не получит и трети от общего количества. Так что во втором туре ему не победить.

Экстремист дорвался до пианино

"ВНИМАНИЕ!!! ЭКСТРЕМИСТЫ НА МАЙДАНЕ ОЗВЕРЕЛИ!!! ОДИН ИЗ ЭКСТРЕМИСТОВ ДОРВАЛСЯ ДО ПИАНИНО!!! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!"

Эти шокирующие кадры уже были на прошлой странице.

Поделиться сообщением

Эти шокирующие кадры уже были на прошлой странице.

я спал, не видел, но чел норм ебашит.

А че все пишут что майдану пздц, когда даже 3 уебка отказались от должностей? Как написал Яценюк, не отказались, но и не приняли.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Дальше - лишь жалкое существование, вот и все. Знаток политики, всех хитрых заговоров, дрочер запада ВНЕЗАПНО в этом топане восхваляет руССь. Ты бы хоть себе не врал. Понимаю, что каждый раз создавать образ умного знатока довольно легко, но это никак не отменяет того факта, что тебя, ебаного бездаря, поперли из школы, потому что ты ебаный дотер. Ты здесь про хохлов так классно рассказывал, про перспективы после революции и т.д, а сам-то?) Твое будущее какое? Типичный рассеянин. Сам в говне и без будущего, но не упустит шанса рассказать хохлам что их ждет.

Поделиться сообщением

Хочу видеть в топике инсайды

Рофл

Поделиться сообщением

(изменено)

чето в треде остались лоутир политологи

я дипломированный политолог 967838.gif

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

И почему я не удивлён. :lol:

Поделиться сообщением

Хантер чето завелся

Поделиться сообщением

Дальше - лишь жалкое существование, вот и все. Знаток политики, всех хитрых заговоров, дрочер запада ВНЕЗАПНО в этом топане восхваляет руССь. Ты бы хоть себе не врал. Понимаю, что каждый раз создавать образ умного знатока довольно легко, но это никак не отменяет того факта, что тебя, ебаного бездаря, поперли из школы, потому что ты ебаный дотер. Ты здесь про хохлов так классно рассказывал, про перспективы после революции и т.д, а сам-то?) Твое будущее какое? Типичный рассеянин. Сам в говне и без будущего, но не упустит шанса рассказать хохлам что их ждет.

я эмигрирую в украину,соберу народ,пойду на майдан,постою там пару месяцев и жизнь наладится.

Поделиться сообщением

Алексей Арестович - Обращение к жителям востока и юга Украины

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

клево пианист плей

Поделиться сообщением

(изменено)

у хантера батхерт,он пытается методом тыка нащупать моё больное место,чтобы гнобить меня также искусно как я гноблю их цирк уродов.

давай ещё историй.

Поделиться сообщением

Пробивает че-то под ночь на такие писульки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...