SinteZ #7101 26 января 2014 у хантера просто нет накоплений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7102 26 января 2014 у хантера просто нет накопленийНу так желчь не скапливается как у вас и не мешает нормально мыслить. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7103 26 января 2014 у хантера просто нет накопленийНу так желчь не скапливается как у вас и не мешает нормально мыслить.о какой желчи идет речь? я за братьев украинцев горой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7104 26 января 2014 (изменено) ^согласен,я тоже.изложение исторических фактов и объективная оценка текущей ситуации на майдане, не может быть желчью. Изменено 26 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7105 26 января 2014 вы ребятки главное шлюхопровод не перекрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7106 26 января 2014 о какой желчи идет речь? я за братьев украинцев горойОга объективная оценка текущей ситуация на майдане Топовые мировые политологи ITT You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7107 26 января 2014 Ты себя сам загнобил, идиота кусок. Для некоторых я лишь открыл глаза, кто же наш всезнающий владыка? Кто же он, гнобитель хохлов и великий политик? А это - уебок без образования. ВООБЩЕ. С 10 класса поперли, из колледжа тоже. Если у тебя от такой хуйни нет баттхерта... ну что ж, видимо тогда ты действительно непробиваемый. Удачи в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7109 26 января 2014 (изменено) Бля его че реально со школы поперли? А как так? Я когда учился, с 9 класса прогуливал 75% времени и закончил на хорошо :D Это ж надо бля умудрится Изменено 26 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7110 26 января 2014 ты сравнил образование в вашем свинарнике, и российское образование которое считается на данный момент одним из лучших в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7111 26 января 2014 ты сравнил образование в вашем свинарнике, и российское образование которое считается на данный момент одним из лучших в миреБля у меня даже кот засмеялся, давай еще травани хуйни, что бы я поржал You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7112 26 января 2014 ты сравнил образование в вашем свинарнике, и российское образование которое считается на данный момент одним из лучших в миреПроиграл в голосину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7113 26 января 2014 ссу кипятков с хохлят которые сидят на продоте.РУ и говорят какие они ахуенные революционеры импотенты :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7114 26 января 2014 «Космос мы проиграли русским за школьной партой», – с горечью заметил президент США Джон Кеннеди 4 октября 1957 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7115 26 января 2014 «Космос мы проиграли русским за школьной партой», – с горечью заметил президент США Джон Кеннеди 4 октября 1957 года. Вспомни что было при Иване четвёртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7117 26 января 2014 у хохлов вообще вспоминать нечего. ни одного ученого, ни одного выдающегося человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7118 26 января 2014 у хохлов вообще вспоминать нечего. ни одного ученого, ни одного выдающегося человекабратья кличко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7119 26 января 2014 (изменено) образование в эрэфии - ета када дивяностя девить працентаф абразованых расиян не знают собствиннаво языка_))) ни гаваря о чем-та большим0) но всяко лучше украиньскава, где все 100% дегроды Изменено 26 января 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7120 26 января 2014 хотя чет я загоняюсь. у хохлов ЧЕЛОВЕКА. они же не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение