Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Кстати ваш Киселев нихуя не шарит в языках, он походу даже не знает как фраза "ком иль фо" переводится :D

ты удивишься, но на русский она переводится как "комильфо". Не благодари.

живое величие

Поделиться сообщением

Предложения властей Украины для оппозиции занять высокие посты в правительстве в обмен на прекращение беспорядков и акций неповиновения в Киеве и в регионах не являются бессрочными, заявил депутат Верховной рады от правящей Партии регионов и участник переговоров Олег Царев.

"Наши предложения в адрес оппозиции звучат как бессрочные. Конечно, это не так. Контрольная точка — вторник, заседание Верховной рады, где политический кризис может быть разрешен в рамках конституционного поля", — заявил Царев

Да неужели во вторник все решится :pray:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

И что означает? а ну давай :D

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Кстати ваш Киселев нихуя не шарит в языках, он походу даже не знает как фраза "ком иль фо" переводится :D

ахахах, ветка овнишь :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

И что означает? а ну давай :D

блять, посмотрите на этого грязного оборванного хохла, он где-то услышал повсеместно употребляемое словцо и свято уверен, что ни журналист, ни чертов илзян, читающий на французском профлитру, даже и помыслить не могут о его значении. Я даже не знаю где уж дно хохляцкой глупости. Ты сам дословно переведешь, ебанаша? Или ты тока значение знаешь?

живое величие

Поделиться сообщением

блять, посмотрите на этого грязного оборванного хохла, он где-то услышал повсеместно употребляемое словцо и свято уверен, что ни журналист, ни чертов илзян, читающий на французском профлитру, даже и помыслить не могут о его значении. Я даже не знаю где уж дно хохляцкой глупости. Ты сам дословно переведешь, ебанаша? Или ты тока значение знаешь?

По всеместно? :D Блять ты походу инфу добываешь как ваш Киселев :D Да кстати для не просвещенных это не слово и даже не 2.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

По всеместно? :D Блять ты походу инфу добываешь как ваш Киселев :D Да кстати для не просвещенных это не слово и даже не 2.

на продоте это слово употребляется примерно 10 раз в день, может быть чаще

теперь давай мне дословный перевод, француз

живое величие

Поделиться сообщением

А как кстати революционеры относятся к олигархам, ведь по сути у вас там олигархический капитализм и по идее, вместе с Януковичем нужно аннигилировать 7-8 олигархов (причем самых крупных), иначе не изменится ничего, просто лица у кормушки другие будут.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

чет сразу в европу захотелось

Что ещё можно услышать в одесских новостях.При чем по-каналу, который финансирует кидалов.

:lol: :lol:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

блеать выпилите этого дауна SpaceHamsterBoo

Поделиться сообщением

Дословный перевод чего? Слова?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Дословный перевод чего? Слова?

иди нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

иди нахуй

Че не знаешь даже чего перевод тебе надо? Как хочешь :D

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...