DieWithSmile #8261 27 января 2014 в донецк бомжари из киева приехали скоро будут у нас рофлы i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8262 27 января 2014 в донецк бомжари из киева приехали скоро будут у нас рофлыя бтв не понимаю нахуя долбоебы пытаются десантировать по зондеркоманде майдаунов в каждый регионЕсли вы стоите в центре столицы, захватываете там чето, сдвигов особых нет, то каким образом им поможет теоретический захват каждого сарай с флагом у парадной? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #8263 27 января 2014 ну я хз но надеюсь что их увезут хоронить в киев выблядки блятьна донбасс поперли i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8264 27 января 2014 Слава павшим героям!1127 января в Россию с Украины должны были экстрадировать новгородского криминального авторитета Николая Кравченко по кличке Коля Бес. Однако экстрадиция не состоялась: 24 января Бес повесился на простыне в киевском СИЗО. Кравченко был так обижен на украинские власти, удовлетворившие запрос о его выдаче, что в своей предсмертной записке пожелал успеха революционерам с Майдана. So it beggins... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8266 27 января 2014 (изменено) пропустил фото - во время интеграции Изменено 27 января 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8267 27 января 2014 кстати множество психологических экспериментов подтвердило что большинство гомофобов- латентные геииз-за русской пропаганды, люди не могут принять в себе гея и становятся гомофобами и озлобленными желчными мудакамиа геи не могут признаться в своей ориентации окружающим и тоже становятся озлобленными Получается, что самая пидорская страна на свете не принимает геев, и это все действительно печальноhttp://youtu.be/zRbUUBqN0WY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8268 27 января 2014 (изменено) ну я хз но надеюсь что их увезут хоронить в киев выблядки блятьна донбасс поперлименя уже зовут их пиздить ._. Изменено 27 января 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8269 27 января 2014 ну я хз но надеюсь что их увезут хоронить в киев выблядки блятьна донбасс поперлименя уже зовут их пиздить ._.и с этими людьми я в одной области живу, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8270 27 января 2014 ну я хз но надеюсь что их увезут хоронить в киев выблядки блятьна донбасс поперлименя уже зовут их пиздить ._.и с этими людьми я в одной области живу, ахуеть приезжай поддержи майдан, заодно и познакомимся.какой город кстати ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8271 27 января 2014 сегодня встретил хача, что в моем городе редкость.встретил его в автобусе, так этот хач вежливый оказался, бабуле место уступил, "садитэсь пажаласта" сказал, прям стыдно стало за то что хач лучше многих русских себя ведет.если хачи в чем том и ебут русских, та только в том как относятся к старшим. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8272 27 января 2014 Пандарыч, откуда у тебя все эти стори, если ты с дома не выходишь? ( ; ; по желанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8273 27 января 2014 сегодня встретил хача, что в моем городе редкость.встретил его в автобусе, так этот хач вежливый оказался, бабуле место уступил, "садитэсь пажаласта" сказал, прям стыдно стало за то что хач лучше многих русских себя ведет.если хачи в чем том и ебут русских, та только в том как относятся к старшим.и в том, как они ебут русских. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8274 27 января 2014 вспомнил анекдот: ебет Путин и Янукович Тимощенко.Путин в рот, янукович сзади.Янукович: В.В может поменяемся?Путин: Мне похуй, меняйтесь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8275 27 января 2014 ну я хз но надеюсь что их увезут хоронить в киев выблядки блятьна донбасс поперлименя уже зовут их пиздить ._.и с этими людьми я в одной области живу, ахуеть приезжай поддержи майдан, заодно и познакомимся.какой город кстати ?чет я просто в ахуе, идти и пиздить людей, просто блять люди митингуют, а мы такие идем их пиздить, я просто не могу этого понятьгород зугрес, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8276 27 января 2014 сегодня встретил хача, что в моем городе редкость.встретил его в автобусе, так этот хач вежливый оказался, бабуле место уступил, "садитэсь пажаласта" сказал, прям стыдно стало за то что хач лучше многих русских себя ведет.если хачи в чем том и ебут русских, та только в том как относятся к старшим.ну и + в очело тоже норм так нагибают естественно.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8277 27 января 2014 Пандарыч, откуда у тебя все эти стори, если ты с дома не выходишь? ( ; ; по желанию)я очень часто вне дома.и самое интересное у меня очень широкий круг общения.такая публика разношерстная что пиздец.начиная от пацанчикам в падике бухающих и заканчивая зожниками моралфагами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8278 27 января 2014 ну я хз но надеюсь что их увезут хоронить в киев выблядки блятьна донбасс поперлименя уже зовут их пиздить ._.и с этими людьми я в одной области живу, ахуеть приезжай поддержи майдан, заодно и познакомимся.какой город кстати ?чет я просто в ахуе, идти и пиздить людей, просто блять люди митингуют, а мы такие идем их пиздить, я просто не могу этого понятьгород зугрес, если чтолюди митингуют в своих городах, а не едут с ебаного киева в донецк. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8279 27 января 2014 сегодня встретил хача, что в моем городе редкость.встретил его в автобусе, так этот хач вежливый оказался, бабуле место уступил, "садитэсь пажаласта" сказал, прям стыдно стало за то что хач лучше многих русских себя ведет.если хачи в чем том и ебут русских, та только в том как относятся к старшим.ну и + в очело тоже норм так нагибают естественно..норм говоришь?советуешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8280 27 января 2014 сегодня встретил хача, что в моем городе редкость.встретил его в автобусе, так этот хач вежливый оказался, бабуле место уступил, "садитэсь пажаласта" сказал, прям стыдно стало за то что хач лучше многих русских себя ведет.если хачи в чем том и ебут русских, та только в том как относятся к старшим.ну и + в очело тоже норм так нагибают естественно..норм говоришь?советуешь?я слабо шарю в вопросе. лучше у соотечественников спроси. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение