lex-_- #8941 31 января 2014 ты в профиле посмотри кого хохлом называешь у нас за такое зубы выбиваютбольные люди. длич харе дрочить тут, тролляка)00)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8942 31 января 2014 ты в профиле посмотри кого хохлом называешь у нас за такое зубы выбиваютбольные люди. длич харе дрочить тут, тролляка)00)0хули делать только с работы пришел, нету даже сил поиграть (( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8943 31 января 2014 ты в профиле посмотри кого хохлом называешь у нас за такое зубы выбиваютбольные люди. длич харе дрочить тут, тролляка)00)0хули делать только с работы пришел, нету даже сил поиграть (( хуй не замёрз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8944 31 января 2014 не, норм ))0 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8945 31 января 2014 не, норм ))0 скинь свой стим я добавлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8946 31 января 2014 чо там по прыщам как оно Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8947 31 января 2014 (изменено) Длич популярен. Изменено 31 января 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8948 31 января 2014 не, норм ))0 скинь свой стим я добавлюсь.тут такое дело...я уже не дотер. лолец-хертстоун Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8949 31 января 2014 не, норм ))0 скинь свой стим я добавлюсь.тут такое дело...я уже не дотер. лолец-хертстоун пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8950 31 января 2014 не, норм ))0 скинь свой стим я добавлюсь.тут такое дело...я уже не дотер. лолец-хертстоун пошёл нахуйтак и знал, что ты не поймешь.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8951 31 января 2014 Жириком называют его только не далекие люди.да он эксцентричен.но тем не менее он один из самых грамотных политиков в стране.несколько вышек, заслуженный юрист России.каким надо быть зашкварком что бы думать что долбаеб мог такого добиться.или может кто то думает что за него голосуют "па приколу?"Он не эксцентричен, он популист и клоун. И да за него многие из тупой необразованной молодежи голосуют "па приколу", да и он не раз заявлял, что перед выборами заручается поддержкой маргиналов. Да и послушать, что он несет, это с ума сойти... И да, не надо вообще в политику с фразами "заслуженный юрист России". Хоть вдумайся в смысл, это как заслуженный артист только юрист? он вообще КАКБЭ не юрист, а политик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8952 31 января 2014 не, норм ))0 скинь свой стим я добавлюсь.тут такое дело...я уже не дотер. лолец-хертстоун пошёл нахуйтак и знал, что ты не поймешь.. я хз ккак таким хуесосом можно быть =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8953 31 января 2014 не, норм ))0 скинь свой стим я добавлюсь.тут такое дело...я уже не дотер. лолец-хертстоун пошёл нахуйтак и знал, что ты не поймешь.. я хз ккак таким хуесосом можно быть =\я не хуесос. и эти игры не плохие, просто они необычные.. как аниме Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8954 31 января 2014 ты в профиле посмотри кого хохлом называешь у нас за такое зубы выбиваютбольные люди.ты-то дохуя здоровый, дрочер общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #8955 31 января 2014 СБУ открыла относительно Батькивщины производство о попытке захвата власти Об этом заявил начальник главного Следственного управления СБУ Максим Ленко в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает Интерфакс-Украина 31 января. "Среди материалов, которые присутствуют в следствии, есть данные, что при планировании этих акций предвиделся так называемый силовой вариант их развития, то есть такой вариант, при котором будет применена сила к митингующим, это вызовет широкий резонанс и подорвет авторитет действующей власти и президента", - сообщил Ленко. По его словам, сегодня по материалам исследования этих материалов (серверов, изъятых во время обыска – Ред.), начато криминальное производство по факту совершения действий, направленных на захват государственной власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8956 1 февраля 2014 Не любил никогда лекса, но великодушно прощаю Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8957 1 февраля 2014 Денимчик, в Крыму все просто, ты либо Хохол либо татарин. Так что Длич тебя отцарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8958 1 февраля 2014 чет в голос с денима, такой весь нехохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8959 1 февраля 2014 (изменено) Забавная штука,в украине вроде есть праздник "день незалежности" , но по факту никакой незалежности нет и в помине.То есть формально страна независимая, но на деле,всё настолько плохо,что даже не дают самим разобраться во внутренних делах.Не говоря уже о внешних. Государственный суверенитет - способность государственной власти независимо и самостоятельно осуществлять свои функции как внутри страны,так и во взаимоотношениях с другими странами. Хотел бы я посмотреть, как правительству США кто то из вне запретит разгонять митинги или протесты ,вы вообще себе можете это представить?Они бомбят то кого хотят. Изменено 1 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8960 1 февраля 2014 у них незалежность такая же как у шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение