Skyle #9561 8 февраля 2014 http://rozhko.livejournal.com/587762.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9562 8 февраля 2014 Сорри, статьи в жжшках про проклятых русофобов, госдеп и кровавую демократию читать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9563 8 февраля 2014 Ну я тебе ещё вот это покушать принес [media=]http://www.youtube.com/watch?v=861DJLR4Cek[/media] Не иначе как проделки Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9564 8 февраля 2014 (изменено) Пиздеж какойто про бабло.Кто в это поверит?Министры,политики сша и их кандидат в президенты ездят на майдан чтобы поддержать митигнующих,покормить их пирожками, расказать про демоктарию и помочь стране приобщится к европейским ценностям. Изменено 8 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9565 8 февраля 2014 (изменено) Зачем мне это смотреть? Да и делать я это все равно не стану по двум причинам: у меня сломаны наушники и я просто в рот ебал такие видяшки. Оставь их для ватников, орущих про госдеп и рептилоидов с Нибиру. Автор как раз типичнейший представитель, ибо заголовки видео на канале кагбэ намекают: БОМБА! САМОРАЗОБЛАЧЕНИЕ! КАКОЙ-ТО ХУЙ ВЫРАЗИЛ МНЕНИЕ О ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ! ДЕФОЛТ АМЕРИКИ УЖЕ 7 ФЕВРАЛЯ!Думаю, если пролистать еще чуток вниз, то и рептилоидов узреть можно. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9566 8 февраля 2014 Зачем мне это смотреть? Да и делать я это все равно не стану по двум причинам: у меня сломаны наушники и я просто в рот ебал такие видяшки. Оставь их для ватников, орущих про госдеп и рептилоидов с Нибиру. Автор как раз типичнейший представитель, ибо заголовки видео на канале кагбэ намекают: БОМБА! САМОРАЗОБЛАЧЕНИЕ! КАКОЙ-ТО ХУЙ ВЫРАЗИЛ МНЕНИЕ О ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ! ДЕФОЛТ АМЕРИКИ УЖЕ 7 ФЕВРАЛЯ!Думаю, если пролистать еще чуток вниз, то и рептилоидов узреть можно. Боже, как же ты убог) Солидных размеров мешок с говнецом в виде моих неопровержимых фактов навис над тобой дамокловым мечом, и но ты пытаешься как-то от него извернуться, как уж на хуе, отрицая все вокруг, что тебе не нравится. Это кстати вдвойне забавно, что ты тут ещё и попездываешь оставить этот видос для ватников, потому что ты-то ведешь себя как раз как лютейший представитель таковых, отнекиваясь от фактов и оправдываясь сломанными наушниками и рептилойдами ну да ничего хохол, уверен что все это проделки кгб для ватников, орущих про гос.деп, и заседание гос.депа, где открыто говорится про финансирование торжества свободы и демократии на окраине - это сомнительный видос, вовсе ни о чем не говорящий)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9567 8 февраля 2014 сказала что за время независимой украины сша инвестировали более $5 млрд... чот маловато, я думаю цифра должна быть намного больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9568 8 февраля 2014 сказала что за время независимой украины сша инвестировали более $5 млрд... чот маловато, я думаю цифра должна быть намного больше...нет, они ничего не инвестировали, они потратили эти деньги на построение демократии, впрочем какая разница, да?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9569 8 февраля 2014 сказала что за время независимой украины сша инвестировали более $5 млрд... чот маловато, я думаю цифра должна быть намного больше...нет, они ничего не инвестировали, они потратили эти деньги на построение демократии, впрочем какая разница, да?)))0разница большая, они 20 лет копили деньги, а сейчас их в майдан вложили ващет или ты думаешь там люди просто так стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9570 8 февраля 2014 (изменено) Зачем мне это смотреть? Да и делать я это все равно не стану по двум причинам: у меня сломаны наушники и я просто в рот ебал такие видяшки. Оставь их для ватников, орущих про госдеп и рептилоидов с Нибиру. Автор как раз типичнейший представитель, ибо заголовки видео на канале кагбэ намекают: БОМБА! САМОРАЗОБЛАЧЕНИЕ! КАКОЙ-ТО ХУЙ ВЫРАЗИЛ МНЕНИЕ О ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ! ДЕФОЛТ АМЕРИКИ УЖЕ 7 ФЕВРАЛЯ!Думаю, если пролистать еще чуток вниз, то и рептилоидов узреть можно. Боже, как же ты убог) Солидных размеров мешок с говнецом в виде моих неопровержимых фактов навис над тобой дамокловым мечом, и но ты пытаешься как-то от него извернуться, как уж на хуе, отрицая все вокруг, что тебе не нравится. Это кстати вдвойне забавно, что ты тут ещё и попездываешь оставить этот видос для ватников, потому что ты-то ведешь себя как раз как лютейший представитель таковых, отнекиваясь от фактов и оправдываясь сломанными наушниками и рептилойдами ну да ничего хохол, уверен что все это проделки кгб для ватников, орущих про гос.деп, и заседание гос.депа, где открыто говорится про финансирование торжества свободы и демократии на окраине - это сомнительный видос, вовсе ни о чем не говорящий)))00 Неплохая у тебя бомбита, когда с тобой кто-то в чем-то несогласен, ведь видяшка на ютубчике и жж какого-то хуя есть просто неопровержимое доказательство чего угодно! Ладно, переведем диалог в другое русло, от которого ты, я уверен, сейчас стул прожжешь: почему я должен верить этому видео? Почему я ВООБЩЕ должен быть заинтересован в том, что майдан спонсирует кровавый госдеп или кто там это делает? (в случае, если видяшка и жж правдивы на все 147%) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9571 8 февраля 2014 сказала что за время независимой украины сша инвестировали более $5 млрд... чот маловато, я думаю цифра должна быть намного больше...нет, они ничего не инвестировали, они потратили эти деньги на построение демократии, впрочем какая разница, да?)))0разница большая, они 20 лет копили деньги, а сейчас их в майдан вложили ващетили ты думаешь там люди просто так стоят? ну че-то ты меня прямо в тупик поставил, своей отбитостью)) Ну нет, не просто так, и да, в майдан вложили, ты решил меня этими фактами овнить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9572 8 февраля 2014 чет политологи в говно скатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9573 8 февраля 2014 Неплохая у тебя бомбита, когда с тобой кто-то в чем-то несогласен, ведь видяшка на ютубчике и жж какого-то хуя есть просто неопровержимое доказательство чего угодно! Ладно, переведем диалог в другое русло, от которого ты, я уверен, сейчас стул прожжешь: почему я должен верить этому видео? Почему я ВООБЩЕ должен быть заинтересован в том, что майдан спонсирует кровавый госдеп или кто там это делает? Офк ты в этом не заинтересован, ты заинтересован верить в то, что ты - великий свободолюбивый хохол, не то что русские холопы и ватники, вы боретесь с кровавой гэбней, и конечно же ты не хочешь воспринимать какие-либо факты, которые могут скомпрометировать ваше величие)) Почему ты должен верить словам с заседания гос.депа? Ну наверное не почему, пиздят там че-то эти ебланы, хохловское величие под сомнение ставят, ну тут как пить дать фейк какой-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9574 8 февраля 2014 так-с, пришлось отвлечься от хертстона и прочитать кусок стены в жжшке. Окей, допустим, сша выделила 5 лярдов для демократии и свободы, что дальше-то? Ну допустим, что эти деньги пошли... куда? На майдан? Или еще куда-то? Может политикам, чтоб те руководили толпой? Я че-то не совсем понимаю. Разъясни-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9575 8 февраля 2014 Мне не отчитались, куда они направили эти деньги, но в этой же статье есть некоторая инфа по этому поводу Сенатор-русофоб Джон Маккейн подружился с Кличко, Яценюком и Тягнибоком. По мнению экспертов, в этих переговорах Маккейн исполнял привычную для него роль эмиссара – смотрел, как эффективно тратятся деньги американских налогоплательщиков на поддержку украинской оппозиции Так что пошли они куда надо, я уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9576 8 февраля 2014 Почему тебя вообще должно ебать то, во что я верю? Я вбрасываю смищные пикчи и мне это доставляет. Я не провожу расследования по делу Булатова, сравнивая его щетину и порезы на щеках, я не высматриваю титушек в толпах и не ищу секретные документы про финансирование майдана. Мне это не интересно. Но куда же мне, если я вбрасываю картинки и какие-то статьи, то я по сразу же должен знать СТРАШНУЮ ПРАВДУ ПРО МАЙДАН БЕЗ СМС, а если я заявляю, что я в рот ебал подобное, то я ебаный хохол, ведь Я НЕ ХОЧУ этого знать, А ДОЛЖЕН ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮ СТРАШНОЙ ПРАВДЫ ТЫ ОБЯЗАН ЗНАТЬ БЕЗ СМС (и регистрации). Иди лучше ватникам вбрось подобной инфы, пусть эти топовые аналитики наконец-то узнают нынешнее положение дел, а мы, хохлы, будем тупым стадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9577 8 февраля 2014 Лол, иди нахуй, охуенный был ролик Ролик в поряде согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9578 8 февраля 2014 >По мнению экспертовкаких блять экспертов? жжшных долбоебов? О, может эксперт это стариков? >в этих переговорах Маккейн исполнял привычную для него роль эмиссара – смотрел, как эффективно тратятся деньги американских налогоплательщиков на поддержку украинской оппозицииЯ так понимаю, у ватников всегда одинаковый взгляд на вещи: если в какой-то стране побывал американский политик, то он сразу посланник госдепа! Приехал лично смотреть расходы денег! На какую землю не вступи американский посланник - сразу ад и погибель! Доколе? Союз развалили, суки, вторую мировую переписали, библию, блять, тоже переписали и иисуса небось самого на голгофу отправили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9580 8 февраля 2014 Пиздеж какойто про бабло.Кто в это поверит?Министры,политики сша и их кандидат в президенты ездят на майдан чтобы поддержать митигнующих,покормить их пирожками, расказать про демоктарию и помочь стране приобщится к европейским ценностям.самое забавное что настолько пробитые есть даже среди моих знакомых. Это было бы смешно, если б не было так грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение