Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Сорри, статьи в жжшках про проклятых русофобов, госдеп и кровавую демократию читать не могу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздеж какойто про бабло.Кто в это поверит?

Министры,политики сша и их кандидат в президенты ездят на майдан чтобы поддержать митигнующих,покормить их пирожками, расказать про демоктарию и помочь стране приобщится к европейским ценностям.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем мне это смотреть? Да и делать я это все равно не стану по двум причинам: у меня сломаны наушники и я просто в рот ебал такие видяшки. Оставь их для ватников, орущих про госдеп и рептилоидов с Нибиру. Автор как раз типичнейший представитель, ибо заголовки видео на канале кагбэ намекают: БОМБА! САМОРАЗОБЛАЧЕНИЕ! КАКОЙ-ТО ХУЙ ВЫРАЗИЛ МНЕНИЕ О ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ! ДЕФОЛТ АМЕРИКИ УЖЕ 7 ФЕВРАЛЯ!

Думаю, если пролистать еще чуток вниз, то и рептилоидов узреть можно.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Зачем мне это смотреть? Да и делать я это все равно не стану по двум причинам: у меня сломаны наушники и я просто в рот ебал такие видяшки. Оставь их для ватников, орущих про госдеп и рептилоидов с Нибиру. Автор как раз типичнейший представитель, ибо заголовки видео на канале кагбэ намекают: БОМБА! САМОРАЗОБЛАЧЕНИЕ! КАКОЙ-ТО ХУЙ ВЫРАЗИЛ МНЕНИЕ О ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ! ДЕФОЛТ АМЕРИКИ УЖЕ 7 ФЕВРАЛЯ!

Боже, как же ты убог) Солидных размеров мешок с говнецом в виде моих неопровержимых фактов навис над тобой дамокловым мечом, и но ты пытаешься как-то от него извернуться, как уж на хуе, отрицая все вокруг, что тебе не нравится. Это кстати вдвойне забавно, что ты тут ещё и попездываешь оставить этот видос для ватников, потому что ты-то ведешь себя как раз как лютейший представитель таковых, отнекиваясь от фактов и оправдываясь сломанными наушниками и рептилойдами :clown:

ну да ничего хохол, уверен что все это проделки кгб для ватников, орущих про гос.деп, и заседание гос.депа, где открыто говорится про финансирование торжества свободы и демократии на окраине - это сомнительный видос, вовсе ни о чем не говорящий)))00 1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif

Поделиться сообщением

сказала что за время независимой украины сша инвестировали более $5 млрд... чот маловато, я думаю цифра должна быть намного больше...

Поделиться сообщением

сказала что за время независимой украины сша инвестировали более $5 млрд... чот маловато, я думаю цифра должна быть намного больше...

нет, они ничего не инвестировали, они потратили эти деньги на построение демократии, впрочем какая разница, да?)))0

Поделиться сообщением

нет, они ничего не инвестировали, они потратили эти деньги на построение демократии, впрочем какая разница, да?)))0

разница большая, они 20 лет копили деньги, а сейчас их в майдан вложили ващет

или ты думаешь там люди просто так стоят? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже, как же ты убог) Солидных размеров мешок с говнецом в виде моих неопровержимых фактов навис над тобой дамокловым мечом, и но ты пытаешься как-то от него извернуться, как уж на хуе, отрицая все вокруг, что тебе не нравится. Это кстати вдвойне забавно, что ты тут ещё и попездываешь оставить этот видос для ватников, потому что ты-то ведешь себя как раз как лютейший представитель таковых, отнекиваясь от фактов и оправдываясь сломанными наушниками и рептилойдами :clown:

ну да ничего хохол, уверен что все это проделки кгб для ватников, орущих про гос.деп, и заседание гос.депа, где открыто говорится про финансирование торжества свободы и демократии на окраине - это сомнительный видос, вовсе ни о чем не говорящий)))00 1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif

Неплохая у тебя бомбита, когда с тобой кто-то в чем-то несогласен, ведь видяшка на ютубчике и жж какого-то хуя есть просто неопровержимое доказательство чего угодно! Ладно, переведем диалог в другое русло, от которого ты, я уверен, сейчас стул прожжешь: почему я должен верить этому видео? Почему я ВООБЩЕ должен быть заинтересован в том, что майдан спонсирует кровавый госдеп или кто там это делает? (в случае, если видяшка и жж правдивы на все 147%)

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

разница большая, они 20 лет копили деньги, а сейчас их в майдан вложили ващет

или ты думаешь там люди просто так стоят? :avtorklif:

ну че-то ты меня прямо в тупик поставил, своей отбитостью))

Ну нет, не просто так, и да, в майдан вложили, ты решил меня этими фактами овнить?)

Поделиться сообщением

чет политологи в говно скатились

Поделиться сообщением

Неплохая у тебя бомбита, когда с тобой кто-то в чем-то несогласен, ведь видяшка на ютубчике и жж какого-то хуя есть просто неопровержимое доказательство чего угодно! Ладно, переведем диалог в другое русло, от которого ты, я уверен, сейчас стул прожжешь: почему я должен верить этому видео? Почему я ВООБЩЕ должен быть заинтересован в том, что майдан спонсирует кровавый госдеп или кто там это делает?

Офк ты в этом не заинтересован, ты заинтересован верить в то, что ты - великий свободолюбивый хохол, не то что русские холопы и ватники, вы боретесь с кровавой гэбней, и конечно же ты не хочешь воспринимать какие-либо факты, которые могут скомпрометировать ваше величие))

Почему ты должен верить словам с заседания гос.депа? Ну наверное не почему, пиздят там че-то эти ебланы, хохловское величие под сомнение ставят, ну тут как пить дать фейк какой-то))

Поделиться сообщением

так-с, пришлось отвлечься от хертстона и прочитать кусок стены в жжшке. Окей, допустим, сша выделила 5 лярдов для демократии и свободы, что дальше-то? Ну допустим, что эти деньги пошли... куда? На майдан? Или еще куда-то? Может политикам, чтоб те руководили толпой? Я че-то не совсем понимаю. Разъясни-ка

Поделиться сообщением

Мне не отчитались, куда они направили эти деньги, но в этой же статье есть некоторая инфа по этому поводу

Сенатор-русофоб Джон Маккейн подружился с Кличко, Яценюком и Тягнибоком. По мнению экспертов, в этих переговорах Маккейн исполнял привычную для него роль эмиссара – смотрел, как эффективно тратятся деньги американских налогоплательщиков на поддержку украинской оппозиции

Так что пошли они куда надо, я уверен)

Поделиться сообщением

Почему тебя вообще должно ебать то, во что я верю? Я вбрасываю смищные пикчи и мне это доставляет. Я не провожу расследования по делу Булатова, сравнивая его щетину и порезы на щеках, я не высматриваю титушек в толпах и не ищу секретные документы про финансирование майдана. Мне это не интересно. Но куда же мне, если я вбрасываю картинки и какие-то статьи, то я по сразу же должен знать СТРАШНУЮ ПРАВДУ ПРО МАЙДАН БЕЗ СМС, а если я заявляю, что я в рот ебал подобное, то я ебаный хохол, ведь Я НЕ ХОЧУ этого знать, А ДОЛЖЕН ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮ СТРАШНОЙ ПРАВДЫ ТЫ ОБЯЗАН ЗНАТЬ БЕЗ СМС (и регистрации). Иди лучше ватникам вбрось подобной инфы, пусть эти топовые аналитики наконец-то узнают нынешнее положение дел, а мы, хохлы, будем тупым стадом.

Поделиться сообщением

Лол, иди нахуй, охуенный был ролик :buba:

Ролик в поряде согласен :buba:

Поделиться сообщением

>По мнению экспертов

каких блять экспертов? жжшных долбоебов? О, может эксперт это стариков?

>в этих переговорах Маккейн исполнял привычную для него роль эмиссара – смотрел, как эффективно тратятся деньги американских налогоплательщиков на поддержку украинской оппозиции

Я так понимаю, у ватников всегда одинаковый взгляд на вещи: если в какой-то стране побывал американский политик, то он сразу посланник госдепа! Приехал лично смотреть расходы денег! На какую землю не вступи американский посланник - сразу ад и погибель! Доколе? Союз развалили, суки, вторую мировую переписали, библию, блять, тоже переписали и иисуса небось самого на голгофу отправили!

Поделиться сообщением

чет хантер бомбанул(

Поделиться сообщением

Пиздеж какойто про бабло.Кто в это поверит?

Министры,политики сша и их кандидат в президенты ездят на майдан чтобы поддержать митигнующих,покормить их пирожками, расказать про демоктарию и помочь стране приобщится к европейским ценностям.

самое забавное что настолько пробитые есть даже среди моих знакомых. Это было бы смешно, если б не было так грустно. :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...