Хантер #9581 8 февраля 2014 (изменено) А как не бомбануть-то. Диалог вести же надо, хоть и не хочу, а то все комьюнити скажет "слился", а этой отбитый еще обвинит в том, что откидаю очевидные доказательства в жжшке и в видяшке, автор которой ватник до крайней степени. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9582 8 февраля 2014 А как не бомбануть-то. Диалог вести же надо, хоть и не хочу, а то все комьюнити скажет "слился", а этой отбитый еще обвинит в том, что откидаю очевидные доказательства в жжшке и в видяшке, автор которой ватник до крайней степени.Иногда лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9583 8 февраля 2014 А как не бомбануть-то. Диалог вести же надо, хоть и не хочу, а то все комьюнити скажет "слился", а этой отбитый еще обвинит в том, что откидаю очевидные доказательства в жжшке и в видяшке, автор которой ватник до крайней степени.Иногда лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.Ставлю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9584 8 февраля 2014 сказала что за время независимой украины сша инвестировали более $5 млрд... чот маловато, я думаю цифра должна быть намного больше...нет, они ничего не инвестировали, они потратили эти деньги на построение демократии, впрочем какая разница, да?)))0разница большая, они 20 лет копили деньги, а сейчас их в майдан вложили ващетили ты думаешь там люди просто так стоят? ну че-то ты меня прямо в тупик поставил, своей отбитостью))Ну нет, не просто так, и да, в майдан вложили, ты решил меня этими фактами овнить?)Ну вот я и говорю, о всех этих пиндосских министерствах по внедрению демократии уже давно известно. И на проекты связанные с Украиной начиная с 91го года уже потратили больше 5 млрдв. Это так же включает в себя пропаганду пидорства и прочие "европейские ценности" в Украине. Но большинство из этих денег было отведено на организацию революции. Кстати, майданутым даже платят долларами. Вот у меня есть несколько знакомых с майдана, так они однажды в пункте выдачи денег попросили выдать им в гривнах, но им прямо и сказали: "или берите в долларах, или идите нахуй отсюда, у нас тут высокие ценности"хоть по тв такого не говорят, но на самом деле так и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9585 8 февраля 2014 >в этих переговорах Маккейн исполнял привычную для него роль эмиссара – смотрел, как эффективно тратятся деньги американских налогоплательщиков на поддержку украинской оппозицииЯ так понимаю, у ватников всегда одинаковый взгляд на вещи: если в какой-то стране побывал американский политик, то он сразу посланник госдепа! Приехал лично смотреть расходы денег! На какую землю не вступи американский посланник - сразу ад и погибель! Доколе? Союз развалили, суки, вторую мировую переписали, библию, блять, тоже переписали и иисуса небось самого на голгофу отправили! Я так понимаю у хохловатников всегда одинаковый взгляд на вещи: даже если гос.деп прямым текстом заявляет, что финансирует майдан, то гос.деп все равно ничего не финансировал и все это лишь крики ватников, как обычно, ведь гос.деп - он в принципе не делает ничего, я полагаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9586 8 февраля 2014 Некоторым вообще зп (за стояние на майдане) в гамбургерах отдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9587 8 февраля 2014 Ну вот я и говорю, о всех этих пиндосских министерствах по внедрению демократии уже давно известно. И на проекты связанные с Украиной начиная с 91го года уже потратили больше 5 млрдв. Это так же включает в себя пропаганду пидорства и прочие "европейские ценности" в Украине. Но большинство из этих денег было отведено на организацию революции. Кстати, майданутым даже платят долларами. Вот у меня есть несколько знакомых с майдана, так они однажды в пункте выдачи денег попросили выдать им в гривнах, но им прямо и сказали: "или берите в долларах, или идите нахуй отсюда, у нас тут высокие ценности"хоть по тв такого не говорят, но на самом деле так и есть... ну все, заовнил меня сук (((999 а, я то думал хохлореволюция абсолютно независима, ведь это свободолюбивый народ, которым невозможно манипулировать, в отличии от русских ватников((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9588 8 февраля 2014 >в этих переговорах Маккейн исполнял привычную для него роль эмиссара – смотрел, как эффективно тратятся деньги американских налогоплательщиков на поддержку украинской оппозицииЯ так понимаю, у ватников всегда одинаковый взгляд на вещи: если в какой-то стране побывал американский политик, то он сразу посланник госдепа! Приехал лично смотреть расходы денег! На какую землю не вступи американский посланник - сразу ад и погибель! Доколе? Союз развалили, суки, вторую мировую переписали, библию, блять, тоже переписали и иисуса небось самого на голгофу отправили! Я так понимаю у хохловатников всегда одинаковый взгляд на вещи: даже если гос.деп прямым текстом заявляет, что финансирует майдан, то гос.деп все равно ничего не финансировал и все это лишь крики ватников, как обычно, ведь гос.деп - он в принципе не делает ничего, я полагаю)предоставь цитату плиз, тож хочу с майданутых поорать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9589 8 февраля 2014 >в этих переговорах Маккейн исполнял привычную для него роль эмиссара – смотрел, как эффективно тратятся деньги американских налогоплательщиков на поддержку украинской оппозицииЯ так понимаю, у ватников всегда одинаковый взгляд на вещи: если в какой-то стране побывал американский политик, то он сразу посланник госдепа! Приехал лично смотреть расходы денег! На какую землю не вступи американский посланник - сразу ад и погибель! Доколе? Союз развалили, суки, вторую мировую переписали, библию, блять, тоже переписали и иисуса небось самого на голгофу отправили! Я так понимаю у хохловатников всегда одинаковый взгляд на вещи: даже если гос.деп прямым текстом заявляет, что финансирует майдан, то гос.деп все равно ничего не финансировал и все это лишь крики ватников, как обычно, ведь гос.деп - он в принципе не делает ничего, я полагаю)предоставь цитату плиз, тож хочу с майданутых поорать ))Ты решил выехать методом долбоеба, что мол гос.деп финансирует оппозицию и демократию, но к майдану это вовсе никак не относится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9590 8 февраля 2014 (изменено) Повторю:допустим, что эти деньги пошли... куда? На майдан? Или еще куда-то? Может политикам, чтоб те руководили толпой? Я че-то не совсем понимаю. Разъясни-каДобавлю:Что именно финансирует? (Не кого, блядь, а что?) Вдруг они направили эти средства для ... да для чего угодно: от продуктов до медикаментов. А хуй! Если говорят "финансируют", значит финансируют бородатых боевиков в Украине, чтобы те сеяли хаос в столице! Что? Я не знаю куда идут эти деньги, т.к ясное дело знать об этом не могу в принципе? иди на хуй, хохол! Там ведь не говорилось прямым текстом, что эти деньги пошли для "пешек", т.е оппозиции, верно? Не сказано, что деньги пошли еще кому-то там, верно? Иди на хуй, хохол! Тысяча долларов тому, кто крикнет "хто не скаче, той москаль" и по 200 долларов тому, кто начнет прыгать! И вообще, идите на хуй русофобы! У нас тут, понимаешь ли, информационная война! И так спасаем братьев-хохлов от неминуемой смерти (колонизации европы и сша), а они еще и не верят! Суки, русофобы! Небось и старикова не котируют. Ух, блять, хохлы! Изменено 8 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9591 8 февраля 2014 >в этих переговорах Маккейн исполнял привычную для него роль эмиссара – смотрел, как эффективно тратятся деньги американских налогоплательщиков на поддержку украинской оппозицииЯ так понимаю, у ватников всегда одинаковый взгляд на вещи: если в какой-то стране побывал американский политик, то он сразу посланник госдепа! Приехал лично смотреть расходы денег! На какую землю не вступи американский посланник - сразу ад и погибель! Доколе? Союз развалили, суки, вторую мировую переписали, библию, блять, тоже переписали и иисуса небось самого на голгофу отправили! Я так понимаю у хохловатников всегда одинаковый взгляд на вещи: даже если гос.деп прямым текстом заявляет, что финансирует майдан, то гос.деп все равно ничего не финансировал и все это лишь крики ватников, как обычно, ведь гос.деп - он в принципе не делает ничего, я полагаю)предоставь цитату плиз, тож хочу с майданутых поорать ))Ты решил выехать методом долбоеба, что мол гос.деп финансирует оппозицию и демократию, но к майдану это вовсе никак не относится?)нет, я думаю что если ты сделал такой вывод из того видоса, то скорее всего у тебя шизофрения ) хотя зачем вообще смотреть и думать, если можно просто прочесть описание с коментами, да, долбоебушка?))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9592 8 февраля 2014 Повторю:допустим, что эти деньги пошли... куда? На майдан? Или еще куда-то? Может политикам, чтоб те руководили толпой? Я че-то не совсем понимаю. Разъясни-каДобавлю:Что именно финансирует? (Не кого, блядь, а что?) Вдруг они направили эти средства для ... да для чего угодно: от продуктов до медикаментов. А хуй! Если говорят "финансируют", значит финансируют бородатых боевиков в Украине, чтобы те сеяли хаос в столице! Что? Я не знаю куда идут эти деньги, т.к ясное дело знать об этом не могу в принципе? иди на хуй, хохол! Там ведь не говорилось прямым текстом, что эти деньги пошли для "пешек", т.е оппозиции, верно? Не сказано, что деньги пошли еще кому-то там, верно? Иди на хуй, хохол! Тысяча долларов тому, кто крикнет "хто не скаче, той москаль" и по 200 долларов тому, кто начнет прыгать! И вообще, идите на хуй русофобы! У нас тут, понимаешь ли, информационная война! И так спасаем братьев-хохлов от неминуемой смерти (колонизации европы и сша), а они еще и не верят! Суки, русофобы! Небось и старикова не котируют. Ух, блять, хохлы! Я вообще уже не понял твой порыв души после второй строчки, но если тебя так заботит вопрос куда конкретно пошли эти деньги, ответ на который достоверно я не знаю, то могу лишь сказать куда они могли пойти как пример по моему мнению: на оплату незалежным хохлам, чтобы те просто пришли на майдан, на оплату еды, снаряжения, на подкуп оппозиции и и контролем за тем, что они делают, возможно даже на подкуп беркута, чтобы те опиздюлили студентов, или на то, чтобы убили пару человек из толпы, для пущего розжига, да можно на многое тратить, это ты уже гос.депу запросы пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9593 8 февраля 2014 (изменено) Американцы специально платят украинским чиновникам, чтобы они воровали казну и брали взятки, таких образом расшатывая доверие к властям. Так что если у вас где-то требуют взятку - это все америкосы))) СЕКРЕТ ЕВРОМАЙДАНА Наличие банеров крупных топливных корпораций (Exxon, Chevron...) на конференции "Украина в Вашингтоне" какбэ намекает нам, каким образом сегодня делят мир глобальные корпорации, и кому в первую очередь выгодно иметь Украину под собой. :palevo: :palevo: русские братишки, спасите меня! не хочу я ни в какой ес! Пацаны, поможет кто с пд? Изменено 8 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9594 8 февраля 2014 нет, я думаю что если ты сделал такой вывод из того видоса, то скорее всего у тебя шизофрения ) хотя зачем вообще смотреть и думать, если можно просто прочесть описание с коментами, да, долбоебушка?))0) ну офк шизофрения, это все проделки кгб и ватников, ну совершенно очевидно, что на что бы гос.деп не тратил деньги на построение демократии на окраине, то только не на майдан)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9596 8 февраля 2014 (изменено) сцук Нуланд тупая овца, слила в майдан столько бабок, но судя из опубликованного разговора, до сих пор не понимает что происходит и у кого из лидеров оппозиции какая рольну американцы, ну тупыыыыыые... Изменено 8 февраля 2014 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9597 8 февраля 2014 Ну такой ебанат как ты понимает, гос.деп не понимает, так и есть, я полагаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9598 8 февраля 2014 Повторю:допустим, что эти деньги пошли... куда? На майдан? Или еще куда-то? Может политикам, чтоб те руководили толпой? Я че-то не совсем понимаю. Разъясни-каДобавлю:Что именно финансирует? (Не кого, блядь, а что?) Вдруг они направили эти средства для ... да для чего угодно: от продуктов до медикаментов. А хуй! Если говорят "финансируют", значит финансируют бородатых боевиков в Украине, чтобы те сеяли хаос в столице! Что? Я не знаю куда идут эти деньги, т.к ясное дело знать об этом не могу в принципе? иди на хуй, хохол! Там ведь не говорилось прямым текстом, что эти деньги пошли для "пешек", т.е оппозиции, верно? Не сказано, что деньги пошли еще кому-то там, верно? Иди на хуй, хохол! Тысяча долларов тому, кто крикнет "хто не скаче, той москаль" и по 200 долларов тому, кто начнет прыгать! И вообще, идите на хуй русофобы! У нас тут, понимаешь ли, информационная война! И так спасаем братьев-хохлов от неминуемой смерти (колонизации европы и сша), а они еще и не верят! Суки, русофобы! Небось и старикова не котируют. Ух, блять, хохлы! Я вообще уже не понял твой порыв души после второй строчки, но если тебя так заботит вопрос куда конкретно пошли эти деньги, ответ на который достоверно я не знаю, то могу лишь сказать куда они могли пойти как пример по моему мнению: на оплату незалежным хохлам, чтобы те просто пришли на майдан, на оплату еды, снаряжения, на подкуп оппозиции и и контролем за тем, что они делают, возможно даже на подкуп беркута, чтобы те опиздюлили студентов, или на то, чтобы убили пару человек из толпы, для пущего розжига, да можно на многое тратить, это ты уже гос.депу запросы пиши.Вооооооооооот, это уже начинает мне нравится. А ты, блять, додуматься не мог, что ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ в жжшках это лишь мнение хуй знает кого? Также и видео. ЭТО МНЕНИЕ, БЛЯДЬ, НО ЕГО НАВЯЗЫВАЮТ. Навязывают заголовком, описанием, комментом. Там ведь не сказано, что финансы идут прямо к политикам, правда ведь? Но кого ебет? Если автор сказал, что, дескать бабки идут туда-то и туда-то (хотя он об этом знать никак не может), значит так и есть.Кому навязывают? Я тебе отвечу. оооооо, мне есть что ответить, да, определенно! А навязывается оно в первую очередь тем идиотам, которые в силу своего долбоебизма пишут в гугле "евромайдан супер разоблачение" или "сша финансирует майдан", после чего их кидает на подобное видео и они верят всему что услышат. Он верят любому мнению, которое хоть даже на 1% совпадает с ихним, а потом высирают свою же тонну контента с супер разоблачениями, а после популярности догадываются еще и жжшку завести, хуле, читатели-то, такие же ебанаты, найдутся же. Будем вместе строить планы по уничтожению сша из уютного офиса, мы-то можем, мы-то знаем обо всех и обо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9599 8 февраля 2014 ну госдеп может и понимает, но нуланд сама в разговоре сказала что не понимает, мб знала что ее подслушивают, хитрюга )0))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9600 8 февраля 2014 (изменено) Все блять, їбал я эти охуительные охуительные истории, потому что у меня уже начинает дымится жопа, а это не к добру. Добавлю лишь, что я никогда не понимал людей, которые имеют в себе силы смотреть и даже верить инфе, которая начинается с "СУПЕР РАЗОБЛАЧЕНИЕ! США НАСТИГНЕТ ДЕФОЛТ ТАКОГО-ТО ЧИСЛА! ОБ ЭТОМ НАМ РАССКАЖЕТ АНАЛИТИК ВАСЯ ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА, МОЙ БЫВШИЙ КОЛЛЕГА ПО ЦЕХУ НА МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОМ ЗАВОДЕ!" (Сша замени на майдан, остальные слова тоже можешь переписать, суть та же). Я подобного сделать не могу. У меня начинается дикий смех и ничего с этим поделать я не могу. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение