rubish #9781 14 февраля 2014 (изменено) рубиш даун, ему то что, устроился в шоколаде, теперь похуй будут остальные сосать хуи за копейки в евросоюзе или нет, он то все равно в шоколаде, работает на дядюага. меня родители наверное на ворованные деньги устроили.казалось бы, причем здесь родители, ворованные деньги, устроилидегенерат почему другие не устроились работать на дядю? тоже ведь в шоколаде жили бы.и если ты не заметил, то я тут никогда не пропагандировал ассоциацию с ЕС Изменено 14 февраля 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9782 14 февраля 2014 рубиш даун, ему то что, устроился в шоколаде, теперь похуй будут остальные сосать хуи за копейки в евросоюзе или нет, он то все равно в шоколаде, работает на дядюага. меня родители наверное на ворованные деньги устроили.казалось бы, причем здесь родители, ворованные деньги, устроилидегенерат почему другие не устроились работать на дядю? тоже ведь в шоколаде жили бы.и если ты не заметил, то я тут никогда не пропагандировал ассоциацию с ЕСвсе ли хотят работать на дядю? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9783 14 февраля 2014 (изменено) Ладно, я поехал поебатся с дурой одной, не жди ее сегодня рубиш Изменено 14 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9784 14 февраля 2014 Ладно я поехал поебатся с дурой одной, не жди ее сегодня рубишты меня не знаешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9785 14 февраля 2014 роися великая а вы все педересты с окраинывот пруф ссыль дай на источники. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9786 14 февраля 2014 роися великая а вы все педересты с окраинывот пруф ссыль дай на источники.да пиздоболы москали .утешают себя. забей. были рабами и будут рабами. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9787 14 февраля 2014 но доход на душу населения растёт.только как он растёт.миллиардеров больше становится.а простой народ как сосал хуй так и сосёт.получая лишь грошы от пирога нефтедоларового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9789 14 февраля 2014 а те кто там говорят, что мол жить стало ахуительнее.пиздят всё.в Москве всегда заебись лучше.а вот так по факту, у кого где спрашиваю.производства не где толком нету по стране.везде только ебаные торговые представители.и центры торговые.продаём и покупаем.так и жвём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9790 14 февраля 2014 (изменено) Я просто оставлю это здесь! Без комментариев. "Украина первая в мире по детскому алкоголизму и вторая по долгам перед МВФ. Также Украина занимает 2-е место в мире по долгам перед МВФ, а также 4-е место в мире среди стран с наихудшей экономикой по версии Forbes" 1-е место в мире по уровню детского алкоголизма (данные ВОЗ). Понятно почему тут столько долбоебов с окраины 1-е в Европе и Центральной Азии по распространению ВИЧ среди взрослых. Ежегодные показатели заболеваемости ВИЧ в Украину увеличились с 2001-го по 2010 год более чем в два раза (Доклад UNAIDS о Всемирной эпидемии СПИДа, 2010). 1-е в Европе по распространенности ВИЧ среди беременных женщин. В 2010-м этот показатель составлял 0,55% (Минздрав Украины, 2010). Понятно почему тут столько долбоебов с окраины 38-е в мире по объемам производства авто. Это четвертая позиция с конца. 164-е место в рейтинге экономических свобод среди 179 стран мира. Среди европейских стран в этом рейтинге Украина оказалась на последнем месте. 74-е в мире по количеству счастливых людей, по данным всемирного социологического опроса Gallup. В России счастливых больше. 131-е место в рейтинге свободы слова (организация "Репортеры без границ"). 181-е среди 183 стран мира по простоте уплаты налогов, по данным аналитиков Всемирного банка. Выше по этому показателю оказались Беларусь, Венесуэла, даже Чад и Конго. По количеству налогов и сборов в бюджет (135) Украина установила абсолютный рекорд, и потому оказалась на последнем месте. Вот с вас лохов там стригут пацаны http://ru.tsn.ua/ukr...-pered-mvf.html Читайте также:Украина заняла четвертое место по количеству переселенцев в Россию Треть из сотни самых влиятельных людей Украины составляют регионалы Ни один из украинских вузов не попал в топ-500 университетов мира :petro: Изменено 14 февраля 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9791 14 февраля 2014 но доход на душу населения растёт.только как он растёт.миллиардеров больше становится.а простой народ как сосал хуй так и сосёт.получая лишь грошы от пирога нефтедоларового. А где пример про то, что у одного 10 пирожков, а у другого - 0, я думал это козырь всех уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9793 14 февраля 2014 ну видишь Украине не нравится такая ситуация.она её исправляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9794 14 февраля 2014 (изменено) Сжиганием стадионов и ломанием брусчатки? А так же полным отсутствием плана исправления. Да, исправляет. Изменено 14 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9795 14 февраля 2014 Ни один из украинских вузов не попал в топ-500 университетов мираптушники ссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9796 14 февраля 2014 Ни один из украинских вузов не попал в топ-500 университетов мираптушники ссаные Все верно делают ребята, шарят. Весь их будущий рынок труда - это сантехнические службы ЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9797 14 февраля 2014 Я просто оставлю это здесь! Без комментариев. "Украина первая в мире по детскому алкоголизму и вторая по долгам перед МВФ. Также Украина занимает 2-е место в мире по долгам перед МВФ, а также 4-е место в мире среди стран с наихудшей экономикой по версии Forbes" 1-е место в мире по уровню детского алкоголизма (данные ВОЗ). Понятно почему тут столько долбоебов с окраины 1-е в Европе и Центральной Азии по распространению ВИЧ среди взрослых. Ежегодные показатели заболеваемости ВИЧ в Украину увеличились с 2001-го по 2010 год более чем в два раза (Доклад UNAIDS о Всемирной эпидемии СПИДа, 2010). 1-е в Европе по распространенности ВИЧ среди беременных женщин. В 2010-м этот показатель составлял 0,55% (Минздрав Украины, 2010). Понятно почему тут столько долбоебов с окраины 38-е в мире по объемам производства авто. Это четвертая позиция с конца. 164-е место в рейтинге экономических свобод среди 179 стран мира. Среди европейских стран в этом рейтинге Украина оказалась на последнем месте. 74-е в мире по количеству счастливых людей, по данным всемирного социологического опроса Gallup. В России счастливых больше. 131-е место в рейтинге свободы слова (организация "Репортеры без границ"). 181-е среди 183 стран мира по простоте уплаты налогов, по данным аналитиков Всемирного банка. Выше по этому показателю оказались Беларусь, Венесуэла, даже Чад и Конго. По количеству налогов и сборов в бюджет (135) Украина установила абсолютный рекорд, и потому оказалась на последнем месте. Вот с вас лохов там стригут пацаны http://ru.tsn.ua/ukr...-pered-mvf.html Читайте также:Украина заняла четвертое место по количеству переселенцев в Россию Треть из сотни самых влиятельных людей Украины составляют регионалы Ни один из украинских вузов не попал в топ-500 университетов мира :petro: то есть ты понимаешь что хуже не куда? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9798 14 февраля 2014 Ни один из украинских вузов не попал в топ-500 университетов мираптушники ссаные Все верно делают ребята, шарят. Весь их будущий рынок труда - это сантехнические службы ЕС. лень искать видеоУ НАС ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЕХАТЬ ТУДА РАБОТАТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9799 14 февраля 2014 слава герояммоскали геть Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9800 14 февраля 2014 то есть ты понимаешь что хуже не куда? Я да, а вот местные поцреоты окраины нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение