Dlich #9881 15 февраля 2014 yt ujhzn jyb? fuf Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9883 15 февраля 2014 Интересные если только в плане поржатьТак то тебе никто не запрещает зашквариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9884 15 февраля 2014 Если бы не Длич, то я бы думал, что не все еще потерянно на окраине. Но такой долбоеб - это утвердительное заключение его стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9885 15 февраля 2014 ujhb-ujhb zcyj xnj,s yt gjufckj Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9886 15 февраля 2014 что там, помаранчи фестивалят ещё сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9887 15 февраля 2014 (изменено) Скоро весна и окраина будет в говне. Хотя они и так в говне. Изменено 15 февраля 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9888 16 февраля 2014 (изменено) когда был Ющ- было пиздато http://youtu.be/yP4wjWEvwUA Изменено 16 февраля 2014 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9889 16 февраля 2014 Оппозиция готова к освобождению ул.Грушевского и здания КГГА - Соболев http://interfax.com.ua/news/general/190258.html всё что ли ? :lol: :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9890 16 февраля 2014 Митингующие в Киеве передали помещение Киевсовета и КГГА по адресу: Крещатик, 36 руководству Киевской городской государственной администрации. Об этом сообщает УНН.Со стороны протестующих протокол о передаче здания подписал комендант КГГА Руслан Андрюша ( родители не знали как назвать и дали оба имени). Документ также подписал посол Швейцарии Кристиан Шененберг, что должно гарантировать его исполнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9891 16 февраля 2014 укры как соснут, сразу под шконкуведь не одного не видно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9892 16 февраля 2014 Руслан Андрюша :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #9893 16 февраля 2014 Руслан Андрюша :lol: F{F{FF{F{F{ чота в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9894 16 февраля 2014 Руслан Андрюша :lol: F{F{FF{F{F{ чота в голосТяжело ему в школе было мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9895 16 февраля 2014 Я видел казаков на майдане, они на самом деле более "приятно" выглядели, хотя не исключаю, что возможно тоже ряжены от ушей до пальцев ног.да ты ещё на 492 зашкварился с взорванной машиной выстрелом в бакОга, ведь именно я стрелял в бензобак, а поскольку взрыв от этого невозможен, то я зашкварился Для таких дегенератов как ты я поясню: я лишь вбрасываю новости, по моему мнению интересные. Я не ручаюсь за их правдивость.Но смею все же послать тебя на хуй о да ты же теперь ещё и на 492 обосрался.прочитай что ты написал конченый."Я ВБРАСЫВАЮ ИНФУ, НО ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ ПРАВДИВАЯ ОНА ИЛИ НЕТ"тебе просто похуй, ты хаваешь дерьмо с майдана с обе щеки, щека. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9896 16 февраля 2014 русичи так знатно обосрались в этом топане- на всю пд воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9897 16 февраля 2014 приведи аргументы подстилка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9898 16 февраля 2014 Я видел казаков на майдане, они на самом деле более "приятно" выглядели, хотя не исключаю, что возможно тоже ряжены от ушей до пальцев ног.да ты ещё на 492 зашкварился с взорванной машиной выстрелом в бакОга, ведь именно я стрелял в бензобак, а поскольку взрыв от этого невозможен, то я зашкварился Для таких дегенератов как ты я поясню: я лишь вбрасываю новости, по моему мнению интересные. Я не ручаюсь за их правдивость.Но смею все же послать тебя на хуй о да ты же теперь ещё и на 492 обосрался.прочитай что ты написал конченый."Я ВБРАСЫВАЮ ИНФУ, НО ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ ПРАВДИВАЯ ОНА ИЛИ НЕТ"тебе просто похуй, ты хаваешь дерьмо с майдана с обе щеки, щека.Глупый рузге, что ты несешь :avtorklif: я вбросил инфу, что автомайдановцу выстрелили в бак, откуда я могу знать, что это неправда? Бляяяяяядь, какой же ты отбитый хуесос. 13 лет, а читать все еще не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9899 16 февраля 2014 русичи так знатно обосрались в этом топане- на всю пд воняеткакое же ты тупое хуйло. Прям настоящий с ником даже напутал, думаю тебе идеально подошло retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9900 16 февраля 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение