aac #10021 17 февраля 2014 (изменено) Вот уж беда, Верховная Рада не будет работать.Напугали ежа голой жопой. Изменено 17 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #10022 17 февраля 2014 ее окружат когда будут голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10023 17 февраля 2014 http://podrobnosti.u.../16/959247.htmlлол давно пора было этим говнарям врезать ЕБАНАЯ ВЛАСТЬ СОВСЕМ ОХУЕЛА.ТИТУШЕК ИСПОЛЬЗУЕТ.тоже не могу понять на сайте группы пишут, что представители принесли извенения.а в группе в контакте я только про титушек прочитал. с другой стороны это же Львов. там титушка ловить нечего Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10026 17 февраля 2014 каждого из этих ебланов можно осудить по 447 статье, от 5 до 10 лет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10027 17 февраля 2014 каждого из этих ебланов можно осудить по 447 статье, от 5 до 10 лет.это кого? и в каком суде? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10029 17 февраля 2014 каждого из этих ебланов можно осудить по 447 статье, от 5 до 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10030 17 февраля 2014 каждого из этих ебланов можно осудить по 447 статье, от 5 до 10 лет.это кого? и в каком суде?тех кто получает бабосы на майдане.в Украинском за наемничество.хотя ваши суды это дело отдельное сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #10031 17 февраля 2014 в голос чет с мастера фш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10033 17 февраля 2014 лол, в голос. я верю в систему и мне похуй, а ещё я считаю что наша система плохо работает по той причине что много людей не верят в неё. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10034 17 февраля 2014 каждого из этих ебланов можно осудить по 447 статье, от 5 до 10 лет.это кого? и в каком суде?тех кто получает бабосы на майдане.в Украинском за наемничество.хотя ваши суды это дело отдельное ты о титушках? или еще о ком-то? лол, в голос. я верю в систему и мне похуй, а ещё я считаю что наша система плохо работает по той причине что много людей не верят в неё.с богом нашим Аллахом так же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10035 17 февраля 2014 (изменено) каждого из этих ебланов можно осудить по 447 статье, от 5 до 10 лет.это кого? и в каком суде?тех кто получает бабосы на майдане.в Украинском за наемничество.хотя ваши суды это дело отдельное ты о титушках? или еще о ком-то?и о титушках, и о радикалах.или по твоему там абсолютно все люди в масках за идею и без единого гроша в кармане стоят? да и вообще титушки это существа какие то мифические, сколько видушек не смотрел не разу их не видил. Изменено 17 февраля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10036 17 февраля 2014 или по твоему там абсолютно все люди в масках за идею и без единого гроша в кармане стоят? да и вообще титушки это существа какие то мифические, сколько видушек не смотрел не разу их не видил.ну вообще естественно всех кто-то должен спонсировать.ну не может человек в принципе вот так вот без денег такое творить.но кто спонсирует? где факты? а титушек на видео хватает. как они отжимают айпады и всё такое Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10037 17 февраля 2014 или по твоему там абсолютно все люди в масках за идею и без единого гроша в кармане стоят? да и вообще титушки это существа какие то мифические, сколько видушек не смотрел не разу их не видил.ну вообще естественно всех кто-то должен спонсировать.ну не может человек в принципе вот так вот без денег такое творить.но кто спонсирует? где факты? а титушек на видео хватает. как они отжимают айпады и всё такоедаже если факты есть сейчас не время их обнародовать.дождаться нужна конца олимпиады хотя бы.ну и факты могут быть сфабрикованы легко спец службами если так нужно будет.и не кто не чего не докажет по сути, ведь вся вертикаль власти в одной семьи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10038 17 февраля 2014 даже если факты есть сейчас не время их обнародовать.дождаться нужна конца олимпиады хотя бы.ну и факты могут быть сфабрикованы легко спец службами если так нужно будет.и не кто не чего не докажет по сути, ведь вся вертикаль власти в одной семьи.то есть для страны будет полезным, если кто-то сфабрикует доказательства? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10039 17 февраля 2014 Не будет работать Верховная Радачето в голосину с такой заявки учитывая как там спину ломят работяги во ВРУ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10040 17 февраля 2014 каждого из этих ебланов можно осудить по 447 статье, от 5 до 10 лет.в раиси можно!в Европе нельзя. Украина = Европа = Нельзя. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение