NeoNe137 #10441 18 февраля 2014 Че-т там реальный пиздец началсяНадеюсь, Рашка вмешаетсяМиротворческие силы ввести чтоли? Главное это сделать быстрее америкосов,и украина будет наша :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #10442 18 февраля 2014 Весь движ - реклама концерта Andru Donalds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10443 18 февраля 2014 Че-т там реальный пиздец началсяНадеюсь, Рашка вмешаетсяМиротворческие силы ввести чтоли?Ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10444 18 февраля 2014 Там никон ещё пиарится на здании огромный баннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #10445 18 февраля 2014 SinteZ паскуда-тварь сидит на пдиди выпиливайся на майданон настолько жирный, что даже при войне, его мама будет водить в туалет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10446 18 февраля 2014 НА МАЙДАНВСЕ НА МАЙДАН чет вспомнил вопли яйценюка, до слез ржу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10447 18 февраля 2014 (изменено) Че-т там реальный пиздец началсяНадеюсь, Рашка вмешаетсяМиротворческие силы ввести чтоли?Нукакой пиздец? стоит оппозиция, она подстрекает толпу,толпа кидается на беркут и получает в ебало.организаторов разгон бы помог,но за ними и ес и сша. Изменено 18 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10449 18 февраля 2014 SinteZ паскуда-тварь сидит на пдиди выпиливайся на майданя бы помог на самом деле братьям хохлам бороться против этой твари полосатой. остались еще гордые свободолюбивые хохлыиди в посольство США за консультацией они найдут тебе применение псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #10450 18 февраля 2014 Че-т там реальный пиздец началсяНадеюсь, Рашка вмешаетсяМиротворческие силы ввести чтоли?Нухочешь чтобы америчка разъебала ваш кремль что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10451 18 февраля 2014 ппц там ад OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10452 18 февраля 2014 SinteZ паскуда-тварь сидит на пдиди выпиливайся на майданя бы помог на самом деле братьям хохлам бороться против этой твари полосатой. остались еще гордые свободолюбивые хохлыиди в посольство США за консультацией они найдут тебе применениену хорошо, что тебе применение уже нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10453 18 февраля 2014 Раздражает то, что там бабы есть и дети наверное. Жестоко применять радикальные методы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #10454 18 февраля 2014 Че-т там реальный пиздец началсяНадеюсь, Рашка вмешаетсяМиротворческие силы ввести чтоли?Нухочешь чтобы америчка разъебала ваш кремль что ли?Киев в огне, Кремль на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #10455 18 февраля 2014 Народный депутат от Партии регионов Олег Царев в эфире телеканала Россия-24 заявил, что в течение часа Майдан будет разогнан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10456 18 февраля 2014 Раздражает то, что там бабы есть и дети наверное. Жестоко применять радикальные методы.сами виноваты псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10457 18 февраля 2014 Че-т там реальный пиздец началсяНадеюсь, Рашка вмешаетсяМиротворческие силы ввести чтоли?Нухочешь чтобы америчка разъебала ваш кремль что ли?Мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10458 18 февраля 2014 да нихуя там не происходит, дауны бросают фейерверки и молотовы на асфальт на относительно безопасном расстоянии от защищенных ВВ-шников и все тупо стоят, ВСЕвся суть это хуерги в проповедях Картавого, Боксера и Гитлера+выдавить слезинку у доверчивых хохлов: "Я бабушку, у меня дома внук, мне здесь страшно находиться, НО ЩА Я ВАМ ЗАЧИТАЮ СВОЙ ГАНСТА РЭП СТИХ" НАЕБАЛОВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10459 18 февраля 2014 Раздражает то, что там бабы есть и дети наверное. Жестоко применять радикальные методы.мы живем в 21 веке. различия по половому признаку практически стерлись Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #10460 18 февраля 2014 Ахахаха, такие долбоебы в оппозиции. "Янукович палит Киев". Дятлы оппозиционные раскидывают коктейли молотова, а палит Янукович :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение