Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Думаю что статистика на Украине такая.

За объединение с Европой - 50%

За не объединение с Европой - 50%

За объединение с Россией - 0,1%

среди шестнадцатилетних геволюционеров может быть

Ильзян, скажи честно, ты достаточно откровенный парень. Вот ты видишь ситуацию и на Украине и в России. Еслиб ты был гражданином Украины, ты был бы по какую сторону?

о каких сторонах речь, никто никаких сторон не выбирает, есть кучка маргиналов крушащих город и нападающих на мусоров, разумеется, я бы их не поддерживал

живое величие

Поделиться сообщением

Будьте добры линк на стрим.

пожалуйста

тока звук убавь некоторые орут

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>разумеется, я бы их не поддерживал

НИПАТРИОТ!НИПОЦАН!КТОНЕСНАМИТОТПРОТИВНАС!ГНОБИЛОХА!КАКТЫМОЖЕШЬ!

Поделиться сообщением

ну ф12312312312322132133131235325 ща вам все объяснит mpf.gif

эй, го в лол

я не лолер, ты меня с кем-то перепутал :palevo:

нит, не перепутал

ну забыл что ли как ты мне сапортил в том клозике, я еще на кейтлин был, ну ты че

Поделиться сообщением

бля.ну че там,какие новости с фронта?

Поделиться сообщением

Переместите топан в раздел лола плз

Поделиться сообщением

Думаю что статистика на Украине такая.

За объединение с Европой - 50%

За не объединение с Европой - 50%

За объединение с Россией - 0,1%

что-то почитал я тебя, в политике ты ноль.. даже объяснять ничего не хочется

Поделиться сообщением

О так бенг вардоноска, нот бед нот бед

Поделиться сообщением

— Я в президентському кріслі. Ти на майдані, а я в президентському кріслі. А потім вибухи і палаючі машини... в нашу честь. Вибухи в нашу честь. Спочатку на майдан, а потім в палату парламенту підете. Махач буде з беркутом. Кров. Вибухи. В мою честь вибухи. Я президент і ти — революціонер. Ти мене чуєш? Подивися, які у мене татухи з зони! Подивися, які в них обриси! Я їх ще нікому не показував. Тільки тобі покажу. Подивися! Ця набита під Львовом. Спеціально били ! Подивися, не бійся! Чесні закони? Я їх поміняю! Ось вони, закони. Ось! Справжні! Бачиш? Президент. Я президент. Я їх на майдані підпишу . Це мій народ. Найогидніший. Що ти кашляєш? Ось підемо в палату парламенту крові з народу вип'ємо — і кашляти не будеш. Я з беркутом, в президентському кріслі, розганяти Майдан! Я президент! Я розганяю майдан! Я в наколках! У президентському кріслі! Я президент! Я розганяю майдан!

Блять, это лучшая паста из всех что я читал :lol:

Поделиться сообщением

в этой теме над хохлами глумятся?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

в этой теме над хохлами глумятся?

Да

А еще над воннаби олдфагами, так что тебе тут рады.

Поделиться сообщением

Ну что там?Огонь на поражение уже открывали?Война началась?Или все еще машины только поджигают и брандспойтами орудуют?

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что там?Огонь на поражение уже открывали?Война началась?Или все еще машины только поджигают и брандспойтами орудуют?

как там в риге дела? также антирашкинская пропаганда вещает?

з.ы на украине всё спокойно.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Бля посмотрел сюжет по ICTV так короче показали оотпиженого беркутовца. Так мне пздц жалко стало их. Он плакал говорит мол пиздили, сняли с него шлем и все остальное и хуярили и сознание терял периодически.

Реально так подумать. ОН давал клятву солдата или как там, ему надо кормить семью.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Бля посмотрел сюжет по ICTV так короче показали оотпиженого беркутовца. Так мне пздц жалко стало их. Он плакал говорит мол пиздили, сняли с него шлем и все остальное и хуярили и сознание терял периодически.

Реально так подумать. ОН давал клятву солдата или как там, ему надо кормить семью.

жертва демократии

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: катапульта отдыхает

lD_YBfcm-xo.jpg

915674029.gif

Поделиться сообщением

в этом топане такую же мазу для чуваков, которые глаз лишились придумали. беркутовцы видимо читают пд

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

щас тебе геволюционеры скажут что без крови революций не бывает :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...