Ilze #1481 21 января 2014 Думаю что статистика на Украине такая.За объединение с Европой - 50%За не объединение с Европой - 50%За объединение с Россией - 0,1%среди шестнадцатилетних геволюционеров может бытьИльзян, скажи честно, ты достаточно откровенный парень. Вот ты видишь ситуацию и на Украине и в России. Еслиб ты был гражданином Украины, ты был бы по какую сторону?о каких сторонах речь, никто никаких сторон не выбирает, есть кучка маргиналов крушащих город и нападающих на мусоров, разумеется, я бы их не поддерживал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1482 21 января 2014 Будьте добры линк на стрим.пожалуйста тока звук убавь некоторые орут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1483 21 января 2014 >>разумеется, я бы их не поддерживал НИПАТРИОТ!НИПОЦАН!КТОНЕСНАМИТОТПРОТИВНАС!ГНОБИЛОХА!КАКТЫМОЖЕШЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1484 21 января 2014 ну ф12312312312322132133131235325 ща вам все объяснит эй, го в лоля не лолер, ты меня с кем-то перепутал нит, не перепуталну забыл что ли как ты мне сапортил в том клозике, я еще на кейтлин был, ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1485 21 января 2014 бля.ну че там,какие новости с фронта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1486 21 января 2014 Переместите топан в раздел лола плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1487 21 января 2014 Думаю что статистика на Украине такая.За объединение с Европой - 50%За не объединение с Европой - 50%За объединение с Россией - 0,1%что-то почитал я тебя, в политике ты ноль.. даже объяснять ничего не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1488 21 января 2014 О так бенг вардоноска, нот бед нот бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1490 21 января 2014 — Я в президентському кріслі. Ти на майдані, а я в президентському кріслі. А потім вибухи і палаючі машини... в нашу честь. Вибухи в нашу честь. Спочатку на майдан, а потім в палату парламенту підете. Махач буде з беркутом. Кров. Вибухи. В мою честь вибухи. Я президент і ти — революціонер. Ти мене чуєш? Подивися, які у мене татухи з зони! Подивися, які в них обриси! Я їх ще нікому не показував. Тільки тобі покажу. Подивися! Ця набита під Львовом. Спеціально били ! Подивися, не бійся! Чесні закони? Я їх поміняю! Ось вони, закони. Ось! Справжні! Бачиш? Президент. Я президент. Я їх на майдані підпишу . Це мій народ. Найогидніший. Що ти кашляєш? Ось підемо в палату парламенту крові з народу вип'ємо — і кашляти не будеш. Я з беркутом, в президентському кріслі, розганяти Майдан! Я президент! Я розганяю майдан! Я в наколках! У президентському кріслі! Я президент! Я розганяю майдан! Блять, это лучшая паста из всех что я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1491 21 января 2014 в этой теме над хохлами глумятся? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1492 21 января 2014 в этой теме над хохлами глумятся?Да А еще над воннаби олдфагами, так что тебе тут рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1493 21 января 2014 Ну что там?Огонь на поражение уже открывали?Война началась?Или все еще машины только поджигают и брандспойтами орудуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1494 21 января 2014 (изменено) Ну что там?Огонь на поражение уже открывали?Война началась?Или все еще машины только поджигают и брандспойтами орудуют?как там в риге дела? также антирашкинская пропаганда вещает? з.ы на украине всё спокойно. Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1495 21 января 2014 (изменено) Еще 2 часа до новых законов Изменено 21 января 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1496 21 января 2014 Бля посмотрел сюжет по ICTV так короче показали оотпиженого беркутовца. Так мне пздц жалко стало их. Он плакал говорит мол пиздили, сняли с него шлем и все остальное и хуярили и сознание терял периодически.Реально так подумать. ОН давал клятву солдата или как там, ему надо кормить семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1497 21 января 2014 Бля посмотрел сюжет по ICTV так короче показали оотпиженого беркутовца. Так мне пздц жалко стало их. Он плакал говорит мол пиздили, сняли с него шлем и все остальное и хуярили и сознание терял периодически.Реально так подумать. ОН давал клятву солдата или как там, ему надо кормить семью.жертва демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1498 21 января 2014 :lol: :lol: катапульта отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1499 21 января 2014 Бля посмотрел сюжет по ICTV так короче показали оотпиженого беркутовца. Так мне пздц жалко стало их. Он плакал говорит мол пиздили, сняли с него шлем и все остальное и хуярили и сознание терял периодически.Реально так подумать. ОН давал клятву солдата или как там, ему надо кормить семью.в этом топане такую же мазу для чуваков, которые глаз лишились придумали. беркутовцы видимо читают пд Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1500 21 января 2014 Бля посмотрел сюжет по ICTV так короче показали оотпиженого беркутовца. Так мне пздц жалко стало их. Он плакал говорит мол пиздили, сняли с него шлем и все остальное и хуярили и сознание терял периодически.Реально так подумать. ОН давал клятву солдата или как там, ему надо кормить семью.щас тебе геволюционеры скажут что без крови революций не бывает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение