Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

беркуты сигнальные костры жгут что ли? :lol:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

И какой-то пидрила портит песню, через каждые 2 строчки вставляя "майдан" - украинский 25 кадр :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Да ты поживи в палатке или где они находятся столько времени, офк воняют :avtorklif: Благоухать после освежающей ванны с пеной должны что ли.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны, объясните мне - титушки это типа активистов, но которые за беркут? Ну которым не нравится как их город жгут и тд? Правильно?

А вообще типа на майдан свободный доступ, т.е. я могу например днём прийти посмотреть чё там творится и свалить?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Типичный представитель за интеграцию, сфоткал когда ехал. Зашел на Кресте с криками майдан

c429636f90c1.jpg

915674029.gif

Поделиться сообщением

Бля вот хохлы тоже умные, обижаются что их даунами считают.Да вас же прямо сейчас на весь мир позорят какие-то дегенераты :avtorklif: Уже давно пора въебать какую-то военную часть и давить за Батькивщину, а не песенки петь.Два месяца бесполезного нахождения на улице похоже не всех научило чему-то.Лучше бы катапульты строили

умный хохол даже на 5 минут не ходил на майдан за последние 2 месяца а работал в прежнем режиме

Или ватник, смотря с какой стороны на это смотреть.Кто-то ведь должен протестовать , иначе когда прижмут лично тебя протестовать будет просто некому.Хотя 2 месяца с песенками там делать офк нечего было, а вот если события последних дней продолжаться то уже можно.

Посоны, объясните мне - титушки это типа активистов, но которые за беркут? Ну которым не нравится как их город жгут и тд? Правильно?

А вообще типа на майдан свободный доступ, т.е. я могу например днём прийти посмотреть чё там творится и свалить?

Как я понял это те кто протестуют против ЕС и прочей хрени, только за деньги.Там вроде по 10 баксов платят что ли :petro:

Поделиться сообщением

Да свободно, беркут спрашивает мол с добрыми намеранями проходите во внут. часть ты отвечаешь да и они пропускают. и предупреждают что там опасно и вас могут покалечить

Титушки хрен пойми кто За Яныка говорят что их нацики прозвали ТИтушки и пиздили всю ночь! Оппозиция говорит что их били эти титушки

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. они не могут домой свалить помыться чтоли? Или там бомжи со всей страны?

Блять 2 месяца стоять и слушать эту хуйню. Хуй бы с ним если бы чего-нибудь добивались, но блять хуй там было. Ещё и не знают чего добиваются

Поделиться сообщением

тер. которую перекрыли беркут где то в радиусе 1-2 км от майдана.. Перекрыли машинами и на небольшом кусочке стоят по 5 беркутовцев а в машинах они спят те кто ночью дежурил.

915674029.gif

Поделиться сообщением

а ведь реально то этот тип с фамилией Титушко вошел в историю получается :lol::pray:

383787372.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там куча приезжих думаешь им есть куда сваливать? :petro: Те кто там живут офк уходят помыться домой , да и пожрать

На фото выше типичный русский гопник , с роликов на ютубе прямо.

Изменено пользователем Soniq

Поделиться сообщением

Да там куча приезжих думаешь им есть куда сваливать? :petro: Те кто там живут офк уходят помыться домой , да и пожрать

Киевлян оч мало

915674029.gif

Поделиться сообщением

Т.е. они не могут домой свалить помыться чтоли? Или там бомжи со всей страны?

Блять 2 месяца стоять и слушать эту хуйню. Хуй бы с ним если бы чего-нибудь добивались, но блять хуй там было. Ещё и не знают чего добиваются

80% - западенщина

Поделиться сообщением

(изменено)

Приезжать, чтобы валятся в грязи и собственных испражнениях + жрать полевую кухню приготовленную хуй знает как и хуй знает из чего. Пизда.

А ну и ещё песенки послушать и попеть и уебков со сцены. Крутой митинг.

Поделиться сообщением

На фото выше типичный русский гопник , с роликов на ютубе прямо.

на этом фото, тот тип по фамилии которого теперь целый срез общества называют.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тебе это логику не уловить, сие понятно лишь патриотам :buba:Да я понял кто и я был в Донецке , скажу таких дохуя там, думаю в основном от туда пацанчики.

пользуясь случаем похвастаюсь что у меня там жила девушка и я к ней ездил.ДА БЫЛА И МЫ ЕБАЛИСЯ ДАЖЕ !Я крут!

Изменено пользователем Soniq

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>Киевлян оч мало

НЕ ПИЗДИ!!!

ТАМ ВЕСЬ КИЕВ НА МОЙДАНЕ СТОИТ!

ЗАУКРАИНУ

ВЕСЬ КИЕВ

ПОНИМАЕШЬ!

Поделиться сообщением

А КАКЖЕ МЫ ЖИЛИ ДО ЭТОГО?

Ничего нет....у тебя в мозгах ничего нет,это более очевидно.

а как люди в Китае живут?

не живут, а существуют

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Приезжать, чтобы валятся в грязи и собственных испражнениях + жрать полевую кухню приготовленную хуй знает как и хуй знает из чего. Пизда.

А ну и ещё песенки послушать и попеть и уебков со сцены. Крутой митинг.

Хлеб и Зрелища на шару.

?????

Профит

Поделиться сообщением

>>Киевлян оч мало

НЕ ПИЗДИ!!!

ТАМ ВЕСЬ КИЕВ НА МОЙДАНЕ СТОИТ!

ЗАУКРАИНУ

ВЕСЬ КИЕВ

ПОНИМАЕШЬ!

кто это ведро с горящим говном?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...