PavliH #1621 21 января 2014 беркуты сигнальные костры жгут что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1622 21 января 2014 И какой-то пидрила портит песню, через каждые 2 строчки вставляя "майдан" - украинский 25 кадр Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1623 21 января 2014 Да ты поживи в палатке или где они находятся столько времени, офк воняют Благоухать после освежающей ванны с пеной должны что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1624 21 января 2014 (изменено) Посоны, объясните мне - титушки это типа активистов, но которые за беркут? Ну которым не нравится как их город жгут и тд? Правильно? А вообще типа на майдан свободный доступ, т.е. я могу например днём прийти посмотреть чё там творится и свалить? Изменено 21 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1625 21 января 2014 Типичный представитель за интеграцию, сфоткал когда ехал. Зашел на Кресте с криками майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1626 21 января 2014 Бля вот хохлы тоже умные, обижаются что их даунами считают.Да вас же прямо сейчас на весь мир позорят какие-то дегенераты Уже давно пора въебать какую-то военную часть и давить за Батькивщину, а не песенки петь.Два месяца бесполезного нахождения на улице похоже не всех научило чему-то.Лучше бы катапульты строилиумный хохол даже на 5 минут не ходил на майдан за последние 2 месяца а работал в прежнем режимеИли ватник, смотря с какой стороны на это смотреть.Кто-то ведь должен протестовать , иначе когда прижмут лично тебя протестовать будет просто некому.Хотя 2 месяца с песенками там делать офк нечего было, а вот если события последних дней продолжаться то уже можно. Посоны, объясните мне - титушки это типа активистов, но которые за беркут? Ну которым не нравится как их город жгут и тд? Правильно? А вообще типа на майдан свободный доступ, т.е. я могу например днём прийти посмотреть чё там творится и свалить?Как я понял это те кто протестуют против ЕС и прочей хрени, только за деньги.Там вроде по 10 баксов платят что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1627 21 января 2014 Посоны, объясните мне - титушки это типа активистов, но которые за беркут? Ну которым не нравится как их город жгут и тд? Правильно? А вообще типа на майдан свободный доступ, т.е. я могу например днём прийти посмотреть чё там творится и свалить?Да свободно, беркут спрашивает мол с добрыми намеранями проходите во внут. часть ты отвечаешь да и они пропускают. и предупреждают что там опасно и вас могут покалечитьТитушки хрен пойми кто За Яныка говорят что их нацики прозвали ТИтушки и пиздили всю ночь! Оппозиция говорит что их били эти титушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1628 21 января 2014 (изменено) Т.е. они не могут домой свалить помыться чтоли? Или там бомжи со всей страны?Блять 2 месяца стоять и слушать эту хуйню. Хуй бы с ним если бы чего-нибудь добивались, но блять хуй там было. Ещё и не знают чего добиваются Изменено 21 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1629 21 января 2014 тер. которую перекрыли беркут где то в радиусе 1-2 км от майдана.. Перекрыли машинами и на небольшом кусочке стоят по 5 беркутовцев а в машинах они спят те кто ночью дежурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #1630 21 января 2014 а ведь реально то этот тип с фамилией Титушко вошел в историю получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1631 21 января 2014 (изменено) Да там куча приезжих думаешь им есть куда сваливать? Те кто там живут офк уходят помыться домой , да и пожратьНа фото выше типичный русский гопник , с роликов на ютубе прямо. Изменено 21 января 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1632 21 января 2014 Да там куча приезжих думаешь им есть куда сваливать? Те кто там живут офк уходят помыться домой , да и пожратьКиевлян оч мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1633 21 января 2014 Т.е. они не могут домой свалить помыться чтоли? Или там бомжи со всей страны?Блять 2 месяца стоять и слушать эту хуйню. Хуй бы с ним если бы чего-нибудь добивались, но блять хуй там было. Ещё и не знают чего добиваются80% - западенщина https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1634 21 января 2014 (изменено) Приезжать, чтобы валятся в грязи и собственных испражнениях + жрать полевую кухню приготовленную хуй знает как и хуй знает из чего. Пизда.А ну и ещё песенки послушать и попеть и уебков со сцены. Крутой митинг. Изменено 21 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #1635 21 января 2014 Да там куча приезжих думаешь им есть куда сваливать? Те кто там живут офк уходят помыться домой , да и пожратьНа фото выше типичный русский гопник , с роликов на ютубе прямо.на этом фото, тот тип по фамилии которого теперь целый срез общества называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1636 21 января 2014 (изменено) Ну тебе это логику не уловить, сие понятно лишь патриотам Да я понял кто и я был в Донецке , скажу таких дохуя там, думаю в основном от туда пацанчики. пользуясь случаем похвастаюсь что у меня там жила девушка и я к ней ездил.ДА БЫЛА И МЫ ЕБАЛИСЯ ДАЖЕ !Я крут! Изменено 21 января 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1637 21 января 2014 >>Киевлян оч мало НЕ ПИЗДИ!!!ТАМ ВЕСЬ КИЕВ НА МОЙДАНЕ СТОИТ!ЗАУКРАИНУВЕСЬ КИЕВПОНИМАЕШЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1638 21 января 2014 А КАКЖЕ МЫ ЖИЛИ ДО ЭТОГО? Ничего нет....у тебя в мозгах ничего нет,это более очевидно.а как люди в Китае живут?не живут, а существуют Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1639 21 января 2014 Приезжать, чтобы валятся в грязи и собственных испражнениях + жрать полевую кухню приготовленную хуй знает как и хуй знает из чего. Пизда.А ну и ещё песенки послушать и попеть и уебков со сцены. Крутой митинг.Хлеб и Зрелища на шару.?????Профит https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #1640 21 января 2014 >>Киевлян оч мало НЕ ПИЗДИ!!!ТАМ ВЕСЬ КИЕВ НА МОЙДАНЕ СТОИТ!ЗАУКРАИНУВЕСЬ КИЕВПОНИМАЕШЬ!кто это ведро с горящим говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение