ShubaTheSlayer #21 21 января 2014 всегда было интересно,зачем писать ростер если там ол ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #22 21 января 2014 (изменено) всегда было интересно,зачем писать ростер если там ол ноубадирадует,что ты бади из про серии неужели нет сильных ребят?не аддтесь те,кто не умеет делать то,что в первом посте.Спасибо суа Изменено 21 января 2014 пользователем Shd- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #23 21 января 2014 всегда было интересно,зачем писать ростер если там ол ноубадирадует,что ты бади из про серии неужели нет сильных ребят?не аддтесь те,кто не умеет делать то,что в первом посте.Спасибо суаzovesh moego druga v komandu,on tebya shlket,tu nazuvaesh posle etogo LSom,vot ono rus community Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #24 21 января 2014 всегда было интересно,зачем писать ростер если там ол ноубадирадует,что ты бади из про серии неужели нет сильных ребят?не аддтесь те,кто не умеет делать то,что в первом посте.Спасибо суаzovesh moego druga v komandu,on tebya shlket,tu nazuvaesh posle etogo LSom,vot ono rus communityя кого-то послал?)лолкаи я не называю лсом никого) из твоих друзей не один со мной не игралу вас же там все по кровнойовер чсв и огонь в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replayka #25 21 января 2014 Ростер:shd-,vangaaa,Digletскайп:paxasyanpro,steam:shd_Команда собирается на долго,нет пока слотов в лиги всякие.Что я хочу от Вас:У вас большой пулл героев на этой роли,Вы умеете стопить крипов,знаете что появляется руна каждую четную минуту,в зависимости от героя имеете тп на 7 лвл,вы смотрите на мини-карту,слушаете инфу, что вам говорят,не подставляетесь,и у Вас нет проблем с ластхитом.Умеете выбирать цель,чтобы Ваши ганги не были напрасны.Пацаные редкие дауны пошел кароч они сказали тока ап и без скайпа ебашить за 5 мин они слили триплой все что можно фармила на ам собрал на 31 мин бф пздц закрывайте тему потратите только свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #26 21 января 2014 (изменено) Ростер:shd-,vangaaa,Digletскайп:paxasyanpro,steam:shd_Команда собирается на долго,нет пока слотов в лиги всякие.Что я хочу от Вас:У вас большой пулл героев на этой роли,Вы умеете стопить крипов,знаете что появляется руна каждую четную минуту,в зависимости от героя имеете тп на 7 лвл,вы смотрите на мини-карту,слушаете инфу, что вам говорят,не подставляетесь,и у Вас нет проблем с ластхитом.Умеете выбирать цель,чтобы Ваши ганги не были напрасны.Пацаные редкие дауны пошел кароч они сказали тока ап и без скайпа ебашить за 5 мин они слили триплой все что можно фармила на ам собрал на 31 мин бф пздц закрывайте тему потратите только свое время тише тамя тебя не оскорблял,а просто кикнул скай не мойтимбер другну и ты хс+ Изменено 21 января 2014 пользователем Shd- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #27 21 января 2014 всегда было интересно,зачем писать ростер если там ол ноубадирадует,что ты бади из про серии неужели нет сильных ребят?не аддтесь те,кто не умеет делать то,что в первом посте.Спасибо суаzovesh moego druga v komandu,on tebya shlket,tu nazuvaesh posle etogo LSom,vot ono rus communityя кого-то послал?)лолкаи я не называю лсом никого) из твоих друзей не один со мной не игралу вас же там все по кровнойовер чсв и огонь в жопеBreadlya tu ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #28 21 января 2014 (изменено) всегда было интересно,зачем писать ростер если там ол ноубадирадует,что ты бади из про серии неужели нет сильных ребят?не аддтесь те,кто не умеет делать то,что в первом посте.Спасибо суаzovesh moego druga v komandu,on tebya shlket,tu nazuvaesh posle etogo LSom,vot ono rus communityя кого-то послал?)лолкаи я не называю лсом никого) из твоих друзей не один со мной не игралу вас же там все по кровнойовер чсв и огонь в жопеBreadlya tu ls неа, не играл с намине овни плс про серия( Изменено 21 января 2014 пользователем Shd- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #29 21 января 2014 всегда было интересно,зачем писать ростер если там ол ноубадирадует,что ты бади из про серии неужели нет сильных ребят?не аддтесь те,кто не умеет делать то,что в первом посте.Спасибо суаzovesh moego druga v komandu,on tebya shlket,tu nazuvaesh posle etogo LSom,vot ono rus communityя кого-то послал?)лолкаи я не называю лсом никого) из твоих друзей не один со мной не игралу вас же там все по кровнойовер чсв и огонь в жопеBreadlya tu ls неа, не играл с намине овни плс про серия(ясно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #30 21 января 2014 (изменено) всегда было интересно,зачем писать ростер если там ол ноубадирадует,что ты бади из про серии неужели нет сильных ребят?не аддтесь те,кто не умеет делать то,что в первом посте.Спасибо суаzovesh moego druga v komandu,on tebya shlket,tu nazuvaesh posle etogo LSom,vot ono rus communityя кого-то послал?)лолкаи я не называю лсом никого) из твоих друзей не один со мной не игралу вас же там все по кровнойовер чсв и огонь в жопеBreadlya tu ls неа, не играл с намине овни плс про серия(ясно всемне уже давно ясно))00с первого твойго закупагл Изменено 21 января 2014 пользователем Shd- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #32 21 января 2014 Ростер:shd-,vangaaa,Digletскайп:paxasyanpro,steam:shd_Команда собирается на долго,нет пока слотов в лиги всякие.Что я хочу от Вас:У вас большой пулл героев на этой роли,Вы умеете стопить крипов,знаете что появляется руна каждую четную минуту,в зависимости от героя имеете тп на 7 лвл,вы смотрите на мини-карту,слушаете инфу, что вам говорят,не подставляетесь,и у Вас нет проблем с ластхитом.Умеете выбирать цель,чтобы Ваши ганги не были напрасны.Пацаные редкие дауны пошел кароч они сказали тока ап и без скайпа ебашить за 5 мин они слили триплой все что можно фармила на ам собрал на 31 мин бф пздц закрывайте тему потратите только свое время ты ебучий лс вместо со скай магом слили катку, как можно так сосать на мду, научишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linderman #33 21 января 2014 ты назвал деефолт а на дефолте много кто так играет, так что жди рачков_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #34 21 января 2014 ты назвал деефолт а на дефолте много кто так играет, так что жди рачков_)0))знаешь,еще не один так не отыграл :D up) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #35 21 января 2014 Концентрация отбитых даунов в топане зашкаливает А так ап дегенератам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medS.4me #36 21 января 2014 Божественная ланайка, Ап парню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #38 22 января 2014 соуса берите он мой земляк, базар в его сторону будет караться мной ....... +1 к тиме :DDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #39 22 января 2014 соуса берите он мой земляк, базар в его сторону будет караться мной ....... +1 к тиме :DDDDDDDDDDDDDя же в доцку ваще не плей, но спасибо, что впрягся))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #40 22 января 2014 (изменено) Концентрация отбитых даунов в топане зашкаливает А так ап дегенератам Изменено 22 января 2014 пользователем JesterGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение