CHAPAEV!!! #1 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Тостер: Hautpick, MyM, Chapaev, GW... need +1 фулл сапп. Прайм вечерний с 19-30 по МСК до победного. Катаем вместе пабы, тммы, скримы, сыгрываемся, готовимся к dota2.vo турниру. Ну и к лиге потихоньку. Короче на саппе у меня чет не очень пошло(мягко говоря ЛС). Возвращаюсь фармить как в былые 90ые.Сапп должен уметь всё, давать много инфы, визаж маст ту би.ОНЛИ адекватные и стронг плз. Сегодня вряд ли будем играть(1 из игроков будет поздно)Паб ебанем на победку. Желательно офк знакомые перцы !!!11 Сразу скидывайте инфу! И дб по желанию.skype: kunilet Изменено 27 января 2014 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #2 20 января 2014 up :O praim mojew to4nee skazat' ? :O :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #3 20 января 2014 Чапай))) ставил мне лаин варды, и фидил оффлейнера))) Ап норм пацик и хаутпик тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #4 20 января 2014 Чапай))) ставил мне лаин варды, и фидил оффлейнера))) Ап норм пацик и хаутпик тоже ето для баланса в игре ,ведь так интересней играть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #6 20 января 2014 вы еще фоту возродитенекроманты блять ебаные что одни, что другие Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7 20 января 2014 вы еще фоту возродитенекроманты блять ебаные что одни, что другиеБлагодарю за поднятие темы. Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 20 января 2014 в треде уже отписался фотовозродительпоаккуратней на поворотах Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #9 20 января 2014 по прайму не подхожу сукаблядьпиздецнаахуй((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13. #10 20 января 2014 вы еще фоту возродитенекроманты блять ебаные что одни, что другиепричем тут фота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #11 20 января 2014 ебать 4 ноунейма которые ничего не выиграли? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #12 20 января 2014 ебать 4 ноунейма которые ничего не выиграли? И тебя благодарю за поднятие. Будем стараться что-то выиграть Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #13 20 января 2014 ебать 4 ноунейма которые ничего не выиграли? И тебя благодарю за поднятие. Будем стараться что-то выигратьспасибо, не надо . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #14 20 января 2014 (изменено) чапа и хаутпик завозят про серию в 2 ебла изич Изменено 20 января 2014 пользователем PahenderQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #16 20 января 2014 чапа и хаутпик завозят про серию в 2 ебла изичэт кто такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #17 20 января 2014 чапа и хаутпик завозят про серию в 2 ебла изич Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость хуйсоси #18 20 января 2014 САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ДОТЕРЫ СНГ НАВЕРНОЕ ПРОСЕРИЯ ОУТРЭЙДЖ ЧТО ТО 1 РАЗ СЛЫШУ ХЗ МБ С АМАТОРКОЙ ПОЦ ПЕРЕПУТАЛ НАВЗХАНИЯ СКОРЕЕ ВСГЕО ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #19 20 января 2014 чапа и хаутпик завозят про серию в 2 ебла изичэт кто такие?обоссут тебя на раз вардом на верхней руне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #20 20 января 2014 САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ДОТЕРЫ СНГ НАВЕРНОЕ ПРОСЕРИЯ ОУТРЭЙДЖ ЧТО ТО 1 РАЗ СЛЫШУ ХЗ МБ С АМАТОРКОЙ ПОЦ ПЕРЕПУТАЛ НАВЗХАНИЯ СКОРЕЕ ВСГЕО ДА Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение