Zoya Berber ^_^ #21 20 января 2014 чапа и хаутпик завозят про серию в 2 ебла изичэт кто такие? a ti kto? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #22 20 января 2014 чапа и хаутпик завозят про серию в 2 ебла изичэт кто такие?обоссут тебя на раз вардом на верхней рунегы чет в голос ты видимо не знаешь что я обсыкал автора за 12мин.. движуха ноунеймов рынула на слот в про и хотят побед))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #23 20 января 2014 (изменено) чапа и хаутпик завозят про серию в 2 ебла изичэт кто такие?обоссут тебя на раз вардом на верхней рунегы чет в голос ты видимо не знаешь чт я обсыкал автора за 12мин.. движуха ноунеймов рынула на слот в про и хотят побед)))без пруфа ты Хуевый юзер Изменено 20 января 2014 пользователем PahenderQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #24 20 января 2014 (изменено) резерв Изменено 20 января 2014 пользователем cifdNJURAbk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #25 20 января 2014 резервтебя пацана из Daymare тут не хватало очень Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #26 20 января 2014 а вы никогда не думали уйти обратно на дота2сру и там сраться ? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #28 20 января 2014 пруфы :lol: :lol: :lol: неужели ты думаешь что я сейчас побегу искать скрины если автор и сам может вспомнить))) а вы никогда не думали уйти обратно на дота2сру и там сраться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShOcKeRx #29 20 января 2014 (изменено) хотелось бы поиграть с чапаевым :D Изменено 20 января 2014 пользователем ShOcKeRx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #30 20 января 2014 (изменено) а вы никогда не думали уйти обратно на дота2сру и там сраться ?там нельзя,модеры ебаные религия не позволяет хотелось бы поиграть с чапаевым :Dего энигма мне снится Изменено 20 января 2014 пользователем PahenderQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #31 20 января 2014 пруфы :lol: :lol: :lol: неужели ты думаешь что я сейчас побегу искать скрины если автор и сам может вспомнить))) а вы никогда не думали уйти обратно на дота2сру и там сраться ? откровенно говоря к вам это тоже относится . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #32 20 января 2014 пруфы :lol: :lol: :lol: неужели ты думаешь что я сейчас побегу искать скрины если автор и сам может вспомнить))) а вы никогда не думали уйти обратно на дота2сру и там сраться ? откровенно говоря к вам это тоже относится .я нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #33 20 января 2014 пруфы :lol: :lol: :lol: неужели ты думаешь что я сейчас побегу искать скрины если автор и сам может вспомнить))) Отлетел ему 2-28-3 на вивере за 11 минут. сукпзцд( Хуевый чет доебался(((9 Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #34 20 января 2014 пруфы :lol: :lol: :lol: неужели ты думаешь что я сейчас побегу искать скрины если автор и сам может вспомнить))) а вы никогда не думали уйти обратно на дота2сру и там сраться ? откровенно говоря к вам это тоже относится .я неймохуеть теперь можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #35 20 января 2014 Кстати да, из лесников я ж на энигме могу плей, забылВована учил кастовать, кстати Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #36 20 января 2014 hautpick норм пацан, ап гл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #37 20 января 2014 2-28 на вивере игроков ищет, пахнет голубизной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #39 27 января 2014 GW ? это не надолго. видел вчера вашу игру где сашка еще за вас катал. вы такую хню делаете. Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #40 27 января 2014 видел вчера вашу игру где сашка еще за вас катал. вы такую хню делаете.Вот поэтому и нужны изменения Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение