OXPA #22 20 января 2014 Ванек с днем рождения чтоб у тебя было все хорошо со здоровьем и Олей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #25 20 января 2014 грац Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #28 20 января 2014 очередняра и мс, лимоны ебаные ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #30 20 января 2014 очередняра и мс, лимоны ебаные ^ не могу не согласиться Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 20 января 2014 (изменено) назовешь кого-то хуесосом, а тебя - чсвшником и завистникоманлак Изменено 20 января 2014 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #32 20 января 2014 Грац топового чена. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #35 20 января 2014 почему топан в вакансиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #37 20 января 2014 почему топан в вакансиях?ньюфаг джебаний Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #38 20 января 2014 Ванскор нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enda #39 20 января 2014 С днём рождения, всех благ :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #40 20 января 2014 Грац топового чена.кул авка Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение