KaHT #42 21 января 2014 луна на скай маге 1 из 2 ультов мажет,как говорят местные хлопцы,ебал рот Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #43 21 января 2014 зачем кидать скрин где какойто выблядок автоатачил и снес товер крипов7еще и на наиксеэпкия не буду говорить что у тебя в скайпе в статусе стояло ))гл тебе сделать это братан хоть разочек https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #44 21 января 2014 (изменено) 84 крипа у пацана до 10 минуты вышло Изменено 21 января 2014 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #45 21 января 2014 Я фармил и лайн и лес...Ну очень хотел просто пройти тест и попасть в пра тим ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchmgn #46 21 января 2014 (изменено) эти скрины c 80+ до 10-й минуты возможны только при фарме леса Изменено 21 января 2014 пользователем Stitchmgn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #47 21 января 2014 эти скрины ты 80+ до 10-й минуты возможны только при фарме лесаБрат я стоял на линии бил крипов и нейтралов,два в одном. луна на скай маге 1 из 2 ультов мажет,как говорят местные хлопцы,ебал ротЛуна которая в пр играла когда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #48 21 января 2014 скрины они кидают))гуми на морфе не переплюните в любом случае,салаги . . . CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #50 21 января 2014 смысл того что вы кидаете скрины глде вы стоите вс крипов? это лишь показывает что вы играете так же хорошо как бот хард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #51 21 января 2014 10 минут фри фармаОх уж этот крипспаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchmgn #52 21 января 2014 если бы это был крипспауня бы не стал скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #53 21 января 2014 если бы это был крипспауня бы не стал скидыватьНу конечнов моем скрине я срадаючь с керри кто кого лучше,мб ты просто лвл ап и первый скилл маусанул сходу и бросал в лес его(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchmgn #54 21 января 2014 если бы это был крипспауня бы не стал скидыватьНу конечнов моем скрине я срадаючь с керри кто кого лучше,мб ты просто лвл ап и первый скилл маусанул сходу и бросал в лес его((ты реально думаешь есть смысл скидывать видео того, как я стоял 10 минут на линии против крипов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #55 21 января 2014 смысл того что вы кидаете скрины глде вы стоите вс крипов? это лишь показывает что вы играете так же хорошо как бот хард.Вроттебеноги если бы это был крипспауня бы не стал скидыватьНу конечнов моем скрине я срадаючь с керри кто кого лучше,мб ты просто лвл ап и первый скилл маусанул сходу и бросал в лес его((ты реально думаешь есть смысл скидывать видео того, как я стоял 10 минут на линии против крипов??Офк,ты с читами былЛвл ап это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchmgn #56 21 января 2014 ну да бф лотар за 10 минут никто же невывезет, ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #57 21 января 2014 хуя ребятя думал, такое только профи умеютну типо тр.пешбика или осг.бигнумаа вы тожемолодцы... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #58 21 января 2014 (изменено) луна на скай маге 1 из 2 ультов мажет,как говорят местные хлопцы,ебал ротЛагает отвалиВот комп ребутну, пропылесошу, станет 40 фпс, тогда поговорим, нуб. Изменено 21 января 2014 пользователем LunaInMyHeart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchmgn #59 21 января 2014 тоже самое только лучше отыграно, но давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #60 21 января 2014 тоже самое только лучше отыграно, но давноА я наиксом фармлю лес и лайн без скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение