leto) #61 21 января 2014 Даже не подозревают какие они дауны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #62 21 января 2014 Гуми вчера на морфе в пабе горел как сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #63 21 января 2014 Гайс нах вы кидаете скрины как вы фармите с топориком?Го на морфе с 3 ловкостью вот это внатуре хард ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #64 21 января 2014 Даже не подозревают какие они дауны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #66 21 января 2014 кто по жизни кто по масте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #68 21 января 2014 луна на скай маге 1 из 2 ультов мажет,как говорят местные хлопцы,ебал ротЛагает отвалиВот комп ребутну, пропылесошу, станет 40 фпс, тогда поговорим, нуб.отмазывайся нупчик! Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #69 21 января 2014 луна на скай маге 1 из 2 ультов мажет,как говорят местные хлопцы,ебал ротЛагает отвалиВот комп ребутну, пропылесошу, станет 40 фпс, тогда поговорим, нуб.Ты радуешься 40 фпс ?Жаль тебя ) как ты играешь вообще в доту ) like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #73 21 января 2014 мне сказали меня хотел гуми позвать, но не нашел достаточно денег, это правда? пс кант парикмахер овнит расческой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #80 21 января 2014 Берите LostStyle, его Инвокер у меня в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение