YaTop #21 20 января 2014 хуелогузаймись делом лучше плакса ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #22 20 января 2014 ' timestamp='1390247760' post='12720333']у кота темы последнее время депрессивные. Давайте скинемся всей продотой почану на шлюх?а ты не прост. сам додумался или кто из родственников подсказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 21 января 2014 Мне 18 лет, и я плачу когда смотрю мультики, фильмы, во основном на драматических моментах. Мультики обычные, последнее типа месть гмо, серый волк и еблан(или как-там мультик называется). на последнем заржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #24 21 января 2014 за 5 последних лет плакал 1 раз, кстати недавно месяца 2 назад смотрел видео, где сдирали шкуры с живых животных. то количество ненависти, адреналина и ярости я никогда не испытывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 21 января 2014 Мне 18 лет, и я плачу когда смотрю мультики, фильмы, во основном на драматических моментах. Мультики обычные, последнее типа месть гмо, серый волк и еблан(или как-там мультик называется). А когда смотрел фильм Ёлки 3 так вообще без остановки рыдал. Хотя раньше смотрел самые зверские ужасы и глазом не моргал(особенно азиатские они лютые вообще). Возможно и за того что меня бросила девушка 5 месяцев назад, чувства как бы остались такие же сильные как и год назад.телочкам такое нравится Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #26 21 января 2014 Пересмотри,расскажи о впечатлениях,эмоциях Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #27 21 января 2014 за 5 последних лет плакал 1 раз, кстати недавно месяца 2 назад смотрел видео, где сдирали шкуры с живых животных. то количество ненависти, адреналина и ярости я никогда не испытывалпиздааааааасмотрел он видео сукавключил видео САМСАМ ВКЛЮЧИЛ ВИДЕОСАМ начал его смотретьзаметтье это не фильм про собаку какой-нибудь грустненький, где это можно еще оправдать наличием "сюжета", "интересом" к "персонажам" и так далеепацан тупо включил хуйню и сам с нее проплакался, не выключил, нет, он же настоящий мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #28 21 января 2014 за 5 последних лет плакал 1 раз, кстати недавно месяца 2 назад смотрел видео, где сдирали шкуры с живых животных. то количество ненависти, адреналина и ярости я никогда не испытывалпиздааааааасмотрел он видео сукавключил видео САМСАМ ВКЛЮЧИЛ ВИДЕОСАМ начал его смотретьзаметтье это не фильм про собаку какой-нибудь грустненький, где это можно еще оправдать наличием "сюжета", "интересом" к "персонажам" и так далеепацан тупо включил хуйню и сам с нее проплакался, не выключил, нет, он же настоящий мужик выключают как раз девушки. а я посмотрел, о чём бастуют разные зелёные, когда пишут, что на вашу ёбанную шубу ушло 20 животных. усвоил для себя, что я хуй когда себе куплю одежду, из-за которой пришлось убивать животных таким образом. с едой так поступить нельзя, а с одеждой можно и вариантов дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 21 января 2014 я тоже такую одежду не покупаю, ибо это пижонская хуйня. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #31 21 января 2014 попробуй записаться в бассейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #32 21 января 2014 Инспектор котОбоссал мне капотИди на морфлотЕбаный удотТам будет АшотЗасунет те в ротИнспектор кот ебанаврот Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение