nameless #181 23 января 2014 Автору только в порнухе сниматься, где его будут пиздить до тех пор, пока не поумнеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #182 23 января 2014 Тема огонь. Тесло, миллионеры, которые не горят желаниям открывать свои секреты, фельдмаршал сбережения, мафия с 50% откатами. Причем уже в свои 17 лет >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #183 23 января 2014 а чё стоит один терминал купить? знает кто нибудь???и открыть пивную тоже тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #184 23 января 2014 терминал кусков 60 стоит, но это ебаная же тема, нужно ебаться с местом, прибыль копеечная, пока не развернешься до нескольких десятков терминалов будешь хуи сосать, так же как и с вендинговыми автоматами, плюс там тоже есть амортизация, короче больше головнякаа пивнуху открыть разброс порога входа космический живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #185 23 января 2014 Хуле, напишу по делу, кидайте помидорами.Официально такой бизнес открывать смысла 0, если только есть планы по своей конторке аля такси или сдачи в аренду приезжим (в новосибе более менее актуальная тема). Типа свой парк машин в 30, своя диспетчерская и тд. Так что на первое время считай все в черную.Покупаешь новые машины с салона. Логаны, альмеры етц. Отдаешь их в аренду людям, за большую сумму чем ты написал. Сколько - считай сам. Люди сами уже выстраивают свои взаимоотношения с компанией-такси. Через год-два-три отдаешь машину водиле. Называется машина на выкат.Имеешь гарантию, договариваешься с приемщиками-слесарями у дилера, что бы не слетать с гарантии как простые смертные, пригодится.Так как ты все это будешь брать в кредит будет - каско. Это теория. Практика:В новосибе водил нормальных почти нет. В вашем зажопинске их скорее всего нет вообще. Одни наркоманы, долбоебы, алкоголики. Проблем от этого куча. Кто просто проебется, у кого жена все деньги забрала и на хую тебя вертела, кто решит машину угнать, кого самого отмудохают и в лес увезут, кто раъебет 20 машин на трассе в салат и свалит в свою родную деревню, где его хуй найдешь. Сразу же познакомишься со всеми ментовками города. Закупай ящик коньяка заранее - будешь башлять ментам по кд, раз в пару недель в лучшем случае. Ставь на машина жипеэс. Будешь ночами вскакивать и следить кто где ездит. Смотришь кто-то уже за город валит - звонишь ему, он тебя нахуй посылает. Собираешься и в 3 ночи в отдел за ментами. Им ты нахуй не нужен. Пускаешь слезу и показываешь тот самый жипиэс с бутылкой коньяка. Мб повезет. Мб нет.Для пробы можно купить пару машин. Для работы штук 8 хотя бы.Мафии замечено в этой области не было, по крайней мере в новосибе. Кроме наркоманов гоп-стопников -> опять же возвращаемся к серии про ментов. Ебать я понаписал, скучно на работе сегодня вывод ахуенен вообще как было сказано уже, 1кк это взнос на ипотеку. с водятлами тема гнилая (были бы водятлы ответственные - ладно, но там скорее всего отбросы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #186 23 января 2014 терминал кусков 60 стоит, но это ебаная же тема, нужно ебаться с местом, прибыль копеечная, пока не развернешься до нескольких десятков терминалов будешь хуи сосать, так же как и с вендинговыми автоматами, плюс там тоже есть амортизация, короче больше головнякаа пивнуху открыть разброс порога входа космическийа что тогда ты предлагаешь открыть?ну допусти если у тебя было было лям только не гри что ты бы их пустил на шлюх, коку и прочие развлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #187 23 января 2014 терминал кусков 60 стоит, но это ебаная же тема, нужно ебаться с местом, прибыль копеечная, пока не развернешься до нескольких десятков терминалов будешь хуи сосать, так же как и с вендинговыми автоматами, плюс там тоже есть амортизация, короче больше головнякаа пивнуху открыть разброс порога входа космическийа что тогда ты предлагаешь открыть?ну допусти если у тебя было было лям только не гри что ты бы их пустил на шлюх, коку и прочие развлечение Ну лично я бы их правда проебал на развлекуху, я никогда не хотел заниматься предпринимательской деятельностью, только если чем-то правда инновационным и опять же меня привлекала бы сама работа, а не факт наличия бизнеса. Тут дело даже не в самой идее, а подходе к реализации, я навскидку назову пять способов развернуться с такси или просто парком машин, половина из которых даже вложений не потребует, а с подходом топикстартера можно нефть себе в убыток добывать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #188 23 января 2014 читал первый пост толькоденег малонадо ип+ ещё наклейки хоть по бортам, что такси+страховки+ещё бабла на всякую хуйню. вам надо 1.5 ляма примерно на 7-8 машинплюс какой город? только в мск по ~1000 рублей за 1 машину сможет как то окупитьсяготовьтесь, что у вас( лохов) угонят ещё пару машин в абхазию, ибо контенгент, который к вам потянется будет именно оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #190 23 января 2014 (изменено) терминал кусков 60 стоит, но это ебаная же тема, нужно ебаться с местом, прибыль копеечная, пока не развернешься до нескольких десятков терминалов будешь хуи сосать, так же как и с вендинговыми автоматами, плюс там тоже есть амортизация, короче больше головнякаа пивнуху открыть разброс порога входа космическийс пивнухой жопа с разрешениями и с арендой помещения под неенужно заключать долгосрочную аренду, а не на вшивые 11 месяцев + менты ебут постоянно, но это похуйвесь вопрос именно в месте, что бы с арендой не опрокинули, что бы жильцы не доябывались, что бы место было нормально проходное, что бы конкуренты в этой пивной тебя не сожгли с терминалами тоже не все шоколадно, позже напишу мб Изменено 23 января 2014 пользователем LoGo if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #191 23 января 2014 терминал кусков 60 стоит, но это ебаная же тема, нужно ебаться с местом, прибыль копеечная, пока не развернешься до нескольких десятков терминалов будешь хуи сосать, так же как и с вендинговыми автоматами, плюс там тоже есть амортизация, короче больше головнякаа пивнуху открыть разброс порога входа космическийс пивнухой жопа с разрешениями и с арендой помещения под неенужно заключать долгосрочную аренду, а не на вшивые 11 месяцев + менты ебут постоянно, но это похуйвесь вопрос именно в месте, что бы с арендой не опрокинули, что бы жильцы не доябывались, что бы место было нормально проходное, что бы конкуренты в этой пивной тебя не сожгли с терминалами тоже не все шоколадно, позже напишу мбНасколько я помню, аренда больше 12 месяцев(конкретно 365 дней) не рациональна из-за какой-то налоговой хуиты, я правда в этом не разбираюсь, просто как-то кто-то мне за эти тонкости пояснял. Разрешение на продажу пива нихуя не стоит, ну а остальное стандартные нюансы любой сферы бизнеса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #192 23 января 2014 терминал кусков 60 стоит, но это ебаная же тема, нужно ебаться с местом, прибыль копеечная, пока не развернешься до нескольких десятков терминалов будешь хуи сосать, так же как и с вендинговыми автоматами, плюс там тоже есть амортизация, короче больше головнякаа пивнуху открыть разброс порога входа космическийс пивнухой жопа с разрешениями и с арендой помещения под неенужно заключать долгосрочную аренду, а не на вшивые 11 месяцев + менты ебут постоянно, но это похуйвесь вопрос именно в месте, что бы с арендой не опрокинули, что бы жильцы не доябывались, что бы место было нормально проходное, что бы конкуренты в этой пивной тебя не сожгли с терминалами тоже не все шоколадно, позже напишу мбдавай с терминалами напиши, 50к одни ящик даже на 200к можно купить парочку и уже нормас же будет, единственное чтобы спиздили и ломаются они часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #193 23 января 2014 терминал кусков 60 стоит, но это ебаная же тема, нужно ебаться с местом, прибыль копеечная, пока не развернешься до нескольких десятков терминалов будешь хуи сосать, так же как и с вендинговыми автоматами, плюс там тоже есть амортизация, короче больше головнякаа пивнуху открыть разброс порога входа космическийс пивнухой жопа с разрешениями и с арендой помещения под неенужно заключать долгосрочную аренду, а не на вшивые 11 месяцев + менты ебут постоянно, но это похуйвесь вопрос именно в месте, что бы с арендой не опрокинули, что бы жильцы не доябывались, что бы место было нормально проходное, что бы конкуренты в этой пивной тебя не сожгли с терминалами тоже не все шоколадно, позже напишу мбНасколько я помню, аренда больше 12 месяцев(конкретно 365 дней) не рациональна из-за какой-то налоговой хуиты, я правда в этом не разбираюсь, просто как-то кто-то мне за эти тонкости пояснял. Разрешение на продажу пива нихуя не стоит, ну а остальное стандартные нюансы любой сферы бизнеса11 месяцев, потому что свыше года надо регистрировать договор аренды.а это геморрой и госпошлина (не такая уже и большая)поэтому всякие мелкие договора - на 11 месяцева если ты хочешь пивнушку и что бы тебя не турнули через год, когда ты еще не покрыл все расходы - делай больше срок и регистрируйа на это опять же не все пойдут еще законодательство от региона к региону разное. например нужна площадь магазина не менее 50 квадратов, ограничение по времени продажи или еще какая хуйня, но это мелочи. я просто самой спецификой не владею. люди работают и бабки получают, так что почему нет -_- if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #194 23 января 2014 Больше года аренду надо заверять на бланке с водяными знаками(как свидетельство о собственности), поэтому ебала. А вообще если нужна долго срочка - пишется договор с правом пролонгации и не хилой компенсацией в случаи отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #195 23 января 2014 Мне тут шепнули, что можно не только в Теслу вкладывать. Добыча сланцевой нефти, вот тренд номер 1 для тру бизнесменов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #196 23 января 2014 Заправку для электромобилей открой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #197 23 января 2014 (изменено) Мне тут шепнули, что можно не только в Теслу вкладывать. Добыча сланцевой нефти, вот тренд номер 1 для тру бизнесменов. Инсайд от вице-президента Роснефти? Изменено 23 января 2014 пользователем 6o6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #198 23 января 2014 инч пьет водку с леонтьевым? Коля, ты стока не выпьешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #199 23 января 2014 Мне тут шепнули, что можно не только в Теслу вкладывать. Добыча сланцевой нефти, вот тренд номер 1 для тру бизнесменов. Инсайд от вице-президента Роснефти? Да это уже сколько лет не инсайд. инч пьет водку с леонтьевым? Коля, ты стока не выпьешь Пока держусь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #200 23 января 2014 самое норм ща эро массаж.хаты снял телок завел.легально.без интима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение