Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MAMA_GUFA

Свой бизнес,помощь

Рекомендованные сообщения

Автору только в порнухе сниматься, где его будут пиздить до тех пор, пока не поумнеет.

Поделиться сообщением

Тема огонь. Тесло, миллионеры, которые не горят желаниям открывать свои секреты, фельдмаршал сбережения, мафия с 50% откатами. :pray:

Причем уже в свои 17 лет :avtorklif::buba:

Поделиться сообщением

а чё стоит один терминал купить? знает кто нибудь???

и открыть пивную тоже тема :hmm:

Поделиться сообщением

терминал кусков 60 стоит, но это ебаная же тема, нужно ебаться с местом, прибыль копеечная, пока не развернешься до нескольких десятков терминалов будешь хуи сосать, так же как и с вендинговыми автоматами, плюс там тоже есть амортизация, короче больше головняка

а пивнуху открыть разброс порога входа космический

живое величие

Поделиться сообщением

Хуле, напишу по делу, кидайте помидорами.

Официально такой бизнес открывать смысла 0, если только есть планы по своей конторке аля такси или сдачи в аренду приезжим (в новосибе более менее актуальная тема). Типа свой парк машин в 30, своя диспетчерская и тд. Так что на первое время считай все в черную.

Покупаешь новые машины с салона. Логаны, альмеры етц. Отдаешь их в аренду людям, за большую сумму чем ты написал. Сколько - считай сам. Люди сами уже выстраивают свои взаимоотношения с компанией-такси. Через год-два-три отдаешь машину водиле. Называется машина на выкат.

Имеешь гарантию, договариваешься с приемщиками-слесарями у дилера, что бы не слетать с гарантии как простые смертные, пригодится.

Так как ты все это будешь брать в кредит будет - каско.

Это теория. Практика:

В новосибе водил нормальных почти нет. В вашем зажопинске их скорее всего нет вообще. Одни наркоманы, долбоебы, алкоголики. Проблем от этого куча. Кто просто проебется, у кого жена все деньги забрала и на хую тебя вертела, кто решит машину угнать, кого самого отмудохают и в лес увезут, кто раъебет 20 машин на трассе в салат и свалит в свою родную деревню, где его хуй найдешь. Сразу же познакомишься со всеми ментовками города. Закупай ящик коньяка заранее - будешь башлять ментам по кд, раз в пару недель в лучшем случае. Ставь на машина жипеэс. Будешь ночами вскакивать и следить кто где ездит. Смотришь кто-то уже за город валит - звонишь ему, он тебя нахуй посылает. Собираешься и в 3 ночи в отдел за ментами. Им ты нахуй не нужен. Пускаешь слезу и показываешь тот самый жипиэс с бутылкой коньяка. Мб повезет. Мб нет.

Для пробы можно купить пару машин. Для работы штук 8 хотя бы.

Мафии замечено в этой области не было, по крайней мере в новосибе. Кроме наркоманов гоп-стопников -> опять же возвращаемся к серии про ментов.

Ебать я понаписал, скучно на работе сегодня :trollface:

вывод ахуенен :lol:

вообще как было сказано уже, 1кк это взнос на ипотеку. с водятлами тема гнилая (были бы водятлы ответственные - ладно, но там скорее всего отбросы).

Поделиться сообщением

терминал кусков 60 стоит, но это ебаная же тема, нужно ебаться с местом, прибыль копеечная, пока не развернешься до нескольких десятков терминалов будешь хуи сосать, так же как и с вендинговыми автоматами, плюс там тоже есть амортизация, короче больше головняка

а что тогда ты предлагаешь открыть?

ну допусти если у тебя было было лям :hmm:

только не гри что ты бы их пустил на шлюх, коку и прочие развлечение :trollface:

Поделиться сообщением

а что тогда ты предлагаешь открыть?

ну допусти если у тебя было было лям :hmm:

только не гри что ты бы их пустил на шлюх, коку и прочие развлечение :trollface:

Ну лично я бы их правда проебал на развлекуху, я никогда не хотел заниматься предпринимательской деятельностью, только если чем-то правда инновационным и опять же меня привлекала бы сама работа, а не факт наличия бизнеса. Тут дело даже не в самой идее, а подходе к реализации, я навскидку назову пять способов развернуться с такси или просто парком машин, половина из которых даже вложений не потребует, а с подходом топикстартера можно нефть себе в убыток добывать

живое величие

Поделиться сообщением

читал первый пост только

денег мало

надо ип+ ещё наклейки хоть по бортам, что такси+страховки+ещё бабла на всякую хуйню. вам надо 1.5 ляма примерно на 7-8 машин

плюс какой город? только в мск по ~1000 рублей за 1 машину сможет как то окупиться

готовьтесь, что у вас( лохов) угонят ещё пару машин в абхазию, ибо контенгент, который к вам потянется будет именно оттуда

Поделиться сообщением

для нефти ляма будет маловато же

Поделиться сообщением

(изменено)

с пивнухой жопа с разрешениями и с арендой помещения под нее

нужно заключать долгосрочную аренду, а не на вшивые 11 месяцев + менты ебут постоянно, но это похуй

весь вопрос именно в месте, что бы с арендой не опрокинули, что бы жильцы не доябывались, что бы место было нормально проходное, что бы конкуренты в этой пивной тебя не сожгли

с терминалами тоже не все шоколадно, позже напишу мб

Изменено пользователем LoGo

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

нужно заключать долгосрочную аренду, а не на вшивые 11 месяцев + менты ебут постоянно, но это похуй

весь вопрос именно в месте, что бы с арендой не опрокинули, что бы жильцы не доябывались, что бы место было нормально проходное, что бы конкуренты в этой пивной тебя не сожгли

Насколько я помню, аренда больше 12 месяцев(конкретно 365 дней) не рациональна из-за какой-то налоговой хуиты, я правда в этом не разбираюсь, просто как-то кто-то мне за эти тонкости пояснял. Разрешение на продажу пива нихуя не стоит, ну а остальное стандартные нюансы любой сферы бизнеса

живое величие

Поделиться сообщением

давай с терминалами напиши, 50к одни ящик даже на 200к можно купить парочку и уже нормас же будет, единственное чтобы спиздили и ломаются они часто :trollface:

Поделиться сообщением

Насколько я помню, аренда больше 12 месяцев(конкретно 365 дней) не рациональна из-за какой-то налоговой хуиты, я правда в этом не разбираюсь, просто как-то кто-то мне за эти тонкости пояснял. Разрешение на продажу пива нихуя не стоит, ну а остальное стандартные нюансы любой сферы бизнеса

11 месяцев, потому что свыше года надо регистрировать договор аренды.

а это геморрой и госпошлина (не такая уже и большая)

поэтому всякие мелкие договора - на 11 месяцев

а если ты хочешь пивнушку и что бы тебя не турнули через год, когда ты еще не покрыл все расходы - делай больше срок и регистрируй

а на это опять же не все пойдут

еще законодательство от региона к региону разное. например нужна площадь магазина не менее 50 квадратов, ограничение по времени продажи или еще какая хуйня, но это мелочи. я просто самой спецификой не владею. люди работают и бабки получают, так что почему нет -_-

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Больше года аренду надо заверять на бланке с водяными знаками(как свидетельство о собственности), поэтому ебала. А вообще если нужна долго срочка - пишется договор с правом пролонгации и не хилой компенсацией в случаи отказа.

Поделиться сообщением

Мне тут шепнули, что можно не только в Теслу вкладывать.

Добыча сланцевой нефти, вот тренд номер 1 для тру бизнесменов.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Заправку для электромобилей открой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Инсайд от вице-президента Роснефти? :rickroll:

Изменено пользователем 6o6u

Поделиться сообщением

инч пьет водку с леонтьевым? Коля, ты стока не выпьешь

живое величие

Поделиться сообщением

Инсайд от вице-президента Роснефти? :rickroll:

Да это уже сколько лет не инсайд. :smile:

инч пьет водку с леонтьевым? Коля, ты стока не выпьешь

Пока держусь.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

самое норм ща эро массаж.хаты снял телок завел.легально.без интима

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...