pandar #101 21 января 2014 (изменено) конечно если брать машины, то только иномарки.за 150-200к можно взять хорошую иномарку в европе которая проживет больше ебаного ваза. проблема с иномарками в зап частях.если ты не механик и не шаришь в авто, то есть не сможешь самостоятельно ремонт сделать то только проебешь деньги. Изменено 21 января 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #102 21 января 2014 ну я как-бы и поставил себе задачу накопить на первый взнос ипотеки хотяб на 2комнатную хату, ща с учебой в вышке видимо придется расстаться с этими деньгами(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #103 21 января 2014 ну я как-бы и поставил себе задачу накопить на первый взнос ипотеки хотяб на 2комнатную хату, ща с учебой в вышке видимо придется расстаться с этими деньгами((сегодня слыхивал краем уха о новой гос программе.учеба за границей за счет государства.при условие что вернешься после обучения и будешь работать по специальности.1.5 ляма в год дают на рыло, вроде профитно.как говорится и рыбку сьел и нахуй сел. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #104 21 января 2014 не взлетит. тебе дефолтные бомбилы на твоих авто оставят свои пометки в виде проколотых колес и прочей гадости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #105 21 января 2014 Единственный способ для автора не проебать бабки - сделать депозит в Сбербанке.Единственный способ для автора не проебать друга - не начинать совместного бизнесаИстину глаголишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #106 21 января 2014 ну я как-бы и поставил себе задачу накопить на первый взнос ипотеки хотяб на 2комнатную хату, ща с учебой в вышке видимо придется расстаться с этими деньгами((сегодня слыхивал краем уха о новой гос программе.учеба за границей за счет государства.при условие что вернешься после обучения и будешь работать по специальности.1.5 ляма в год дают на рыло, вроде профитно.как говорится и рыбку сьел и нахуй сел.я итак в учусь за счет государства))) если закончу то еще и батрачить придется на него н-ое количество летну вот у нас с терема отправляли в финку по обмену, сам туда ездил, причем в универ, но на мед-сестру, из-за чего я поспешно ретировался, чтоб туда поступить достаточно сдать несложный экзамен по английскому и биологию, на мед специальность офк, кароче за границей и без государства обойтись можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #107 21 января 2014 ну я как-бы и поставил себе задачу накопить на первый взнос ипотеки хотяб на 2комнатную хату, ща с учебой в вышке видимо придется расстаться с этими деньгами((сегодня слыхивал краем уха о новой гос программе.учеба за границей за счет государства.при условие что вернешься после обучения и будешь работать по специальности.1.5 ляма в год дают на рыло, вроде профитно.как говорится и рыбку сьел и нахуй сел.я итак в учусь за счет государства))) если закончу то еще и батрачить придется на него н-ое количество летну вот у нас с терема отправляли в финку по обмену, сам туда ездил, причем в универ, но на мед-сестру, из-за чего я поспешно ретировался, чтоб туда поступить достаточно сдать несложный экзамен по английскому и биологию, на мед специальность офк, кароче за границей и без государства обойтись можноты вообще хоть на улицу выходил?лям он накопил...все ебало в рофлах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #108 21 января 2014 перед тем как начать свой бизнес нужно первым делом подписаться на бизнес-цитатник в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #109 21 января 2014 карманные деньги от родителей откладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #110 21 января 2014 ну я как-бы и поставил себе задачу накопить на первый взнос ипотеки хотяб на 2комнатную хату, ща с учебой в вышке видимо придется расстаться с этими деньгами((сегодня слыхивал краем уха о новой гос программе.учеба за границей за счет государства.при условие что вернешься после обучения и будешь работать по специальности.1.5 ляма в год дают на рыло, вроде профитно.как говорится и рыбку сьел и нахуй сел.Тебе ещё и работу найдут, неплохо- неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #111 21 января 2014 За лям можно взять 5+ иномарок в хорошем состоянии и с более менее хорошим годом выпускаах да ты же живёшь в россиия бы не сел в такси ваз лолмарки иномарок в студию?лол,для начала взгляни какие цены в германии/польше/литве на машины любой марки,года выпуска 95-2003 напримертогда твой вопрос сразу же отпадётЕдинственная запара купить документы,ибо они стоить как само авто или даже больше будут(скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #112 21 января 2014 карманные деньги от родителей откладывалпусть даже так по дефолту,только я не хочу их проебать на шлюх и всякую ненужную хуету типо бухла(хотя припить люблю)может даже это мой единственный шанс в жизни я говорю как есть,а 70% отписавшихся тут прям блять каждый миллионер,хоть миллион но в кармане есть,я ебал.Продота уровень богатых и успешных людей зашкаливает :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #113 21 января 2014 (изменено) от денег уже тошнит Изменено 21 января 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #114 21 января 2014 ты щас сам выставил себя таким,мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #115 21 января 2014 ну я как-бы и поставил себе задачу накопить на первый взнос ипотеки хотяб на 2комнатную хату, ща с учебой в вышке видимо придется расстаться с этими деньгами((сегодня слыхивал краем уха о новой гос программе.учеба за границей за счет государства.при условие что вернешься после обучения и будешь работать по специальности.1.5 ляма в год дают на рыло, вроде профитно.как говорится и рыбку сьел и нахуй сел.Это после вышки дают вроде бы, т.е нужно еще окончить ВУЗ, получить красный диплом и выиграть тендер или конкурс, хуй пойми как оно называется. Только при этих условиях тебя в Европу отправят учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #116 21 января 2014 если ты окончил вуз с красным, выиграл тендер среди таких же задротов-ботанов нахуй тебе возвращаться в рашку, хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #117 21 января 2014 Набрать знаний и вернуться под цепь Царя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #118 21 января 2014 Энгельс знаю там кент жывет говорит нормас сите такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #119 21 января 2014 безработного школьника печет от того, что кто-то имеет лям хотя я даже не считаю это за что-то выдающееся, ведь это всего-навсего необходимость, для взноса на ипотекуну ничего скоро подрастешь, поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #120 21 января 2014 безработного школьника печет от того, что кто-то имеет лям хотя я даже не считаю это за что-то выдающееся, ведь это всего-навсего необходимость, для взноса на ипотекуну ничего скоро подрастешь, поймешь вот с чего ты взял что я школьник и что я безработный?еба у меня пригорает от тебя дауна отщипенца,завали и выйди с темы дабы я не подгорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение