DotaPrav #141 21 января 2014 судя по комментариям автора темы, он тупое необразованное быдло, которое загорелось идеей легких денег Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #142 21 января 2014 (изменено) В голосяру с топика чет :lol: Изменено 21 января 2014 пользователем BlessАrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #143 21 января 2014 Склад купите возле хачерынка и в аренду сдавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #144 21 января 2014 хачей купите возле склада на хачерынке и сдавайте в аренду моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #145 21 января 2014 хачей купите возле склада на хачерынке и сдавайте в аренду да ну их,я их обхожу за 100000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #146 21 января 2014 хачей купите возле склада на хачерынке и сдавайте в аренду да ну их,я их обхожу за 100000 кмУ тебя есть космический корабль и ты молчал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #148 21 января 2014 Ты у мамы бизнесмен я смотрю ес оф кос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #149 21 января 2014 А уже предлагали купить в китае касок и продавать на майдане в три дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #150 21 января 2014 А уже предлагали купить в китае касок и продавать на майдане в три дорога?пока каски придут майдана не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #151 21 января 2014 Тогда придется искать местных поставщиков, пусть подороже но думаю окупит себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #152 21 января 2014 Был же тип с мелким хачем на аватарке, он тоже бизнес открывал. Сейчас наверн в деньгах купается, надо найти его и расспросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #153 21 января 2014 сооруди катапульт штук 30 за эти бабки и на украину вези, окупиться базарю, еще можешь там лопат или тяпок набрать, хохлы полюбому как пирожки горячие разбирать будут, глядишь так крупнейшим постовщиком оружия станешь, патом лет через 40 когда сдохнешь тебе темку на продоте создадут, как Калашникову, типа спасибо что вооружил страны 3го мира етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #154 21 января 2014 (изменено) Депозит в сбере > той хуйни что пришла в голову тса, самое что доставило, идей у него 0, а дружаня уже в кредиты полез, абрамович хуев Изменено 21 января 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #155 21 января 2014 Ну кароче дам ценный совет автору, бизнес это заебись, когда у тебя что то есть за душой, имею в виду заработок. А делать бизнес с голой жопой, сам понимаешь, про то что кредит там собирались брать так вообще пиздец рак, обосретесь - платить мамка будет потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #156 21 января 2014 На самом деле трабла довольно-таки распространенная, но ты не там спросил. На этом форуме единицы смогли заработать миллион, и они не горят желанием рассказывать тебе, как заработать десять. А остальные нищеброды будут просто писать хуйню, поэтому поищи другие форумы для обсуждения, в интернете их немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #157 21 января 2014 по этой теме понял, что в моей беларашке, именно в моем городе(100к) нужно открывать кафеху с роллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #158 21 января 2014 автор какой-то странный. куча возможностей в интернете, а он такси сдавать собирается.купи компов, лицензий варика или диаблы и заебашь ботоферму. это лучший варик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #159 21 января 2014 короче гайднаходишь какой нибудь бизнес клуб в твоем городе (искать надо не вконтактике), приходишь на встречу, общаешься с людьмии идей тебе подкинут и мб норм партнера там найдешья ходил, но т.к. я ленивое хуйло я ничем заниматься не стал, мне и в ростелекоме норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #160 21 января 2014 Единственный верный гайд:1) Пишешь Зенитчику;2) Скупаете на пару Газпром;3) Правите миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение