BT)Monkey #1 Опубликовано: 26 марта 2010 Приходится уезжать жить в Учкудук. Перспектива вообще не радует. Кто что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #2 26 марта 2010 Учкудук, три колодца учкудук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BT)Monkey #3 26 марта 2010 Это я знаю. Учкудук три колодца, защити защити нас от солнца. Там жарко, но меня интересует инфраструктура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #4 26 марта 2010 Грохочет лебедкой первый рудник, По новеньким рельсам пошли эшелоны- Город горняцкий в пустыни возник! Гори, гори ярко звезда Учкудука! Где ветер шальной обнимает прохожих, Где свадьбы играют и песни поют, Где разные судьбы, но много похожих Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #5 26 марта 2010 ПОшел гуглить Учкуду́к (каз. Үш құдық, ) — город в Навоийской области Узбекистана. Название в переводе с узбекского языка означает «три колодца» (үш — три, құдық — колодец). C 1958 по 1978 год — посёлок городского типа. Население около 28 тыс. человек (2003). Думаю хуево там с инфраструктурам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6 26 марта 2010 это ж тот кеп тимы где дима12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7 26 марта 2010 ПОшел гуглить Учкуду́к (каз. Үш құдық, ) — город в Навоийской области Узбекистана. Название в переводе с узбекского языка означает «три колодца» (үш — три, құдық — колодец). C 1958 по 1978 год — посёлок городского типа. Население около 28 тыс. человек (2003). Думаю хуево там с инфраструктурам автор тебе пизда, там ты и сгниешь Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BT)Monkey #8 26 марта 2010 где Dima12 был Ну я сам не хочу, но брат уезжает, а я ему типо по гроб жизни обязан, и типо еду с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #9 26 марта 2010 пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #10 26 марта 2010 пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй воплощение добра. дарю добро всем и каждому. Цитата LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #11 26 марта 2010 АХАХХАХАХХАХ ЭТО ЖЕ ТОТ ВТ)МАНКЕЙ ИДИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение