Hackett #1 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) пасан стал взрослым и захотел работать. Сказали "бро, нужна медкнижка". я такой :" ну ок, изи бризи". Продоцка, помоги, где вы делали медкнижку, если делали? в инете тонны вариантов, но где гарантия того, что это будет норм книжка, а не наебалово дырявое? ах да... Москва Изменено 21 января 2014 пользователем Hackett Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2 21 января 2014 в больницу сходи и спроси какие документы нужны ну или в частную клинику там делают Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #3 21 января 2014 в больницу сходи и спроси какие документы нужны ну или в частную клинику там делаютв больнице долго. там нужно анализы сдать, потом ждать чо-то. слушать какие-то лекции. в инете куча объяв, что делают быстро и всё такое. хотелось бы узнать, что среди всех этих штук не наебалово... Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #5 21 января 2014 Пошел нахуй, петух.и тебе здоровья. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 21 января 2014 может тебе еще прописку и регистрацию чурка сука Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 21 января 2014 найди любой столб, там будет объявление, где тебе прямо по телефону сделают медкнижку просто смску отправишь на номер и всё окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #8 21 января 2014 может тебе еще прописку и регистрацию чурка сукаэх ты, бирюк... не нашел связи между аватаром и моим ником? Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #10 21 января 2014 ' timestamp='1390319133' post='12725962']найди любой столб, там будет объявление, где тебе прямо по телефону сделают медкнижку просто смску отправишь на номер и всё окейи какова вероятность будет того, что норм? дадут залупу какую-нибудь дырявую в гавне. нужно на личном опыте, йо. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 21 января 2014 ты дебил?мед книжка делается на основе твоей детской книжки + анализы и терапевт для заключения, ну и придется пройти мед осмотр, ВСЕ НАХУЙо какой норм, или не норм книжке ты говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #12 21 января 2014 Мед книжку в больнице делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #13 21 января 2014 (изменено) лол одна лекция всего, за 2-3 дня изи сделаешь ты дебил?мед книжка делается на основе твоей детской книжки + анализы и терапевт для заключения, ну и придется пройти мед осмотр, ВСЕ НАХУЙо какой норм, или не норм книжке ты говоришь?16_лет_ума_нет ток эта, када буш проходить там те в анус палку сувать будут, неоч ващеах да, в хуй тоже сувать будут Изменено 21 января 2014 пользователем lfewka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #14 21 января 2014 так вся соль в том, что не хочу я ходить, чтоб мне тыкали куда-то. просто блять, прийти заплатить, дать фотку и гуляй вася Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #17 21 января 2014 придурок, иди в поликлинику по месту жительства, в регистратуру, и скажи мне нужна мед книжка.в интернете он почитал, кретин, как бабу ебать будешь, тоже гуглить начнешь куда хуй сувать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #18 21 января 2014 так вся соль в том, что не хочу я ходить, чтоб мне тыкали куда-то. просто блять, прийти заплатить, дать фотку и гуляй васяА хуй тебе не пососать ? Пиздуй в поликлиннику, сдавай мед осмотр за бабки, уйдет где-то 2-3 дня. Или пиздуй по объяве, покупай за те же бабки паленую книжку, с которой тебя нахуй посылать будут, да еще и в ебало смеяться. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #19 21 января 2014 блять это поколение не готово к жизни, автор блять чернику от волчьей ягоды не отличит Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #20 21 января 2014 (изменено) Ну в общем слушай.Рассказываю как выполнить данный квест, уровень сложности хард офк.Идешь в свою больницу, проходишь обследования у враче , затем идешь к главврачу или заместителю или кто там тебе скажут, тебе ставят печатку.Получаешь экспириенс.Насчет придти заплатить тебе нужно узнать в больничке, у всех свои расценки, только нахуя?Обойти врачей можно за день. заодно узнаешь о своих болезнях. Изменено 21 января 2014 пользователем Soniq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение