Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hackett

Медкнижка йо

Рекомендованные сообщения

пасан стал взрослым и захотел работать. Сказали "бро, нужна медкнижка". я такой :" ну ок, изи бризи". Продоцка, помоги, где вы делали медкнижку, если делали? в инете тонны вариантов, но где гарантия того, что это будет норм книжка, а не наебалово дырявое? ах да... Москва

Изменено пользователем Hackett

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

в больницу сходи и спроси какие документы нужны ну или в частную клинику там делают

в больнице долго. там нужно анализы сдать, потом ждать чо-то. слушать какие-то лекции. в инете куча объяв, что делают быстро и всё такое. хотелось бы узнать, что среди всех этих штук не наебалово...

Поделиться сообщением

Пошел нахуй, петух.

Поделиться сообщением

Пошел нахуй, петух.

и тебе здоровья.

Поделиться сообщением

photo-22245.jpg?_r=1338534647может тебе еще прописку и регистрацию чурка сукаbig36.gif

Поделиться сообщением

найди любой столб, там будет объявление, где тебе прямо по телефону сделают медкнижку :dunno: просто смску отправишь на номер и всё окей

Поделиться сообщением

photo-22245.jpg?_r=1338534647может тебе еще прописку и регистрацию чурка сукаbig36.gif

эх ты, бирюк... не нашел связи между аватаром и моим ником?

Поделиться сообщением

купи в стиме

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

' timestamp='1390319133' post='12725962']

найди любой столб, там будет объявление, где тебе прямо по телефону сделают медкнижку :dunno: просто смску отправишь на номер и всё окей

и какова вероятность будет того, что норм? дадут залупу какую-нибудь дырявую в гавне. нужно на личном опыте, йо.

Поделиться сообщением

ты дебил?

мед книжка делается на основе твоей детской книжки + анализы и терапевт для заключения, ну и придется пройти мед осмотр, ВСЕ НАХУЙ

о какой норм, или не норм книжке ты говоришь?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Мед книжку в больнице делают

:nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лол одна лекция всего, за 2-3 дня изи сделаешь

ты дебил?

мед книжка делается на основе твоей детской книжки + анализы и терапевт для заключения, ну и придется пройти мед осмотр, ВСЕ НАХУЙ

о какой норм, или не норм книжке ты говоришь?

16_лет_ума_нет

ток эта, када буш проходить там те в анус палку сувать будут, неоч ваще

ах да, в хуй тоже сувать будут :palevo:

Изменено пользователем lfewka

Поделиться сообщением

так вся соль в том, что не хочу я ходить, чтоб мне тыкали куда-то. просто блять, прийти заплатить, дать фотку и гуляй вася

Поделиться сообщением

придурок, иди в поликлинику по месту жительства, в регистратуру, и скажи мне нужна мед книжка.

в интернете он почитал, кретин, как бабу ебать будешь, тоже гуглить начнешь куда хуй сувать?

Поделиться сообщением

так вся соль в том, что не хочу я ходить, чтоб мне тыкали куда-то. просто блять, прийти заплатить, дать фотку и гуляй вася

А хуй тебе не пососать ? Пиздуй в поликлиннику, сдавай мед осмотр за бабки, уйдет где-то 2-3 дня. Или пиздуй по объяве, покупай за те же бабки паленую книжку, с которой тебя нахуй посылать будут, да еще и в ебало смеяться.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в общем слушай.Рассказываю как выполнить данный квест, уровень сложности хард офк.

Идешь в свою больницу, проходишь обследования у враче , затем идешь к главврачу или заместителю или кто там тебе скажут, тебе ставят печатку.Получаешь экспириенс.

Насчет придти заплатить тебе нужно узнать в больничке, у всех свои расценки, только нахуя?Обойти врачей можно за день. заодно узнаешь о своих болезнях.

Изменено пользователем Soniq

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...