ikmor #21 21 января 2014 я волчью ягоду раз в жизни видел хуй ты её найдешь, даже если захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #23 21 января 2014 зря не похавалпд такое пд и тебе не хворать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #24 21 января 2014 автор такой даунабы что написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #25 21 января 2014 зря не похавалпд такое пд и тебе не хворатьзря ты такнорм штырит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #26 22 января 2014 Осмотр пройти надо. И не затягивай, а то как я проебешься Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #27 22 января 2014 медкнижка=санкнижка или путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 22 января 2014 ты короче как получишь мед книжку, надо ее обоссать - если пожелтеет, то значит поддельная, если нет - настоящая Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #29 22 января 2014 так вся соль в том, что не хочу я ходить, чтоб мне тыкали куда-то. просто блять, прийти заплатить, дать фотку и гуляй васяУдалял бы за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #30 22 января 2014 еблан.всё что не в лицензированной клинике наебало.мед книжка это блять документ.мож ты паспорт в интернете поищешь? кто тебе еблан даст мед книжку без анализов.мож ты спидозный еблан или глисты у тебя или что угодно.и санитарные лекции обязательно придется не то что посещать но и сдавать.в целом я оформлял мед книжку в 2или3 дня.потратился где 2500.ах да, мед книжка действует 1 год.а если ты ещё работать будешь в сфере питания то пол года. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #31 22 января 2014 в больницу сходи и спроси какие документы нужны ну или в частную клинику там делаютв больнице долго. там нужно анализы сдать, потом ждать чо-то. слушать какие-то лекции. в инете куча объяв, что делают быстро и всё такое. хотелось бы узнать, что среди всех этих штук не наебалово...найди частную клинику с лицензией на такую хуйню. Думаю в Москве это изи бризи. Тему клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #32 23 января 2014 Вы серьезно? В частную идешь, ссышь, кровь, мазок, ответил на пару вопросов. Все это, вы не поверите, займет 15-30 минут, часто без очередей. А всем остальным эта частная и займется. Тебе только остается голограмму в САНе получить и анализы ФЛГ им (клинике частной) отдать. ФЛГ если что, это 5 минут твоего времени за 200р(хз скок в МСК) и анализы тебе сразу на руки.То есть:ФЛГКлиникаСАНСделал. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 23 января 2014 Вы серьезно? В частную идешь, ссышь, кровь, мазок, ответил на пару вопросов. Все это, вы не поверите, займет 15-30 минут, часто без очередей. А всем остальным эта частная и займется. Тебе только остается голограмму в САНе получить и анализы ФЛГ им (клинике частной) отдать. ФЛГ если что, это 5 минут твоего времени за 200р(хз скок в МСК) и анализы тебе сразу на руки.То есть:ФЛГКлиникаСАНСделал.ну конечно.ты знаток хуев.а то что кожаный например только после того как анализы сдашь тебя принимает.а анализы делаются несколько дней которые.а заключение ставит терапевт последним самым когда есть все анализы врачи и штампы, включая голограмму о том что ты знаешь "санминимум."за 15-30 минут епта делает, шустрила. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #34 23 января 2014 то что будут в писюн сувать пластмассу уже было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #35 23 января 2014 нет. больно сука. в очело ещё хуевее. мы проходили осмотр толпой и ахуели от этого кабинета.с такими грустными глазами все выходили и словами "зайдешь узнаешь" Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #36 23 января 2014 я где то на садовом делал, в районе курской. там была клиника, где это дело на поток было поставлено. хз, тебе должны подсказать в той забегаловке, где ты хочешь поднять свой первый миллион Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 23 января 2014 так вся соль в том, что не хочу я ходить, чтоб мне тыкали куда-то. просто блять, прийти заплатить, дать фотку и гуляй вася если нет знакомых, то не получится "просто фотку и все"никто за тебя не будет впрягаться, врачей сейчас жестко дрючат за фейковые больничные, справки и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #38 23 января 2014 а вдруг ты спиздозный таберкузленый хуйлан с проказой на очеле?нахуй ты кому не сдался ещё за копейки тебе кто то будет фейк ебашить. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #39 24 января 2014 (изменено) Я написал что потратит на СДАЧУ анализов в этой клинике 15-30 минут, а не на полной изготовление М.К.Пандар ты мне будешь рассказывать?Я что её не делал? Я пришел в ХозРасчетную, сдал анализы за 15 минут (включая ортопедов, неврологов, психологов етц) Через 2 дня пришел, забрал, в САН сходил, блестяшку приклеили и профит. Плохо ищите если анализы так долго за ДЕНЬГИ тебе делают, либо выбрал четверг\пятницу. Чисто своего времени в зданиях поликлиники и сана я проебал от силы час, потратив ни копейки, потому что за меня компания одна заплатила повесил на меня долг 1300 р, которые офк я не отдал, просто забрал МК и свалил. Пандар плз, без хуини, автор алешахиккианимешник из этого разряда. У него окружения взрослых людей нету спросить, если он думает что за пару косарей отдаст фотку и ему все чики-пуки будет. И еще, не на все работы обязательны абсолютно все анализы. Изменено 24 января 2014 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #40 24 января 2014 в роспотребнадзоре купил. в больничке проходил медосмотр и его ставили не на обоссаную справку а в медкнижку. всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение