PintaWisky #181 26 января 2014 малыш прост не знаком с жанром)))0 ГО БОНИ И КЛАЙД СМОТРЕТЬ или прирожденных убийц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #182 26 января 2014 Хоббит, Уолтер Митти, можно какой-нибудь Евротур или Впритык Зачем смотреть старые фильмы, если есть куча хороших и новых? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #184 26 января 2014 Зачем смотреть новые фильмы, если есть куча хороших и старых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #185 26 января 2014 Зачем смотреть фильмы если ты леха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #186 26 января 2014 Ну если ток любя. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #187 27 января 2014 [0:34:13] Андрюша: давай роад муви[2:27:17] George IV: беспечный ездо[2:27:19] George IV: к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #188 27 января 2014 трасса 60? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #189 27 января 2014 Вполне себе. Щас иду на обед, если инвокер не добавит, добавят судьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #190 27 января 2014 да пусть судьи добавляютя не хочу смотреть то дерьмо что я предлагаю вычеркивает пусть тоже кто-то другой, у меня сегодня не будет интернета Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #191 27 января 2014 Смотрю топан и осознаю, что вышел вовремя из этой затейки. Сори Шафл))0 Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #192 27 января 2014 Впритык Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #193 27 января 2014 Ок, тогда можете черкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #194 27 января 2014 Трасса 60 - говно.Могу ли я за такую лаконичную рецензию пройти сразу в финал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #195 27 января 2014 бля шо тут черкатьтут только один фильм дерьмовый походу))) но если я его вычеркну то малыш обязательно вычеркнет мойхотя я свой уже виделхотя я все тут фильмы виделсложный выбор((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #196 27 января 2014 бля шо тут черкатьтут только один фильм дерьмовый походу))) но если я его вычеркну то малыш обязательно вычеркнет мойхотя я свой уже виделхотя я все тут фильмы виделсложный выбор(((может быть мир Пинта? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #197 27 января 2014 - ты как, ютивич, за мир?- я да, я за мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #198 27 января 2014 [13:13:51] George IV: тельму и луизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #199 27 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/503297/ добавьте это кино кто-нибудьдостойный финала фильм 100%не для быдла, тут надо будет подумать чтобы что-то годное накатать на данную тематику нет фильма лучше Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #200 27 января 2014 ОКМРАЗбеспечный пидорок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение