Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я конечно извиняюсь, но помоему ситуация очень проста. Эта Кристи должна была спать в свой кроватке но ночью она вылезала и ложилась к ней в кровать. Судя по всему спала с родителями, но нужен контекст

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

какой там контекст бож

там весь контекст в первом предложении

Поделиться сообщением

Че вы вообще обсуждаете

Какое get in with somebody

Во-первых crib тут это детская кровать, а не то что написали на прошлой странице

Во-вторых, че непонятно, she would climb out (она выпиздюливалась из своей кроватки) и залазила (get in) в ту другую кровать, чтобы спать с тобой (with you). Че мы обсуждаем вообще поясните

Поделиться сообщением

тобы спать с тобой (with you).

а ты хорош 

Поделиться сообщением

тобы спать с тобой (with you).

а ты хорош

Зачем ты что-то высираешь тут? Ты напиши хотя бы как должно быть, а потом рассказывай какие все тупые вокруг. И жду офк объяснение что не так в моем посте. Слово "спать" появилось?)))

Поделиться сообщением

если ты делишь get in и with you на глагол и дополнение то получается что этот get in ты делал вместе с ней

Поделиться сообщением

Get in - залезать а кровать

With you - кровать с тобой

Добавляем logical development получаем слово "спать"

Поделиться сообщением

Тот же лоджикал девелопмент. Где обычно спят по твоему? Ну офк если там контекст что они на полу спали, и она вылезала из своей кроватки, чтобы спать с ними на полу - то можно и без слова кровать перевести

Или ты тролишь меня типо?

Поделиться сообщением

нет, я сейчас абсолютно серьезно. 

лоджикал девелопмент это канеш гуд, но предложение получается грамматически неверным, к сожалению

Поделиться сообщением

(изменено)

Жду твой вариант тогда :nate:

И я вроде никакого предложения не давал, только переводы отдельных слов

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

вариант чего? перевода? перевод у тебя правильный

залазила (get in) в ту другую кровать, чтобы спать с тобой (with you)

вот это вот приводит предложение к смыслу, что 

что этот get in ты делал вместе с ней

а лоджикал девелопмент в данном случае невозможен, потому что дополнение без подлежащего в английском языке болтаться не может

зачем спорить с пуговкиным?

иди сериалы смотри

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не филолог конечно, но имхо тут сказуемое get in, а with you это уже другая часть предложения

да, хз че я тут запнулся

скорее всего with смутил, на рунглише я бы сказал to

Изменено пользователем фрукт

Поделиться сообщением

Как связан лд с подлежащими или дополнениями вообще чеее

Если будешь объяснять то пиши все эти подлежащие на англ плз, а то я русский в школе не изучал =) ох лол я европеец

Поделиться сообщением

Ну это фишки переводчиков, это способ перевода типо как дополнение (addition), упущение (omission) и тд

Поделиться сообщением

She was supposed to stay in her crib, but in the middle of the night she(подлежащее) would climb out(сказуемое 1) and get in(сказуемое 2) with you(дополнение) (смысл в твоем случае забралась с кем)

get in the bed (обстоятельство) with you (определение) (смысл забралась в кровать какую)

Поделиться сообщением

выучил основные времена -> позанимался месяцок на лингвалео -> попёр смотреть сериалы

А где учил времена? В интернете или по школьной программе? Какой учебник?  :hmm:

а ты сериалы тож вот так смотришь не понимая смысл в половине предложений?

Я да  :trollface:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...