Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Смешно, но всегда думал, что их 4, еще даже со школы, почему так сложилось мне неведомо. 

Их 3, спасибо, джус 

Думаешь, ты сможешь понять двух британцев/австралийцев/американцев, которые сидят с тобой за одним столом и толкуют о чем то своем?

думаю что смогу, если они не будут сильно тараторить, раньше же я как то общался с иностранцами вживую, правда сам я поддержать беседу смогу лишь односложными ответами и короткими предложениями, если попытаюсь построить какую серьезную фразу тут уже скажется тот самый треш в базе
пожалуй ты прав надо врываться в языковой клуб

Из интереса, что для тебя серьезная фраза в англ. языке? Как она по твоему звучит? 

loading 99%...

Поделиться сообщением

Лол, страдательный это passive voice, найс названия в России

Поделиться сообщением

(изменено)

Из интереса, что для тебя серьезная фраза в англ. языке? Как она по твоему звучит? 

future perfect continuous passive: The task will have been being done by the team...

Так офк никто не говорит, но фраза серьезная  :trollface:

Изменено пользователем ewok
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Она несерьезная, она нелепая

По-моему мы вообще учили что такого времени нет, щас гуглил, где-то пишут, что нет, а где-то нейтивы просто говорят, что никогда такого не слышали и не сказали бы

Поделиться сообщением

Она несерьезная, она нелепая

По-моему мы вообще учили что такого времени нет, щас гуглил, где-то пишут, что нет, а где-то нейтивы просто говорят, что никогда такого не слышали и не сказали бы

Спорить не буду, но в учебниках грамматики такая хуета проскакивала.

Самое сложное из того, что реально используется - условное наклонение: If I hadn't intervened, shit would've gone really bad.

Поделиться сообщением

future perfect continuous passive: The task will have been being done by the team...

ну ты это время составишь можешь, но его по факту не существует will have been being been, шо это блять 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты это время составишь можешь, но его по факту не существует will have been being been, шо это блять 

Переведи максимально близко к тексту: "К полудню воскресенья эта задача уже будет выполняться трое суток"   :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Переведи максимально близко к тексту: "К полудню воскресенья эта задача уже будет выполняться трое суток"   :trollface:  :trollface:  :trollface:

Если есть необходимость такое сказать, то используют перфект симпл пассив, насколько мне известно. Там ведь даже пассив футуре континиуса нет, а ты ваще на перфект замахнулся.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если есть необходимость такое сказать, то используют перфект симпл пассив, насколько мне известно. Там ведь даже пассив футуре континиуса нет, а ты ваще на перфект замахнулся.

в реальной жизни они вообще пассив не будут пользовать, скажут просто фьючер кониниус и дело с концом.

Вот вам кстати еще задачка: 

James while John had had had had had had had had had had had a better effect on the teacher

Решение

James, while John had had "had", had had "had had"; "had had" had had a better effect on the teacher.

Поделиться сообщением

Переведи максимально близко к тексту: "К полудню воскресенья эта задача уже будет выполняться трое суток" :trollface::trollface::trollface:

В актив просто переводишь и все

И че это за хуйня с had?

Поделиться сообщением

И че это за хуйня с had?

Там в спойлере решение со знаками препинания

Поделиться сообщением

Аааа ну тогда понятно (нет)

Поделиться сообщением

Самое сложное из того, что реально используется - условное наклонение: If I hadn't intervened, shit would've gone really bad.

Хз шо тут сложно 

ggg.gif

Поделиться сообщением

кто может со мной  по скайпу позаниматься английским? 

Поделиться сообщением

Я ж скидывал охуенный курс за 6к

ggg.gif

Поделиться сообщением

А можете подсказать бесплатные учебник нормальный для бичей?Чтобы грамматику подтянуть. Вроде морф как то скидывал, но я врятли сам найду уже.

Поделиться сообщением

Нахуя грамматика вообще нужна? Никогда в ней не шарил. Как-то интуитивно понимаю про какое время идёт речь. Свободно читаю худ литературу на английском :hmm:

Поделиться сообщением

мёрфи, раунд ап

но я сомневаюсь, что ты сам вытянешь грамматики на норм уровень

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...